Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 18:02
|
lufachka
Юльча |
|||||||||||||||||||||||||||||||
а мне кажется,если бы было меньше фигурок,он был бы пустоват. Другой вопрос если бы фигурки чем-то заменить |
||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2013 18:06
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Esperanzita Надя, вкуснятина какая красивая
![]() Танёнок Танюш, сами тапочки такие хорошенькие ![]() Irinkaj Ириш, да, покрашено темно и какими то не понятными пятнами. И ширина дороги самой маловата, по отношению к мотоциклисту, хочется шире ![]() Valentin2011 Валентин, торт этот прекрасен и детали великолепны. Думаю, если ты его выбрал, значит советовать другие ( более легкие в исполнении) на тему Алисы не имеет смысла. Однозначно, что деталей ооочень много, и времени на него затрачено тоже соответственно. kurochka11 Наташа, тортик нравится своей аккуратностью. Но цвет основы непонятен, низ ярусов можно было скрученным вдвое жгутиком оформить, такая толстенькая колбаска не придает изящности. Детальки ![]() |
19 Мар 2013 18:11
|
Кузнечек
43 года Рязань |
19 Мар 2013 18:12
|
ДиЛина
Уфа |
![]() Разрез такой аппетитный))) |
19 Мар 2013 18:15
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
Кузнечек
![]() ![]() мне всё нравится... ![]() |
19 Мар 2013 18:16
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Кузнечек
Тань, отличная бутылочка! ![]() ![]() |
19 Мар 2013 18:22
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Лиля, ты герой, даже критиковать рука не поднимается. Клубничка сделана очень даже не плохо, один совет, подними немного цены на торты и делай красивые подложки ![]()
Ох давно я смотрю на этот торт, убедила Надюшка, испеку в ближайшем будущем.
Ох, как я хочу туда. Ну муж пока не одобряет идею с поездкой, говорит ремонт еще не закончен. У меня три месяца его переубедить ![]()
Татьян, классные тапки, такие натуральные. ![]()
Ирин, если честно торт из-за покраски кажется прям мятым. А мотоцикл ![]()
Наташ, что-то с цветом не то, торт кажется грязным. А вот растительность мне нравится. А разрез ![]() |
19 Мар 2013 18:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
фигурки классные! цвет тортика не очень нравится, но в целом хорошо! ![]() ![]() Кузнечек Таня, мне всё нравится! Молодец! ![]() |
19 Мар 2013 18:33
|
kurochka11
Одесса |
В мастику добавила какао, др. красителей нет. А с верхним ярусом не угадала. Я его уже покрыла кремом под мастику, и только потом... о-о! А обрезать уже не стала. Поэтому маленькая разница в диаметрах и пришлось ставить его не по центру. С ярусами работала впервые. ![]() lufachka Согласна с мнением, что было бы пусто. А чем фигурки заменить? ![]() Аняша Я и хотела жгутиком, но при скручивании мастика рвалась. ДиЛина Спасибо за отзыв! ![]() |
19 Мар 2013 18:51
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
А я заодно послушаю))) тоже надо будет делать скоро ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2013 19:06
|
незнайкка
44 года в Европе |
![]()
спасибо за ссылку
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я два месяца хранила,все ок
Люда,здоровья Вам ...Ваш свадебный ооочень мне понравился,вот бы и мне так научиться(кстати мне так и не заказали свадебный чему я оооочень рада))))))
а где искать рецепт? ![]()
спасибо,Света,кажде слово на вес золота,честно ![]() ![]() ![]()
классная ягодка ![]()
спасибо,Лилечка,но я пока что двоешник ![]()
я вообще под грузом не держала,не орентируюсь пока что во времени,начала печь коржи в 6 вечера,а утром уже отвезла.Спасибо за оценку ![]()
![]()
куда убегу,мне наоборот нравиться,когда меня ругают и направляют по правильному пути.Большое спасибо за всеее советы ![]()
очень хорошенький кошмар ![]() ![]()
Надя,а долго,это сколько по времени?А то я кручу верчу,может и вижу неровности,нро боюсь испортить долгой игрой в ровнялки
Спасибо,Галочка,уже поняла свои ошибки,надо ыло под пресс и мастику не мучать потом обмазывая медом.Просто мне всегда казалось,что пожарная машина,это всегда блестящая ![]()
Это наверное нужно как детскую пирамидку собирать,каждый торт(или элемент) на своей подложке.Но вопрос даже не в этом,а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ТОРТ?!??! ![]() Н@т@лёнок спасибо ![]() kurochka11 ![]() Кузнечек красивая бутылка(внутри тортик?) только мне кажется бутылка не на ткани должна лежать,а на...как они называются??опилки?стружки? ![]() |
19 Мар 2013 19:19
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|
19 Мар 2013 19:21
|
светака
49 лет москва |
Скажи борта коробки подсушиваешь перед установкой? С подсушкой ровнее будет выглядеть. Слишком толсто раскатанна этикетка и толстую кисть взяла для написания. kurochka11 Наташа, нижний ярус достаточно хорошо выведен и выровнен, а верхной как кучка. по разрезу прям вижу где лишкуц срезать надо. Прям по краю верхнего коржа. Не бойся обрезать! Лишний см погоды во вкусе не сделает , а кривизны добавит.
Девочки, а почему вы задаёте это вопрос Вале? Меня искренне удивляет почему вы не можете его понять?! А вам самим не хотелось бы попробовать свои силы??!! Это же амбиции! Человек стремится вверх! Я его прекрасно понимаю!. Если есть заказ и возможность, и желание, то вперёд Валентин!!! Я за тебя всеми руками! |
19 Мар 2013 19:24
|
светака
49 лет москва |
Ах да! Так увлеклась, что забыла зачем зашла)))
Мастика у меня, но я хочу уехать с субботы на неделю. Так , что решайте быстрее! |
19 Мар 2013 19:39
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
kurochka11 ну соглашусь с девочками но на мой взгляд так кораллы оч. хорошо получились а перебор только с ракушками и коралами и т.д. их в бы половину меьше...и еще а почему низ типа выровнен а верх так скруглен? или судя по разрезу тебе так получилось
![]() Кузнечек Танюш бутылка хорошая, надпись только толстовата, мне кажется что идеально вафельную картинку клеить, или может ошибаюсь сама ведь такого не делала
ну мне вот просто интересно это заказной или просто для себя, вот как ты высказалась проверить не слабо ли! но нече плохо никто не имел ввиду, мы все от чистого сердца желаем ему реализовать свои планы ![]() |
19 Мар 2013 19:40
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Оля, цвет просили, как сами виски, заказчица даже бутылку с остатками привезла. Пыталась придерживаться к этому цвету, мож и не особо удачно.
Ткань специально кандурином покрыла, пыталась атлас сделать ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, внутри пустая, просто сушила каркас на бутылке.
Свет, вот за что я тебя люблю, так это все заметишь, все подскажешь. Правда до сих пор не получила ответ, как правильно драпировку укладывать ![]() ![]() Девчонки и скажите у кого какая белая краска, а то что-то не знаю что заказать, писала чуть ли не зубной пастой в этот раз????
+100000. Валя, верим и ждем результата.
Ничего ты не ошибаешься, только где ее взять то за одну ночь. ![]() |
19 Мар 2013 19:46
|
светака
49 лет москва |
Здрастии!!! Вот просто лень поискать на какой странице я писала)) |
19 Мар 2013 19:51
|
Psichje
42 года Германия |
всем привет! Помогите идейкой, мужу скоро 35 а я незнаю какой торт ему сделать. Бочёнок с икрой или чемодан с деньгами как то не хочется, а другое- незнаю что. может что подскажите.
|
19 Мар 2013 20:02
|
Galochka5
Psichje машина, ковбойская шляпа, или себя любимую на кровати
![]() |
19 Мар 2013 20:02
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Света, извини что наговариваю, сейчас еще раз пойду все перечитаю. Ну я вроде читаю все, хотя после того торта я несколько дней ничего не читала, может потом и пропустила что. Света нашла ![]() ![]() Ты вот об этой подсказке: "Торт деко покупаешь? Там как раз есть тема об этом. " Нет не покупаю, негде ![]() |
19 Мар 2013 20:11
|
kurochka11
Одесса |
незнайкка
Спасибо!!! ![]() светака Galochka5 Ну да, он поднялся в процессе выпечки, хотя я борта формы не смазывала, а он все равно бугром! Так и оставила. В другой раз буду внимательней! ![]() Девочки, спасибо за комментарии. |
19 Мар 2013 20:22
|
незнайкка
44 года в Европе |
![]()
![]() Девочки,взгляните пожалуйста это видео http://www.youtube.com/watch?v=U2xTmXQjDyk мне идея нравится очень,но туфли в итоге какие-то уродливые получились.Как бы сделать поизящней?Может у кого есть опыт? |
19 Мар 2013 20:33
|
Galochka5
kurochka11 слушай так у нас у всех практически бисквит бугром получается но мы обрезаем потому все лишнее и по краях и сверху ровняем и только потом наносим крем под мастику, ровняем и саму мастику
![]() |
19 Мар 2013 21:24
|
светака
49 лет москва |
нет! пыталась найтидругое сообщение и не вижу(( короче смысл в том, что если край ажурно не обработан, то край всегда должен быть подвёрнут вовнутрь.неважно верхний или нижний. |
19 Мар 2013 21:34
|
Кузнечек
43 года Рязань |
ААА, Светик, нет не читала я это сообщение, да и первое нашла в прошлой болталке. Ну да ладно. Я кстати так и пыталась сделать, хоть и не знала теорию, так руки то не из того места растут и не золотые они у меня, в отличии от твоих ![]() ![]() ![]() |