Рыжая Ло

Катерина
38 лет
Санкт-Петербург
Irinkaj писал(а): |
Девочки и Валентин несу блины). |
как настоящие!

я сначала подумала :" ну напекла блинов и что?")))))))))
nadi_rau писал(а): |
Хотят торт с компьютером наподобие такого... |
вот интересно, ты его уже сотворила? все-таки давно спрашивала
sasha-smile писал(а): |
а вот и он)))) |
вы тут прям все с блинами, молодцы!!! отличный торт, Саш!
светака писал(а): |
ну и мои... |
ой, какая тетя....здорово! а сердце прям неприлично красивое)
светака писал(а): |
да, мастика. |
Свет, а что это за штука такая дырокол фигурный? он кулинарный спецом или его в канц. магазинах надо искать?
caretera писал(а): |
Всё, я его сделала |
МОЛОДЕЦ!! вот только по мне, так очень много белого, все сливается, можно было или розового или золотого и лебедей поминиатюрней
ДиЛина писал(а): |
Вот моя вчерашняя работа |
с рюшами беда....спят они прям)) мне вот тоже предстоит их сделать в два ряда...боюсь, что не получатся, подскажешь, какие подводные камни с ними? мастика визьен у меня...
но тортик хороший, цвет мне нравится и цветы
berlioz писал(а): |
Доделала я торт Ване моему |
мне нравится и фон и все-все все
Иннуська 7 писал(а): |
это последний заказ. |
низковат, по-моему)) у меня теперь это пунктик))) девочки тут привили))))
бабочки как ты такие красивые сотворила?
решила я все-таки корзинки свои сфоткать))) ну, то что осталось от отряда корзинок))кстати, они ночь постояли в холодильнике и очень даже вкусными стали. в корзиночки я положила брусничный икеевский джем и залила все это зефирным кремом. в след. раз для стоячести крема больше желатина положу.
кремовый мишка супер. остальные два как-то не очень...нагромождены, что ли очень. я совсем не профи, как точно сказать не знаю....а может, мне лучше и помолчать...
ELS писал(а): |
низ поплыл. |
надо ганашем ровнять - это спасение!!
Chokoqueen писал(а): |
Несу свою феечку, |
безупречно! Лана, ты ходила на курсы по выравниванию?
Танёнок писал(а): |
а все продукты одновременно замешиваешь или как обычно - яйца взбить до пиков и поочередно остальное? Выпекать при 180 , минут 40? |
я все смешиваю, а потом взбиваю до однородной консистенции. пеку почти всегда двойную норму, по времени по разному в зав-ти от формы. пеку при 150-180 град.
Танёнок писал(а): |
два варианты зефирного - ты какой делала? |
я делала по первому рецепту, но потом накидала туда желатина))
блин, еще комментировать и комментировать))) сегодня устала, завтра допишу, пойду пустышку сделаю))