Рыжая Ло

Катерина
39 лет
Санкт-Петербург
| Irinkaj писал(а): |
| Девочки и Валентин несу блины). |
как настоящие!

я сначала подумала :" ну напекла блинов и что?")))))))))
| nadi_rau писал(а): |
| Хотят торт с компьютером наподобие такого... |
вот интересно, ты его уже сотворила? все-таки давно спрашивала
| sasha-smile писал(а): |
| а вот и он)))) |
вы тут прям все с блинами, молодцы!!! отличный торт, Саш!
| светака писал(а): |
| ну и мои... |
ой, какая тетя....здорово! а сердце прям неприлично красивое)
| светака писал(а): |
| да, мастика. |
Свет, а что это за штука такая дырокол фигурный? он кулинарный спецом или его в канц. магазинах надо искать?
| caretera писал(а): |
| Всё, я его сделала |
МОЛОДЕЦ!! вот только по мне, так очень много белого, все сливается, можно было или розового или золотого и лебедей поминиатюрней
| ДиЛина писал(а): |
| Вот моя вчерашняя работа |
с рюшами беда....спят они прям)) мне вот тоже предстоит их сделать в два ряда...боюсь, что не получатся, подскажешь, какие подводные камни с ними? мастика визьен у меня...
но тортик хороший, цвет мне нравится и цветы
| berlioz писал(а): |
| Доделала я торт Ване моему |
мне нравится и фон и все-все все
| Иннуська 7 писал(а): |
| это последний заказ. |
низковат, по-моему)) у меня теперь это пунктик))) девочки тут привили))))
бабочки как ты такие красивые сотворила?
решила я все-таки корзинки свои сфоткать))) ну, то что осталось от отряда корзинок))кстати, они ночь постояли в холодильнике и очень даже вкусными стали. в корзиночки я положила брусничный икеевский джем и залила все это зефирным кремом. в след. раз для стоячести крема больше желатина положу.
кремовый мишка супер. остальные два как-то не очень...нагромождены, что ли очень. я совсем не профи, как точно сказать не знаю....а может, мне лучше и помолчать...
| ELS писал(а): |
| низ поплыл. |
надо ганашем ровнять - это спасение!!
| Chokoqueen писал(а): |
| Несу свою феечку, |
безупречно! Лана, ты ходила на курсы по выравниванию?
| Танёнок писал(а): |
| а все продукты одновременно замешиваешь или как обычно - яйца взбить до пиков и поочередно остальное? Выпекать при 180 , минут 40? |
я все смешиваю, а потом взбиваю до однородной консистенции. пеку почти всегда двойную норму, по времени по разному в зав-ти от формы. пеку при 150-180 град.
| Танёнок писал(а): |
| два варианты зефирного - ты какой делала? |
я делала по первому рецепту, но потом накидала туда желатина))
блин, еще комментировать и комментировать))) сегодня устала, завтра допишу, пойду пустышку сделаю))