Мясные зразы с опятами
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Мар 2013 22:32
|
Оля Сергеевна
Новокузнецк |
Зразы мясные с опятами
Продукты: 600 г фарша (желательно говядина+свинина) 250-300 г опят маленькая луковица 100 г батона 200 мл молока соль панировочные сухари растительное масло Из данного количества продуктов получится примерно 12 зраз. Опята и лук обжарить на растительном масле, посолить. Батон замочить в молоке. Добавить замоченный в молоке батон в фарш, посолить. Из фарша сформировать небольшую лепешечку. В центр лепешечки положить обжаренные с луком опята. Сформировать зразу. Обвалять в панировочных сухарях. Зразы обжарить на сковороде на растительном масле. Подавать с картофельным пюре и соленьями. |
|
18 Мар 2013 22:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
какая вкуснятина!
спасибо! |
|
15 Фев 2024 0:48
|
милюда
Гомель |