Пшеничная каша с куриными сердечками
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Мар 2013 16:41
|
E-soul
38 лет Новороссийск |
Девочки, предлагаю простой и очень вкусный рецепт!
Рецепт: 1 луковица, 1 морковь, 700 г куриных сердечек Сметана, масло сливочное, растительное, соль, перец, приправы Пшеничная крупа в пакетиках, 2 пакетика На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить лук, порезанный кубиками, добавить тертую морковь, следом всыпать сердечки, посолить, поперчить и тушить, пока сердечки не станут мягкими, затем добавить кубик сливочного масла, 2-3 стол. ложки сметаны, добавить приправы по вкусу, перемешать, и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой. Сварить крупу, добавить к сердечкам, перемешать. Приятного аппетита! П.С. При желании сердца можно заменить желудками, печенкой или кто не любит субпродукты, куриным филе. Но с сердцами особенно вкусно! |
|
30 Июл 2014 21:34
|
mirror
настя 46 лет германия |
очень вкусно, использовала булгур - Это тоже самое вроде.
|
|
21 Сен 2014 23:13
|
Irochka-Irishka
|
Спасибо за идею. Сделала с кускусом. Домашние смели в момент.
|
|
29 Апр 2016 22:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
12 Июл 2017 23:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
17 Мар 2018 23:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
23 Мар 2018 13:23
|
natalye
nely 39 лет COLUMBIA |
очень очень вкусно , спасибо
|