Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Karry
Катенька, очень красивый хлебушек у тебя получился, то-жто он немного треснул не страшно. Причиной может быть что хлеб немного недостоял, но ещё могут и другие причины быть. У меня тоже иной раз хлеб трескается, но меня это не расстраивает, я ведь не профессионал и пеку не на продажу, главное что вкусно. Wink

Karry писал(а):
Как определить этот момент?


Так ты можешь проверить об твой хлеб достаточно подошёл, нажми на него слегка пальцем и если тесто опять быстро поднимается, значит оно ещё не достаточно подошло, если оно поднимается медленно, значит ты можешь печь. Ну а если при малейшем прикосновении тесто падает и теряет форму то значит хлеб перестоял.

 
06 Янв 2009 19:32

Страница 20 из 317