Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

19 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
lufachka

Юльча

lufachkaМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Татьяна, наверное надо было меньше фигурок, ты права, просто украшала в 03.30. утра, или ещё ночи, это как посмотреть, и... перебор! Кораллы из айсинга, а разрез смотри здесь:
http://forum.say7.info/post3558401.html#3558401

а мне кажется,если бы было меньше фигурок,он был бы пустоват. Другой вопрос если бы фигурки чем-то заменить

19 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Esperanzita Надя, вкуснятина какая красивая good2 !

Танёнок Танюш, сами тапочки такие хорошенькие good2 !

Irinkaj Ириш, да, покрашено темно и какими то не понятными пятнами. И ширина дороги самой маловата, по отношению к мотоциклисту, хочется шире Embarassed . Вот мотоцикл с дядей классный. За тирамису отдельная похвалюшка, молодец!

Valentin2011 Валентин, торт этот прекрасен и детали великолепны. Думаю, если ты его выбрал, значит советовать другие ( более легкие в исполнении) на тему Алисы не имеет смысла. Однозначно, что деталей ооочень много, и времени на него затрачено тоже соответственно.

kurochka11 Наташа, тортик нравится своей аккуратностью. Но цвет основы непонятен, низ ярусов можно было скрученным вдвое жгутиком оформить, такая толстенькая колбаска не придает изящности. Детальки good2 ! Разрез классный!

19 Мар 2013 18:11

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ну девочки, жду критики и тапок. И не буду я перед вами оправдываться Embarassed.
Фото

19 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Всем доброго дня! Сделала свой второй торт с мастикой. Не судите строго, я только учусь. Embarassed
Очень понравился ваш тортик, да еще и учитывая, что второй) good Но ракушек многовато, да) Кораллы - супер!
Разрез такой аппетитный)))

19 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Кузнечек
girl_haha Танечка, а не надо оправдываться! Romashki

мне всё нравится... good2 единственное, бутылка так и просится темнее...но это лично моё мнение!

19 Мар 2013 18:16

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Кузнечек
Тань, отличная бутылочка! good2 Чуть заметны неровности стенок коробки (так понимаю- их надо было сперва просушить) и вроде как ткань впереди блестит как мокрая... может фото такое... а так всё нравится, молодчина! Rose

19 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Пятый сегодня отдала с утра.

Лиля, ты герой, даже критиковать рука не поднимается. Клубничка сделана очень даже не плохо, один совет, подними немного цены на торты и делай красивые подложки Wink .
Esperanzita писал(а):
Вот покажу тут тоже:

Ох давно я смотрю на этот торт, убедила Надюшка, испеку в ближайшем будущем.
Mulecka писал(а):
Погода шикарная, море теплое, пляж -ЧИСТЫЙ.

Ох, как я хочу туда. Ну муж пока не одобряет идею с поездкой, говорит ремонт еще не закончен. У меня три месяца его переубедить dance2 .
Танёнок писал(а):
а я в душе дрожала как лист осенний

Татьян, классные тапки, такие натуральные. good2
Irinkaj писал(а):
Вот мой вчерашний:

Ирин, если честно торт из-за покраски кажется прям мятым. А мотоцикл good2 .
kurochka11 писал(а):
Не судите строго, я только учусь.

Наташ, что-то с цветом не то, торт кажется грязным. А вот растительность мне нравится. А разрез girl_in_love .

19 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
kurochka11 писал(а):
Сделала свой второй торт с мастикой

фигурки классные! цвет тортика не очень нравится, но в целом хорошо! good2 а разрез очень аппетитный! good
Кузнечек Таня, мне всё нравится! Молодец! good2

19 Мар 2013 18:33

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
Х.Ольга писал(а):

Наталья, тортик отличный, вот только меня смущет цвет основы.... хочется чего-то белее песочного...и ярусы мне что-то не нравятся..

В мастику добавила какао, др. красителей нет. А с верхним ярусом не угадала. Я его уже покрыла кремом под мастику, и только потом... о-о! А обрезать уже не стала. Поэтому маленькая разница в диаметрах и пришлось ставить его не по центру. С ярусами работала впервые.Embarassed
lufachka
Согласна с мнением, что было бы пусто. А чем фигурки заменить? unknown
Аняша
Я и хотела жгутиком, но при скручивании мастика рвалась.
ДиЛина
Спасибо за отзыв! Smile

19 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Аняша писал(а):
Танюш, сами тапочки такие хорошенькие

Спасибо Romashki Romashki С мастичным ковриком было бы поинтереснее поиграть....,но заказ есть заказ unknown
Кузнечек писал(а):
Ну девочки, жду критики и тапок

А я заодно послушаю))) тоже надо будет делать скоро friends
Кузнечек писал(а):
Татьян, классные тапки, такие натуральные.

Спасибо air_kiss girl_in_love Romashki

19 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
girl_claping начнем
anjashalamva писал(а):
спасибо! http://www.forum-grad.ru/forum628/thread69697.html вот примерно так

спасибо за ссылку
Valentin2011 писал(а):
Симпатичные торты.

спасибо Rose
Танёнок писал(а):
Идея интересная. Блеска бы немного поменьше. Рога на трамвае здоровские, а как держаться? Чем крепила?

girl_haha girl_haha girl_haha рога на "трамвае" это шпажки шашлычные,втыкала прямо в торт...кстати рога на настоящем трамвае в другую сторону возвышаются Wink
Танёнок писал(а):
И в догонку, а медовые коржи как и сколько по времени могут храниться??

я два месяца хранила,все ок
caretera писал(а):
Девочки, привет! потом отпишусь, а то давление целый день высокое

Люда,здоровья Вам ...Ваш свадебный ооочень мне понравился,вот бы и мне так научиться(кстати мне так и не заказали свадебный чему я оооочень рада))))))
caretera писал(а):
Мне Галин шокобисквит очень понравился, удобнее резать, чем ШНК и по вкусу

а где искать рецепт? Embarassed
светака писал(а):
ВСЁ РАВНО ЗАПОМИНАЙ)))

спасибо,Света,кажде слово на вес золота,честно Rose Rose Rose
Dionisiya писал(а):
Пятый сегодня отдала с утра.

классная ягодка good
Dionisiya писал(а):
Лика, справилась на отлично.

спасибо,Лилечка,но я пока что двоешник girl_haha
FARAWAY писал(а):
Или остались пустоты в креме или недостаточно держала пропитанный под грузом.

я вообще под грузом не держала,не орентируюсь пока что во времени,начала печь коржи в 6 вечера,а утром уже отвезла.Спасибо за оценку friends
ДиЛина писал(а):
Иногда просто элементарно не знаешь, куда ткнуться и посмотреть, а у вас огромный практический опыт)))

friends 100%
Esperanzita писал(а):
ну раз сказали ругать - ты первая , хоть и новичок, а не похоже, что расплачешься и убежишь . Шучу.

куда убегу,мне наоборот нравиться,когда меня ругают и направляют по правильному пути.Большое спасибо за всеее советы Rose Торт смазывала мед+...мартини(водки не оказалось дома)))))может у мартини состав другой и от этого мастика чуть размокла??
Танёнок писал(а):
Доброго дня Девочки, Валентин! Мой сегодняшний кашмар

очень хорошенький кошмар good Таня,а тебе приходится объяснять идею?А то у нас народ какой-то непонятливый,если я сделаю тапочки меня не поймут,надо каждому по отдельности рассказать,что имеется в виду wacko1
Esperanzita писал(а):
но ровняла его долго.

Надя,а долго,это сколько по времени?А то я кручу верчу,может и вижу неровности,нро боюсь испортить долгой игрой в ровнялки
Galochka5 писал(а):
Лик такая громадина! конечно в целом торт ну и форма машины хорошая. оч. жаль что так тебя подвела мастика ведь такой труд проделала, а в итоге везде морщины и т.д.

Спасибо,Галочка,уже поняла свои ошибки,надо ыло под пресс и мастику не мучать потом обмазывая медом.Просто мне всегда казалось,что пожарная машина,это всегда блестящая girl_haha
Valentin2011 писал(а):
Очень хочу сделать такой торт, только не знаю как:

Это наверное нужно как детскую пирамидку собирать,каждый торт(или элемент) на своей подложке.Но вопрос даже не в этом,а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ТОРТ?!??! Embarassed
Н@т@лёнок
спасибо Rose
kurochka11
good2 мне нравится,очень!
Кузнечек
красивая бутылка(внутри тортик?) только мне кажется бутылка не на ткани должна лежать,а на...как они называются??опилки?стружки? Embarassed В общем вы меня поняли

19 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я раскатываю на специальной доске. которая с бороздками,
Галя можешь картинку показать как она выглядит это доска, чтоб понятнее было искать

19 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
не буду я перед вами оправдываться

Скажи борта коробки подсушиваешь перед установкой? С подсушкой ровнее будет выглядеть.
Слишком толсто раскатанна этикетка и толстую кисть взяла для написания.
kurochka11
Наташа, нижний ярус достаточно хорошо выведен и выровнен, а верхной как кучка. по разрезу прям вижу где лишкуц срезать надо. Прям по краю верхнего коржа. Не бойся обрезать! Лишний см погоды во вкусе не сделает , а кривизны добавит.
незнайкка писал(а):
Это наверное нужно как детскую пирамидку собирать,каждый торт(или элемент) на своей подложке.Но вопрос даже не в этом,а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ТОРТ?!??!

Девочки, а почему вы задаёте это вопрос Вале?
Меня искренне удивляет почему вы не можете его понять?!
А вам самим не хотелось бы попробовать свои силы??!! Это же амбиции! Человек стремится вверх! Я его прекрасно понимаю!. Если есть заказ и возможность, и желание, то вперёд Валентин!!! Я за тебя всеми руками!

19 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Ах да! Так увлеклась, что забыла зачем зашла)))
Мастика у меня, но я хочу уехать с субботы на неделю. Так , что решайте быстрее!

19 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kurochka11 ну соглашусь с девочками но на мой взгляд так кораллы оч. хорошо получились а перебор только с ракушками и коралами и т.д. их в бы половину меьше...и еще а почему низ типа выровнен а верх так скруглен? или судя по разрезу тебе так получилось Wink НО как дя второго мастичного оч. оч. хорошо
Кузнечек Танюш бутылка хорошая, надпись только толстовата, мне кажется что идеально вафельную картинку клеить, или может ошибаюсь сама ведь такого не делала
светака писал(а):

ну мне вот просто интересно это заказной или просто для себя, вот как ты высказалась проверить не слабо ли! но нече плохо никто не имел ввиду, мы все от чистого сердца желаем ему реализовать свои планы Smile

19 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
единственное, бутылка так и просится темнее...

Оля, цвет просили, как сами виски, заказчица даже бутылку с остатками привезла. Пыталась придерживаться к этому цвету, мож и не особо удачно.
nadi_rau писал(а):
ткань впереди блестит

Ткань специально кандурином покрыла, пыталась атлас сделать girl_haha
Н@т@лёнок писал(а):
Таня, мне всё нравится! Молодец!

Танёнок писал(а):
А я заодно послушаю))) тоже надо будет делать скоро

Romashki Romashki Romashki

незнайкка писал(а):
(внутри тортик?) т

Нет, внутри пустая, просто сушила каркас на бутылке.
светака писал(а):
С подсушкой ровнее будет выглядеть.

Свет, вот за что я тебя люблю, так это все заметишь, все подскажешь. Правда до сих пор не получила ответ, как правильно драпировку укладывать girl_haha . Стенки сушила часа 2, пока надпись на бутылке делала. А кисточки меня подвели блин, вот искусственная хорошо писала, но толстовата, а натуральные вылазили и все тут. Ну будем исправляться, поищем кисточки другие. Про этикетку хорошо что носом ткнула, буду катать тоньше Embarassed .
Девчонки и скажите у кого какая белая краска, а то что-то не знаю что заказать, писала чуть ли не зубной пастой в этот раз????
светака писал(а):
Меня искренне удивляет почему вы не можете его понять?!

+100000. Валя, верим и ждем результата.
Galochka5 писал(а):
может ошибаюсь

Ничего ты не ошибаешься, только где ее взять то за одну ночь. Embarassed

19 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Правда до сих пор не получила ответ, как правильно драпировку укладывать

Здрастии!!! Вот просто лень поискать на какой странице я писала))

19 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
всем привет! Помогите идейкой, мужу скоро 35 а я незнаю какой торт ему сделать. Бочёнок с икрой или чемодан с деньгами как то не хочется, а другое- незнаю что. может что подскажите.

19 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Psichje машина, ковбойская шляпа, или себя любимую на кровати Wink ну вообще то можна с его хобби что то сделать там рыбалка, охота....ой так много всего, даже мужская бижутерия в коробке или часы...и т.д.

19 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
Здрастии!!! Вот просто лень поискать на какой странице я писала))

Света, извини что наговариваю, сейчас еще раз пойду все перечитаю. Ну я вроде читаю все, хотя после того торта я несколько дней ничего не читала, может потом и пропустила что.
Света нашла girl_haha. Пока искала, столько еще всего увидела, чего раньше не видела и не читала. Вообще удивительно, почему не все сообщения я вижу. unknown
Ты вот об этой подсказке: "Торт деко покупаешь? Там как раз есть тема об этом. " Нет не покупаю, негде unknown Надо просить своих москвичей, чтоб хоть раз в 3-4 месяца мне покупали и привозили. Вот сижу вам завидую, у нас мастика 350-400 рублей, а у вас в 2 раза дешевле. Да и вообще у вас все доступней, а мы ведь всего в трех часах от вас. Эх....

19 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
kurochka11

Наталья

Одесса

kurochka11Мои рецепты
незнайкка
Спасибо!!! Rose
светака
Galochka5
Ну да, он поднялся в процессе выпечки, хотя я борта формы не смазывала, а он все равно бугром! Так и оставила. В другой раз буду внимательней! Embarassed
Девочки, спасибо за комментарии.

19 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
светака писал(а):

Embarassed мы это...
Galochka5 писал(а):
но нече плохо никто не имел ввиду, мы все от чистого сердца желаем ему реализовать свои планы

friends

Девочки,взгляните пожалуйста это видео
http://www.youtube.com/watch?v=U2xTmXQjDyk
мне идея нравится очень,но туфли в итоге какие-то уродливые получились.Как бы сделать поизящней?Может у кого есть опыт?

19 Мар 2013 20:33

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
kurochka11 слушай так у нас у всех практически бисквит бугром получается но мы обрезаем потому все лишнее и по краях и сверху ровняем и только потом наносим крем под мастику, ровняем и саму мастику Smile

19 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Ты вот об этой подсказке:

нет!
пыталась найтидругое сообщение и не вижу(( короче смысл в том, что если край ажурно не обработан, то край всегда должен быть подвёрнут вовнутрь.неважно верхний или нижний.

19 Мар 2013 21:34

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
светака писал(а):
короче смысл в том, что если край ажурно не обработан, то край всегда должен быть подвёрнут вовнутрь

ААА, Светик, нет не читала я это сообщение, да и первое нашла в прошлой болталке. Ну да ладно. Я кстати так и пыталась сделать, хоть и не знала теорию, так руки то не из того места растут и не золотые они у меня, в отличии от твоих Rose Rose Rose .

Наверх
;