Болталка и ваши торты сюда - 2

Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург
Irinkaj писал(а):
Девочки и Валентин несу блины).

как настоящие! good2 я сначала подумала :" ну напекла блинов и что?")))))))))
nadi_rau писал(а):
Хотят торт с компьютером наподобие такого...

вот интересно, ты его уже сотворила? все-таки давно спрашивала
sasha-smile писал(а):
а вот и он))))

вы тут прям все с блинами, молодцы!!! отличный торт, Саш! good
светака писал(а):
ну и мои...

ой, какая тетя....здорово! а сердце прям неприлично красивое) give_heart
светака писал(а):
да, мастика.

Свет, а что это за штука такая дырокол фигурный? он кулинарный спецом или его в канц. магазинах надо искать?
caretera писал(а):
Всё, я его сделала

МОЛОДЕЦ!! вот только по мне, так очень много белого, все сливается, можно было или розового или золотого и лебедей поминиатюрней dance dance2 Wink
ДиЛина писал(а):
Вот моя вчерашняя работа

с рюшами беда....спят они прям)) мне вот тоже предстоит их сделать в два ряда...боюсь, что не получатся, подскажешь, какие подводные камни с ними? мастика визьен у меня...
но тортик хороший, цвет мне нравится и цветы good
berlioz писал(а):
Доделала я торт Ване моему

мне нравится и фон и все-все все
Иннуська 7 писал(а):
это последний заказ.

низковат, по-моему)) у меня теперь это пунктик))) девочки тут привили))))
бабочки как ты такие красивые сотворила?

решила я все-таки корзинки свои сфоткать))) ну, то что осталось от отряда корзинок))кстати, они ночь постояли в холодильнике и очень даже вкусными стали. в корзиночки я положила брусничный икеевский джем и залила все это зефирным кремом. в след. раз для стоячести крема больше желатина положу.
Фото

Dionisiya писал(а):
Мишка

кремовый мишка супер. остальные два как-то не очень...нагромождены, что ли очень. я совсем не профи, как точно сказать не знаю....а может, мне лучше и помолчать...
ELS писал(а):
низ поплыл.

надо ганашем ровнять - это спасение!!
Chokoqueen писал(а):
Несу свою феечку,

безупречно! Лана, ты ходила на курсы по выравниванию?
Танёнок писал(а):
а все продукты одновременно замешиваешь или как обычно - яйца взбить до пиков и поочередно остальное? Выпекать при 180 , минут 40?

я все смешиваю, а потом взбиваю до однородной консистенции. пеку почти всегда двойную норму, по времени по разному в зав-ти от формы. пеку при 150-180 град.
Танёнок писал(а):
два варианты зефирного - ты какой делала?

я делала по первому рецепту, но потом накидала туда желатина))
блин, еще комментировать и комментировать))) сегодня устала, завтра допишу, пойду пустышку сделаю))

 
21 Мар 2013 1:58

Страница 67 из 988