Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

20 Мар 2013 23:57

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
но как это исправить не знаю

Вот-вот, я и говорю- Света, на помощь!
Она всегда знает, как исправить ситуацию girl_in_love

21 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Галь. ну если ты с фотки лепила...ну может на самом деле там такая бабушка. не надо ничего переделывать. все здорово good

21 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
нет у нее на фото седины,

вот отсюда общее восприятие неестественности- вроде бабуля а вроде и нет.... седина по статусу уже полагается girl_haha

21 Мар 2013 0:04

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
berlioz я все фигурки леплю по фото. по крайней мере стараюсь...

21 Мар 2013 0:06

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Да, конечно не исправляй. Просто смотри как вижу я: носогубный треугольник сильно выдаётся вперёд, что и даёт ей мужественность. Дужку в очках если можешь, то переделай так , чтоб она на переносице было. не очки поправь, а именно переделай сами очки. И платочек я б повязала по старушечьи - под подбородком.
А в овощах просто мастика или ...?

21 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
молодец, бабушка! 82 года, а волосы красит!! фигурка замечательная!!

21 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, а что вы хотите, чтобы она в 82 года как модель выглядела? Бабушки 82 лет в основном и выглядят так - это еще не худший вариант, кстати, и волосы красит Embarassed . Галь, а на фото свое похожа она? Если - да, то нечего и думать - нормальная бабуля, для своих лет girl_haha

21 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светакадевочеки, я ничего переделывать не буду, платок она носит именно так, мне прислали именно такое фото. что там с носогубным треугольником я не знаю ,у меня фото только в профиль есть. буду пробовать дальше лепить

21 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
Света,спасибо Rose
Галчонок23
Помидор супер!Бабулька мне нравится!Про огурцы соглашусь с девочками-пупырчиков бы им!
Девочки, а кто делал торт-грибок домик для смурфиков? Шляпка-это 2-й ярус? на подложке?

21 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
девочеки, я ничего переделывать не буду

Галь, не кипятись!))) Это чисто моё субъективное мнение. Я не настаиваю.
Irinkaj писал(а):
Шляпка-это 2-й ярус? на подложке?

у меня да.

21 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
я ничего переделывать не буду,

Галюня))) нам просто, неопытным, голос тут случайно дали)))) мы и начинаем "Учить" girl_haha girl_haha ты даже не думай переделывать))) а мне кажется, что там не огурцы, а кабачки)))))

21 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
нам просто, неопытным, голос тут случайно дали))))

Вот-вот, такие дебаты за правду были, а получись, что она и не нужна...

21 Мар 2013 1:07

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
nadi_rau а причем тут не нужна.? нужна... я просто не считаю. что уж моя фигурка такая ужасная, что надо ее срочно переделывать...но могу юыть и не права. но если я ошибаюсь, то сорри

21 Мар 2013 1:17

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло А чего так самокритично-то? Договорились говорить, что думаем, независимо опыта - значит говори, что думаешь friends . Меня, чур, критиковать нещадно - я уже выросла из самовосторжения своими "шедеврами" girl_haha - мне только на пользу пинки Embarassed , да посильнее.

Галчонок23 Галочка, да ты что - кто сказал ужасна и срочно переделать??? Ты в принципе такое уже слепить не можешь - твои фигурки - образец для подражания. Отличная бабуля! Для своих 82 - просто красотка Wink Мое мнение - если бы ты лепила женщину 35-ти лет - я бы сказала, что не очень, а поскольку это 82-летняя бабушка - то очень даже похоже на правду (девчонки, готовьтесь - если доживем - все так и будем выглядеть, да это еще если повезет, а то и не так girl_haha girl_haha girl_haha )

21 Мар 2013 1:58

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Девочки и Валентин несу блины).

как настоящие! good2 я сначала подумала :" ну напекла блинов и что?")))))))))
nadi_rau писал(а):
Хотят торт с компьютером наподобие такого...

вот интересно, ты его уже сотворила? все-таки давно спрашивала
sasha-smile писал(а):
а вот и он))))

вы тут прям все с блинами, молодцы!!! отличный торт, Саш! good
светака писал(а):
ну и мои...

ой, какая тетя....здорово! а сердце прям неприлично красивое) give_heart
светака писал(а):
да, мастика.

Свет, а что это за штука такая дырокол фигурный? он кулинарный спецом или его в канц. магазинах надо искать?
caretera писал(а):
Всё, я его сделала

МОЛОДЕЦ!! вот только по мне, так очень много белого, все сливается, можно было или розового или золотого и лебедей поминиатюрней dance dance2 Wink
ДиЛина писал(а):
Вот моя вчерашняя работа

с рюшами беда....спят они прям)) мне вот тоже предстоит их сделать в два ряда...боюсь, что не получатся, подскажешь, какие подводные камни с ними? мастика визьен у меня...
но тортик хороший, цвет мне нравится и цветы good
berlioz писал(а):
Доделала я торт Ване моему

мне нравится и фон и все-все все
Иннуська 7 писал(а):
это последний заказ.

низковат, по-моему)) у меня теперь это пунктик))) девочки тут привили))))
бабочки как ты такие красивые сотворила?

решила я все-таки корзинки свои сфоткать))) ну, то что осталось от отряда корзинок))кстати, они ночь постояли в холодильнике и очень даже вкусными стали. в корзиночки я положила брусничный икеевский джем и залила все это зефирным кремом. в след. раз для стоячести крема больше желатина положу.
Фото

Dionisiya писал(а):
Мишка

кремовый мишка супер. остальные два как-то не очень...нагромождены, что ли очень. я совсем не профи, как точно сказать не знаю....а может, мне лучше и помолчать...
ELS писал(а):
низ поплыл.

надо ганашем ровнять - это спасение!!
Chokoqueen писал(а):
Несу свою феечку,

безупречно! Лана, ты ходила на курсы по выравниванию?
Танёнок писал(а):
а все продукты одновременно замешиваешь или как обычно - яйца взбить до пиков и поочередно остальное? Выпекать при 180 , минут 40?

я все смешиваю, а потом взбиваю до однородной консистенции. пеку почти всегда двойную норму, по времени по разному в зав-ти от формы. пеку при 150-180 град.
Танёнок писал(а):
два варианты зефирного - ты какой делала?

я делала по первому рецепту, но потом накидала туда желатина))
блин, еще комментировать и комментировать))) сегодня устала, завтра допишу, пойду пустышку сделаю))

21 Мар 2013 2:00

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А чего так самокритично-то?

у меня просто не очень получается критиковать - из серии " нравится, не нравится". особо путного я пока подсказать не могу ничего. а на вкус и цвет, как Люда говорит, фломастеров не напасёсся))))))

21 Мар 2013 4:23

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Галчонок23 Галя, мне нравится тортик!!!! В помидоре торт, а в маленьких овощах просто мастика? Бабулька конечно чуток и смахивает на мужика(может она вжизни ну мужика похожа)))))),мне кажется губищи у нее.....такие увесистые, хотя 82!!!!!!!! ГОДА. Офигеть и такая еще прям вся активная. Даже представить себе не могу, моим бубулечкам только по 75), а уже такие все болявые,немощные....

21 Мар 2013 7:15

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
с рюшами беда....спят они прям)) мне вот тоже предстоит их сделать в два ряда...боюсь, что не получатся, подскажешь, какие подводные камни с ними?
Пока не знаю какие камни - еще надо попробовать поделать... А так нижния ряд я очень низко повесила и поняла, что надо было вырубку брать с более мелкими лепестками, тогда бы поизящнее, наверное, было... Поэкспериментируй)

21 Мар 2013 10:13

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita
Надя,спасибо за идею.Галчонок23Интересный торт.Хотелось бы увидеть глаза бабушки,когда дарят торт.

21 Мар 2013 10:18

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Всем , всем и стареньким и новеньким здоровья!
Rose Rose Rose
Аняша писал(а):
Девочки, мне одной кажется, что в нашей болталке, мы по- большей части хвалим? А если кто то указывает на недочеты, явные или видные не всем, то девчата обижаются , начинают оправдываться. Прямо неудобно становится выискивать изъяны у тортиков. Понятно, что каждый торт наше детище. Но ведь мы все стремимся к лучшему, так почему бы поспокойнее к критике не относится? ( это не относится к кому то конкретно, так сказать общее впечатление.

Согласная и я с вами , за этим сюда и приходим . То за поддержкой praising , а то и Congratulate .
Девочки и Валентин, у меня есть ещё такое предложение . Не мне Вам объяснять , очень часто катастрофически не хватает времени прокомментировать пропущенные 5 , а то и больше страниц. И чувствуешь как то себя не удобно, и обидно кому то , что чьи то тортики остались без внимания. Так вот я предлагаю , взять за общее правило . А будет правило , как мне кажется не будет так обидно.А коль кто пропустил умышленно 3 странички - это на его совести. Если хочешь выставить свои тортики и получить тапки , то прокомментируй последние 3 . Больше сколько угодно , а переписка и подсказки , как всегда по желанию в неограниченном количестве.
незнайкка
Лика, если бы не выравнивание,машина отличная. Может усталость сказалась?
berlioz
Юля , планеты твои очень понравились.
Dionisiya
Лиля, клубничка твоя очень настоящая , аж запахло у носа её ароматом.
Остальные торты интересные сами по себе, но как сказать , вот нашла то слово -" не ухоженность" за ними к сожалению портит картинку. Я то же начинала с подносами, но придумала оформлять вот так пока
Фото
[/img]
Фото
[/img]
Под тортами пекарская бумага .
Танёнок
С тапочками , не смотря на приключения злостные , торт получился.
Esperanzita
Если для себя такое выравнивание, то что говорить для клиента!!!!!!!!!
Galochka5 писал(а):
Надюш как выровняла!! просто заглядение, я еще так не умею, позор мне конечно

Галочка, было бы желание и заказы , а ручки у тебя есть .
Irinkaj
Ира,у мотоциклист удался. По по краске согласна с девочками.
Valentin2011 писал(а):
Очень хочу сделать такой торт, только не знаю как:
дерзай и у тебя всё получится. Мороки с таким тортом конечно много , но раз хочется - значит делай.
kurochka11 писал(а):
Всем доброго дня! Сделала свой второй торт с мастикой. Не судите строго, я только учусь.

Цвет основы белый бы( это для меня так). Кораллы красивые!!! Как делала?
Разрез как с картинки.

21 Мар 2013 10:25

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
незнайкка писал(а):
Таня,а тебе приходится объяснять идею?

Лика, как правило, предлагаю я, но все до последней детальки согласовываю с заказчиком...во избежании так сказать Wink
Кузнечек писал(а):
у нас мастика 350-400 рублей,

Тань, а у нас по 500 руб/кг....засада wacko1
Vintage писал(а):
Несу сегодняшний суперскорый тортик

Инн, м-да good2 , когда я дойду до того уровня, чтобы такой тортик сделать в суперскоростном режиме?? wacko1 Классно все, присоединюсь к мнению девочек...много лишнего в ногах и ленточка скрадывает высоту Romashki
FARAWAY писал(а):
Это идея заказчика?

Неа..моя) Хотела заказчица чего-нибудь теплого семейного и чтобы удивить, но мастики много не хотела - я предложила Romashki
FARAWAY писал(а):
Надпись мелковата, теряется.

Знаю Embarassed Embarassed Борта под наклоном были..да и чесно говоря, я не знаю чем таким красывым писать чтобы надпись не ползла? unknown Декор гель почему - то стекает unknown
Галчонок23 писал(а):
вчера делала очередную розу

Галочка, шедевр очередной!!!!!! я в обмороке опять good2
Галчонок23 писал(а):
свой сегодняшний торт для бабушки

Галочка, идея супер, сделано круто good2 Единственное, извини меня ради Бога, мне кажется, что под очками бабушкино лицо больше похоже на дедушкино))) Хотя я даже так не сумею Embarassed Но смотрю глазами со стороны sharik
Галчонок23 писал(а):
что похожа на мужика, но как это исправить не знаю

мне бы хоть что-то на человека похожее научиться делать girl_haha

21 Мар 2013 10:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
девчонки, готовьтесь - если доживем - все так и будем выглядеть, да это еще если повезет,

+100
Рыжая Ло писал(а):

кремовый мишка супер. остальные два как-то не очень...нагромождены,

Катя, спасибо.Ты точно подметила.Я только на фото увидела несуразность пустого торта и нагромождённой верхушки.Девочки,не вздумайте молчать.Первое впечатление обычно самое правильное.А дифирамбы от окружающих достаточно получаю.Ничего подобного они и не видели.Так что я в нужном месте в нужное время.Опыта мало...

21 Мар 2013 10:34

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Ну девочки, жду критики и тапок. И не буду я перед вами оправдываться
деловая girl_haha Тапки ты уже получила , но от меня подложку бы другого цвета .
Galochka5 писал(а):
слушай так у нас у всех практически бисквит бугром получается но мы обрезаем потому все лишнее и по краях и сверху ровняем и только потом наносим крем под мастику, ровняем и саму мастику

я сразу как достала из духовки сразу переворачиваю и на на решотку , а на ровную поверхность и сверху , что нибудь приложу. Получается практически ровный корж. Тот , что верх кладу на низ торта.
Vintage
Инна, твои торты всегда такие величественные , яркие! Трон внизу покрашен или обтянут лентой ? Что то не пойму я.

21 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Дворянка
Ира,спасибо за подсказку и оценку.А как ты рюши уложила?Ленту присобрала?.На втором салфетка?

21 Мар 2013 10:37

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
nadi_rau писал(а):
Вот-вот, такие дебаты за правду были, а получись, что она и не нужна...

Я вот тож запереживала..комменты давать как вижу или все-таки осторожничать unknown
Рыжая Ло писал(а):
блин, еще комментировать и комментировать))) сегодня устала, завтра допишу

Ага, вот так пару дней пропустишь, а потом и заходить страшно..насколько отстала girl_haha
Дворянка писал(а):
то прокомментируй последние 3 .

Я соглашусь. Иногда не посвоей воле вылетает несколько дней из общения sharik
Дворянка писал(а):
придумала оформлять вот так пока

Грудь ровная, загорелая girl_haha . Медальон на шее?, Тортик с фруктово-цветочным натюрмортом мне нравиться good
Дворянка писал(а):
торт получился.

Сасибо Romashki

Вот, девочки - моя ржака (имею ввиду то, что должно было называться пловцом сидячим girl_haha girl_haha )
Фото

Фото

Фото

Кстати, девочьки, в тортике то, с чем я вас так долго мучала)) ШНК, клубника на киселе, сливки-шоколад (белый-темный 50/50)-маскарпоне. Под мастикой ганаш Yahoo! Посмотрим, на отзывы потом

Наверх