Болталка и ваши торты сюда - 2

Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва
kurochka11 А мне нравится цвет основы Wink - тут уж у кого какой вкус. Wink И вообще нравится украшение - по-моему, нормально украшений для этого торта. Кораллы - супер! А вот теперь критика - тортик надо выровнять лучше, особенно ярусный - а то верхний явно выпуклый (прочитала ниже, что ты верх не срезала - срезать обязательно!), и канты грубоваты - что-то поизящнее просится или просто потоньше их сделать. А для второго мастичного - просто шедевр girl_claping , так держать!
Кузнечек согласна со Светой - этикетку потоньше и надпись тонюсенькой кисточкой пиши - лучше будет. А я не вижу неровности коробки - мне кажется, что из-за ткани такой эффект - ткань хорошо уложила и блестит она как атлас good ! Я тоже думаю, что для таких дел без печати никак - от руки все равно идеально не написать. Но если нет - то приходится выкручиваться.
У меня белая americolor - хорошая краска. Посмотри наборы синтетических кистей "Лицей" - очень хорошие.
Блинный рекомендую - вкусный очень, а готовится гораздо проще чем обычный! Я за вечер сделала!
незнайкка а зачем вообще смазывать чем-то мастику? Тем более покупную?
Ровняю долго - это значит. пока не станет ровным girl_haha . Ровняю - ставлю в холод. Еще ровняю - опять в холод. И так пока не станет ровным. Я не ровняю масляным кремом - мне кажется, это нереально, выровнять мягким. Ганаш или картошка, или вместе. Не беспрерывно ровняю. но в общей сложности - часа 2-3 ( с выстаиванием в холодильнике). Если торт изначально ровный - то меньше. А вообще старайся его обрезать до ровного как можно лучше - проще так ровнять будет.

 
20 Мар 2013 0:13

Страница 65 из 988