Мясные зразы с опятами

Оля Сергеевна

Оля Сергеевна


Новокузнецк
Зразы мясные с опятами
Фото

Продукты:

600 г фарша (желательно говядина+свинина)
250-300 г опят
маленькая луковица
100 г батона
200 мл молока
соль
панировочные сухари
растительное масло


Из данного количества продуктов получится примерно 12 зраз.


Опята и лук обжарить на растительном масле, посолить.
Фото


Батон замочить в молоке.
Фото


Добавить замоченный в молоке батон в фарш, посолить.
Фото


Из фарша сформировать небольшую лепешечку. В центр лепешечки
положить обжаренные с луком опята.
Фото


Сформировать зразу. Обвалять в панировочных сухарях.
Фото


Зразы обжарить на сковороде на растительном масле.
Фото
Фото


Подавать с картофельным пюре и соленьями.
Фото

 
18 Мар 2013 22:32

Страница 1 из 1