Кафта с рисом
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Мар 2010 4:00
|
pinakpida
52 года odessa_marokko |
Нам потребуется: 1 кг фарша 3 луковицы 2-3 картошки 2 помидор 1 ст.л.майонеза 2 ст.л томат паста пучок петрушки соль,перец В форму для запекания положить слой лука (2 шт) Затем пропустить через мясорубку фарш с петрушкой и луком,добавить соль,перец и майонез,скатать маленькие колбаски и положить на лук. Затем слой картофеля Затем слой помидор Залить все томатным соусом. Соус:на 1 литр воды,2 ст.л томат пасты,соль,перец и специи (у меня били 7 перцев) поставить в духовку примерно на час На гарнир вермишель жаренная с рисом,в форуме рецепт есть. неполучается вставить ссылку на рецепт Приятного аппетита!!! |
|
13 Мар 2010 18:00
|
Гуррри
58 лет Сочи |
Ну очень красиво и аппетитно!!!! Спасибо!!!!!!
|
|
13 Мар 2010 19:45
|
Наталия О.
Рязань |
Рецепт в мою копилочку! Очень люблю такие блюда!
|
|
14 Мар 2010 1:42
|
Ириshа
Красноярск |
Как аппетитно!!! И мне понравился рецептик, заберу с вашего позволения! СПАСИБО!!!!
|
|
21 Мар 2011 23:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Вот Наташ, представляешь, а меня родственники мужа учили делать это блюдо без картошки
|
|
12 Авг 2011 21:26
|
pinakpida
52 года odessa_marokko |
да я уже заметила,что многие блюда у нас несовпадают.разные семья однако и райончики тоже
|