Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 21:40
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Стоит попробовать.У меня большинство тортов впервые делаю. |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 21:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Девочки, Валентин, добрый вечер всем!
![]() Несу сегодняшний суперскорый тортик. Так бы отказалась, но очень просила постоянная заказчица. Сильно не ругайтесь ![]() ![]() Вобщем, внутри Наполеон, вес где-то 6кг, для очень успешного молодого человека ![]() ![]() ![]() все, что лежит рядом с троном, было заказано и много ещё чего. Не вошло и я посчитала перебором уже ![]() Пойду вас читать, а отпишусь завтра ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 22:52
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
IrinkajСпасибо,Ира.Мотоциклист здорово получился.
![]() Спасибо,Заказчики поднос дали,мне он тоже очень ярким показался,Звонили сегодня за свадебный торт.Все гости фотографировали,телефончик записали.А тамада не выдержала и попросила кусочек.Красивый,ещё и вкусный оказывается.Я такого ещё не ела.( может она вообще не ела тортов?)Н@т@лёнок Спасибо за оценку.Катрина007Катя,спасибо за похвалу.
|
||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 23:43
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Кузнечек
Все понравилось:коробочка и ткань в ней,форма бутылки и крышечка,даже цвет,будто яичный ликёр в ней.А надпись на этикетке не очень.
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 0:13
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
kurochka11 А мне нравится цвет основы
![]() ![]() ![]() Кузнечек согласна со Светой - этикетку потоньше и надпись тонюсенькой кисточкой пиши - лучше будет. А я не вижу неровности коробки - мне кажется, что из-за ткани такой эффект - ткань хорошо уложила и блестит она как атлас ![]() У меня белая americolor - хорошая краска. Посмотри наборы синтетических кистей "Лицей" - очень хорошие. Блинный рекомендую - вкусный очень, а готовится гораздо проще чем обычный! Я за вечер сделала! незнайкка а зачем вообще смазывать чем-то мастику? Тем более покупную? Ровняю долго - это значит. пока не станет ровным ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 0:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Vintage красивый, богатый торт
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 0:47
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
Ириш, мотоциклист хорош, классно вылеплен, покраска не совсем удачная, но научишься еще аэром пользоваться. Valentin2011 Валь, удачи тебе с задуманным, буду ждать твое воплощение. у тебя все получится. kurochka11 Хороший тортик! Кузнечек Таня, отличная коробочка, и бутыль тоже. Молодец! Vintage Красивый! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 2:12
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки,спасибо за внимание к торту. а с покраской конечно беда-со всеми согласна
![]()
У тебя получится!Жду результата с нетерпением!!!
для вторрого хорошо,но мне цвет основы не нравится...и жгуты слишком толстые на мой взгляд
купи тонкую кисточку(0 или для рисования на ногтях тоже 0) и сразу будет намного проще и красивее получаться надписи-это я про этикетку.Мне кажется,что волнят стенки коробки, ну и ткань я бы загнула по краю...Но в целом торт смотрится очень хорошо!
у меня америколор и вилтон. Вилтон мне последнее время больше нравится.
а может мечту или увлечения? А еще мне нравится тортик типо на годик и надпись:"Ванюше(допустим) 35 годиков" или царя на троне))))
из-за этого может горб появится?из-за смазывания???? Vintage Ничего себе скоростной!Очень классный торт!Царь-супер!!! Единственное-мне кажется широкй слишком лента красная внизу. |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 3:28
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всем!!! Подскажите пожалуйста и дайте советы может кто-то делал торт в виде военного крейсера. Мне очень надо такой сделать. У меня вопрос вот в чем. Когда боковину покрываешь мастикой её надо заранее подсушить чтобы край ровный был или сразу покрывать? Но тогда наверно край будет подгибаться и не ровно высохнет.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 3:41
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин, тортик ты выбрал волшебный. Я не специалист , но такой тоже бы мечтала сотворить. На счет колбы, понятия не имею из чего делать, поставила наверно бы настоящую)). А вот с часами, мне пришла такая идея как бы я её воплотила: внутренности отпечатать можно рисунок и покрыть торт, а потом опять, отпечатаный циферблат, подрезать по форме, немного подсушить и сверху наклеить. То есть получается две напечатаные картинки.Хотя внутренности можно сделать и апликацией. А еще, мне оч интересно, верхние ярусы как крепяться? Я думаю, может можно сделать штырь, прикрепленный к основе, и, как бы, на него насаживать весь торт. Например как в мк от бутылки http://forum.say7.info/topic63951.html . И видела кто-то спрашивал где спрятан торт я насчитала пять ярусов. 1- часы,2-боковина украшена цветами,3-книга,4-цветы, 5- тарелочка с кусочком торта. и уже сверху декоративная чашечка со стулом. Я думаю, торт сделан по принципу скошеных ярусов. Надеюсь мои мысли вслух хоть немного помогут. Я уверенна на все 100%, что у тебя получиться прекрасный торт. Ты талант. А талант это когда 10% от бога и 90% усердие и труд. У тебя есть все 100, успехов |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 3:43
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки и Валентин, нужен торт на двойной др мужу и жене:родились в один год с разницей в нес-ко дней,в школе сидели за одной партой, люди в возрасте уже,есть внуки. Хотела типо класс-парта,ну и фигурки бабушки и дедушки. А теперь думаю-больше на род.собрание похоже будет,может есть идеи у кого?Помогите,пожалуйста....
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 4:26
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Esperanzita
Отличное выравнивание ![]() Танёнок Таня, тапки отличные ![]()
Мотоциклист классный, а покраску ты аэтом так запятнила? При такой покраске торт нужно постоянно поворачивать и аэр держать где-то 20см от торта. И краска после высыхания темнее становится ![]()
Для второго, конечно, оч круто. Кораллы красивые ![]() ![]() Кузнечек Тань, мне нравится бутылка ![]() Valentin2011 ПОсмотри здесь про внутреннюю конструкцию. Удачи! http://www.craftsy.com/class/Topsy-Turvy-Cake-Construction/73
Классный царь ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 8:41
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
Ир, мне только календарь на ум приходит-перекидной. С одной стороны одна дата, с другой-другая. И может их фигурки на середине календаря... ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 11:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Irinkaj Ира, а я бы сделала за партой - это так мило будет... Календари часто делают, а тут будет более идейный торт что ли. Мне было бы приятно такой торт получить - сразу бы вспомнилась молодость
![]() ![]() FARAWAY спасибо, Эля! Накнец-то я освоила выравнивание шоколадом ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 11:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки и Валя! Большое спасибо за комменты!
![]() Ура, у меня отпуск до апреля!
Тань, да, брала в Италике, он в килограммовых ведёрках.
Свет, спасибо! ![]() ![]() согласна со всем
![]() ![]() ![]()
Саш, да, согласна, но и заказ(с Наполеоном) был на 2,5кг ![]()
Галя, очень-очень-очень живые цветы! ![]() ![]()
Лика, машина хорошая! ![]() ![]()
![]() ![]()
Свет, пока сын был маленький, три года подрят ездили в коттеджный пансионат под Анапой. Море - рядом, цены демократичные, условия очень хорошие. Потом наши друзья продолжили ездить. Если актуально, поищу контакты.
Лиля! Очень нравится ягодка!!! ![]() ![]() ![]() Рада, что нашла тебя Вконтакте. Девочки, кто есть Вконтакте?
Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 11:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||
в глаза бросились непропорционально длинные ноги. Банкеточка спасла бы положение))
У карабля , ты, никак не угадаешь с каким изгибом сушить. Ровняй до идеала торт и покрывай сразу
так пусть они за партой обнимаются и стеночку можно поставить . на ней доска и на доске сердце и признание в любви или поздравления.
Классно было бы!
Давай! Я фанатично сейчас собираю всю информацию. Время уже поджимает.
я |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:14
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Валентин! Торт очень сложный. Аня использовала несколько техник. Причём уже отточенных ею, как мастером высокого уровня. Даже у нее не все получилось, что задумала. Над флакончиком я долго голову ломала, как можно так вылить изомальт, чтоб швов не было видно... Так и не поняла. Здесь может помочь только сама Аня. Я думаю, тебе стоит начать общение на "Самоваре". Там хоть и жестко всё, зато реальный скачок в мастерстве вверх. У тебя такой большой прогресс в украшении тортов за такое короткое время! Самоварная критика поможет тебе быстро выйти на высокий уровень мастера.
|
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:16
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||
светака
спасибо большое за подсказку я думала так но почему то решила что это не правильно. Еще раз спасибо |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 12:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
![]()
Ин а я и не думала тебя ругать, с лепкою!!! и срочный!!!ачуметь ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:28
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
лично мне всё нравится! Классный тортик! ![]()
я есть)))) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 14:01
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
20 Мар 2013 14:09
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
гениально!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 14:21
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Галчонок 23
Боже, какие красивые розы!!! От живых не отличить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, как вы их делаете? Давайте мастер-класс, пожалуйста!!!!!!! Помогите советом! Моя дочка записала нас на участие в конкурсе "Чем талантливы многодетные семьи" и поставила перед фактом, что от нашей семьи будет торт. Я вот теперь ломаю себе голову-чтобы такое сделать? Дети должны принимать участие в выпечке и украшении торта. Поэтому надо что-то достаточно лёгкое в исполнении и красивое... Помогите идеями, пожалуйста! |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 15:24
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
Отличная идея с партой, ты сделай бабушку и дедушку, но в школьной форме, она в фартучке, он синем костюмчике, как у пионеров раньше были. Будет понятно, что они не на собрании, а на уроке сидят)))) Shony Мне кажется, самое простое-цветочки вырубками наклепать и бант. Либо на школьную тему, тетрадку положить, карандаши, ручки, линейки, либо аппликация мама, папа и детки держатся за руки, либо солнышко, полянку, травку и другие атрибуты лужайки)) |
||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 15:25
|
Galochka5
|||||||||||||||||||
|