Esperanzita

Надежда
46 лет
Москва
sasha-smile Ага, в ганаше. Отлично пойдет под мастику - и выравнивать особо не придется - блины все одинаковые. Причем сделала за один вечер - испекла блины, чуть остыли - крем, через 2 часа залила ганашем - торт для семейного чаепития готов! Очень мне понравился - нежнейший вкус!
Танёноктапочки хорошие, кремовое оформление не мой конек, мягко говоря, но по-моему лысовато как-то выглядит
30г торта - смешно

! Представляю себе - одини гости торт едят, а другие - корочку мастичную жуют и завистливо на счастливчиков кому серединка досталась косятся
Спасибо, Таня! А я всегда одинаково делаю, для своих или для чужих - просто в этот раз для себя решила без мастики сделать - но ровняла его долго. А если нет настроения или времени, чтобы и для своих достойно было - вообще не делаю

.