Оля Сергеевна
Оля Сергеевна
Новокузнецк
Зразы мясные с опятами
Продукты:
600 г фарша (желательно говядина+свинина)
250-300 г опят
маленькая луковица
100 г батона
200 мл молока
соль
панировочные сухари
растительное масло
Из данного количества продуктов получится примерно 12 зраз.
Опята и лук обжарить на растительном масле, посолить.
Батон замочить в молоке.
Добавить замоченный в молоке батон в фарш, посолить.
Из фарша сформировать небольшую лепешечку. В центр лепешечки
положить обжаренные с луком опята.
Сформировать зразу. Обвалять в панировочных сухарях.
Зразы обжарить на сковороде на растительном масле.
Подавать с картофельным пюре и соленьями.
18 Мар 2013 22:32
Страница 1 из 1