lufachka писал(а): |
Сабина благодарю за подсказки!
кажется у меня получилось исправить эту ошибку,второй заход уже лучше |
Юля, я очень рада, что такой начинающий хлебопек как я еще и смог кому то хоть чем то помочь!!!!!!! Удачи вам в дальнейшем!
А то сама всех достаю вопросами только
вот например, я так и не поняла зачем вытаскивать лопатку при выпечке ржаного хлеба:
Арсентьевна писал(а): |
После окончания первого замеса программу отключаем, тесто аккуратно влажными руками вынимаем, разглаживаем, снимаем лопатку и кладем тесто назад. |
Наталья, подскажите пожалуйста!!!!!!
Olga.76 писал(а): |
Я не понимаю ничего, но у меня дрожжи, если я их закладываю сухими, не успевают выбродить и хлеб пахнет дрожжами. |
мне кажется либо какието особенности восприятия запахов (в т.ч дрожжей), либо меньше ложить дрожжей, либо поменять дрожжи
и еще девочки, подскажите пожалуйста где купить панифарин (так кажется называется) - готовлюсь ржано-пшеничные хлебушки печь