Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 15:26
|
sasha-smile
|
|||||||
Галчонок23
Ох, розы просто супер-пупеР!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:36
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Супер! Очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 15:39
|
светака
49 лет москва |
|||||||
У тебя уже целый розарий ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 16:34
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
![]() |
||||||||
20 Мар 2013 17:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
светака
Света, вот здесь http://anapa-vip.ru/ , лучшие номера - мансардные "Люкс большой", у них лоджии огромные. Большая охраняемая тер-рия, много роз, своя хорошая столовая и приличный бассейн. |
||||||||
20 Мар 2013 17:16
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||
nadi_rau,Esperanzita, светака, Конопатая
Девочки,спасибо за помощь, заказчице идея понравилась, теперь воплотить бы все задуманное. Танюша,спасибо за подсказку с формой(мне даже в голову не пришло это) Света, а как думаешь стенку мне полностью сделать? Одну? не пусто будет? или две углом?
Согласна с девочками,про цветочки-бабочки,. Но что-то мне кажется можно готовое принести,как центровое. Галчонок23 Супер розы! ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 17:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||
Vintage
Инн, для скоростного - просто шикарный тортик! Лепка отличная!!! Но, мне очень не нравится красная лента внизу, она скрадывает всю высоту торта! ![]() Галчонок23 Гал, я после каждого твоего цветка впадаю в дипрессию...безумно красивые!!!! я восхищаюсь твоим талантищем! ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 17:54
|
светака
49 лет москва |
|||||||
Irinkaj
делай углом. По одной стене дверь, часы над ней. Шкафы , цветы(помнишь как в школе). А на другой доска . Правда парту прийдётся поставить спиной к одной стене, боком к доске , но лицом к нам. Vintage ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 18:24
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
Красота какая!!!! Как вы их делаете?!!! Я тоже прошу мк) |
||||||||
20 Мар 2013 19:19
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||
отличная идея и как я сама не догадалась. Спасибо большое, что не оставили в трудную минуту Галчонок23 розы просто мечта. Красивые, весенние, нежные. У кого ты училась? Или такое по силам самой научиться? И я стаю в ряды просящих сделать МК ![]()
мне пришла идея сделать торт в виде дерева(семья- корни- дерево) А детки пусть лепят листочки и дерево получиться очень красочное и необычное |
||||||||
20 Мар 2013 19:26
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Лизавета1 училась у Евгении Скалозуб (Масловой)
|
||||||||
20 Мар 2013 19:36
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||
Галчонок23
Если чесно, я так и думала. ЯВлюблена в её цветы. Хочу сказать, что ты отлично уловила её почерк, ты большая молодец. Надеюсь и я смогу осилить эту науку. А РОзы твои просто прелесть ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 20:40
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Инна,ты всегда с шедеврами.Любуюсь.
Да,в бисквитах не смазывают бока формы.
Спасибо,Инна.Я тоже рада тебя видеть в контакте.Посмотрела твои торты,всегда с удовольствием их рассматриваю.
Спасибо,Галя.Главное,что гости косяков моих не видели.Галчонок23До чего же красиво,прозрачная,супер. Девочки,может у кого-нибудь идея есть для торта переводчику с японского? |
||||||||
20 Мар 2013 21:24
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Галчонок23 Красивущая роза!
Dionisiya Лиля, может флаг японский и надпись на японском с днем рождения? Видела такой торт для переводчика с испанского - еще подумала, что надо себе такой сделать ![]() Девочки. а мне тоже нужен ваш совет! Просят торт - вводные такие: любим тирамису, и чтобы не шоколадные коржи были. В ходе переговоров сошлись. что можно еще и вишню. Но мне кажется, что вишня с кофе не сочетается как-то - кофейно-ореховый бисквит с койфейной пропиткой, вишня и крем с маскарпоне... - как-то у меня не вяжется. Я предлагаю вариант кофейно-ореховый бисквит. крем с с маскарпоне и шоколадная крошка - что скажете? Что еще можно предложить? |
||||||||
20 Мар 2013 23:14
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
20 Мар 2013 23:15
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Esperanzita да я думаю, что нормально вишня с кофе будет сочетаться, можно еще банан (но я его не люблю))
|
||||||||
20 Мар 2013 23:38
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Галчонок23 Галя, какая бабушка колоритная! А уж помидор - выше всяких похвал!
Банан они тоже не любят. Галь, вроде сошлись на кофейно-ореховом бисквите и креме а-ля Тирамису с шоколадной крошкой (возьму какую-нибудь шоколадку с наполнителем, типа кофейного) - как думаешь нормально будет или надо вишню? Просто ребенок для которого торт ест только тирамису и трюфель, но трюфель не любит папа - в общем сложно все. а хочется. чтобы и детю тортик понравился, поэтому я сомневаюсь насчет вишни. |
||||||||
20 Мар 2013 23:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Esperanzita да не. и так вкусно будет, я думаю, что можно и без вишни
|
||||||||
20 Мар 2013 23:43
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Галчонок23
Редиска классная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 23:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
nadi_rau а у бабушек морщины другие?
девочки, я не придираюсь. но бабуле 82 года, какие у нее еще могут быть морщины? |
||||||||
20 Мар 2013 23:52
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Галчонок23
понятно, Галь, я то тоже не придираюсь... говорю что вижу какую то неестественность... Нет у меня такого таланта, как у Светы- сразу всё чётко сказать... |
||||||||
20 Мар 2013 23:52
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Галчонок23 да классная бабушка ))) седины не хватает и цвет кожи темноват ...но это по мне, я бы ваще слепить не смогла
|
||||||||
20 Мар 2013 23:55
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
nadi_rau я все понимаю, но лепить без молда довольно тяжело, тем более что фото бабули было только в профиль... и там она морщинистая будь здоров. я сама вижу, что похожа на мужика, но как это исправить не знаю
|
||||||||
20 Мар 2013 23:56
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
Вот мы уже вдвоём заметили ![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2013 23:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
nadi_rau а нет у нее на фото седины, она красит волосы...
|