Пшеничная каша с куриными сердечками

E-soul

Анастасия

38 лет
Новороссийск
Девочки, предлагаю простой и очень вкусный рецепт! nyam2

Рецепт:

1 луковица,
1 морковь,
700 г куриных сердечек
Сметана, масло сливочное,
растительное, соль, перец, приправы
Пшеничная крупа в пакетиках, 2 пакетика

На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками, добавить тертую морковь, следом всыпать сердечки, посолить, поперчить и тушить, пока сердечки не станут мягкими, затем добавить кубик сливочного масла, 2-3 стол. ложки сметаны, добавить приправы по вкусу, перемешать, и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.
Сварить крупу, добавить к сердечкам, перемешать.
Приятного аппетита!

П.С. При желании сердца можно заменить желудками, печенкой или кто не любит субпродукты, куриным филе. Но с сердцами особенно вкусно! Wink


 
19 Мар 2013 16:41

Страница 1 из 1