Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2013 12:20
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Лилия, спасибо огроменное ![]()
Блииин, как же это приятно слышать приятности от Мастеров---я щас, как в масле растеклась в ощущении удовлетворения ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 12:24
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Надюш, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 12:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Танёнок Танюш, я с кремом - вообще никак, поэтому как надо не знаю сама
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 13:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
ой Надя ужас какой.но я бы точно не оставила это так, а это в ОК тебе написали а под каким фото? незнайкка Лик такая громадина! конечно в целом торт ну и форма машины хорошая. оч. жаль что так тебя подвела мастика ведь такой труд проделала, а в итоге везде морщины и т.д.
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Танёнок Танюш и мне тортик твой понравился и тоже кажется ровным ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 13:27
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Я с тобой в одном ряду ![]()
Галочка, поклон и благодарность ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 13:32
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Galochka5
Галюнь, это на другой страничке, у меня есть чисто с тортами, для заказов... Там правда сразу одна моя клиентка ответила, что два раза заказывала и очень вкусно... Но тут наверно смысла нет- что переубеждать её что ли? "не думает" она что вкусно... что ж теперь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 13:57
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки,Валентин,спасибо за отзывы и замечания к тортам!
Tr@iDoN Наташа, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-875867847.html] ![]() Vintage Инна, тортики классные!С тачкой-отлично, единичка тоже клевая!А с бунгало тоже очень очень нравится. я вчера лепила мотоциклиста-подглядывала на твоего,конечно, мой получился жалкой породией. Но возник вопрос: как ты его на заднее колесо поставила?У меня не встал.....
![]()
класс! Только у меня вот такой вопросик6 а это так надо,чтобы проволока в лепестках через весь лепесток проходила? Галчонок23 светака Здоровья деткам и всем нам!!!Мой тоже сегодня с темп.((((
для первого очень даже не плохо, над выравниванием еще работать.
торт воспитателя ![]()
Посмотри Хосту (это между Сочи и Адлером)-мы там нес-ко раз были-влюбились!Еще хвалят Форос(Украина) В этом году хотим туда. Мы тоже любим тишину и спокойствие...
Лиля,клубничка очень понравилась, но поднос отвлекат очень сильно...
для себя?Хорошо! Танёнок тапки прикольные! Вот мой вчерашний: Внутри "Тирамису" упаковала в обычный бисквит(классический), но он лежал у меня в морозилке давненько и был плотненький довольно-таки.Крем строго порецепту,буз желатина и закрепителя.Ганашем покрывала в неск-ко этапов, тонкими слоями и сначала бока, в посл. очередь верх Мотоциклист д.б. стоять на заднем колесе,но не получилось...слишком тяжелый...закачице сделала скидку в связи с этим-она не расстроилась. Знаю,что покраска стремная, никак аэр не освою.... |
||||||||||||||
19 Мар 2013 14:21
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Мотоциклист улетный, реалистично сидит ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 14:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
19 Мар 2013 14:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
колба изомальт, циферблат печать
каркас надо было сквозь всю кампозицию |
||||||||||||||
19 Мар 2013 14:37
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Valentin2011
![]() если решишься, то могу пожелать только БОЛЬШОЙ удачи и ОГРОМНОГО терпения!!!!! ![]() Irinkaj Ириш, тортик клевый! ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 14:52
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Dionisiya хорошая клубничка, аппетитная, но поднос мне мешает
sasha-smile я раскатываю на специальной доске. которая с бороздками, к ней мастика не липнет Танёнок хороший тортик) Irinkaj конечно до конца, а как он держатся тогда будет?! хороший тортик, но мне его геометричность мешает, может лучше было не делать такую строгую ровную форму Valentin2011 ого, вот это ты замахнулся, это же торт Весны с выставки, он первое место занял, она над ним не один день работала...пробуй конечно! |
||||||||||||||
19 Мар 2013 15:26
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Упс,.....даже сказать нечего, круто!
![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 15:37
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
Здорово! ![]() Dionisiya Лиля, клубничка замечательная!!! ![]() Танёнок с тапочками хороший тортик, аккуратный! ![]() Irinkaj мотоцикл ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 16:23
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
Galochka5 Галь, спасибо! Собрались мы с друзьями на масленницу чайку попить с тортиком - давно я на Валин торт глаз положила, а тут и повод есть. Украшать некогда и незачем было - думаю, шоколадом залью и все. Залила. Смотрю на него - не радует
![]() ![]() ![]() Irinkajспасибо, Ира. Ого, тирамису на желтках упаковала в торт? Круть! Я делаю на сливках тирамису - он пакуется хорошо, и яйуа сырые я не ем. Мотоциклист отличный. а вот покраска - по-моему зря ты его пятнами сделала - кажется, что не ровно из-за этого. |
||||||||||||||
19 Мар 2013 16:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Irinkaj мда сделать такое с тирамису!!!! подвиг оч. большой
![]() ![]()
ну ты дала, я на такое наверное не способна....хотя меня муха тоже иногда кусает ![]() Valentin2011 понятия не имею как ты это сделаешь, но если таки одалеешь то будешь у нас сумашедшим профессором типа так ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 16:47
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Shony
в том то и дело)) что прослойка это крошка от бисквита) а пропитан у меня только низ и верх и то чуток)) спасибо за помощь) Galochka5Х.Ольга спасибо девочки ![]() светака ты наша спасительница ![]() ![]() Tr@iDoN С прошедшим тебя ДНЕМ твоего РОЖДЕНИЯ! Всего самого лучшего и позитивного. И главное ЗДОРОВЬЯ! VintageН@т@лёнок Спасибки ![]() Vintage Инна , а что за подложка такая? я вот все хочу такие толстенькие , но все никак не найду) Тортики очень нравятся, но правда поза девушки как-то странно. И у платья бусинки верхние лишнии.
я согласна с этим на все 100%
да. да ![]() Nelli$ спасибо Нелли ![]() Галчонок23 Ну очень красивая роза, она настоящая прям. Все в ней классно.
вот вот. я с тобой согласная nadi_rau Надюш, а и не надо писать ничего. Те кто ел, тот знает какие они вкусные. Иначе бы не заказывали . А это просто завистники. Valentin2011 спасибо )) berlioz здорово! ![]()
и смех и грех. ну наверно так весна действует ![]() caretera выздоравливай скорей и возвращайся к нам) ![]() Dionisiya Лиля хорошая клубничка получилаь Esperanzita вкуснота. Esperanzita Спасибо, Надюш ![]() Танёнок Таня мне нравится твой тортик. единтсенное, коричневый тапок местами перепутаны как бы( это я так вижу) Irinkaj отличный тортик. Жалко, что скидку пришлось делать(( Valentin2011 ох вот эта да. Надеюсь справишься)) удачи. |
||||||||||||||
19 Мар 2013 16:57
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Галчонок23
спасибо! ![]() Valentin2011 эх, красотищщщщщааа!!! где там торт, интересно)) |
||||||||||||||
19 Мар 2013 17:00
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||
19 Мар 2013 17:03
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Наташа, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 17:06
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Наталья, очень симпатичный тортик, цвета хорошо сочетаются ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 17:19
|
kurochka11
Одесса |
|||||||||||||
Татьяна, наверное надо было меньше фигурок, ты права, просто украшала в 03.30. утра, или ещё ночи, это как посмотреть, и... перебор! Кораллы из айсинга, а разрез смотри здесь:
http://forum.say7.info/post3558401.html#3558401 |
||||||||||||||
19 Мар 2013 17:35
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||||||
Наташ, спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Мар 2013 17:46
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
kurochka11
Наталья, тортик отличный, вот только меня смущет цвет основы.... хочется чего-то белее песочного...и ярусы мне что-то не нравятся.. |
||||||||||||||
19 Мар 2013 17:47
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||
Valentin2011
Валь, советом помочь не могу, но в том, что ты справишься- нисколько не сомневаюсь! ![]() |