Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 11:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Присоединяюсь! Я очень хорошо понимаю, что такое - нет времени, но когда кто-то забегает, пишет - "ой, времени нет комментировать, все молодцы. а вот мои 10 последних тортиков" - не обижайтесь, девушки, я тоже не буду комментировать. Как-то странно получается - у меня время есть. чтобы уделить внимание автору, а у него - увы. Давайте все-таки как-то уделять внимание друг-другу хотя бы в небольшом объеме ![]() Танёнок ну в целом неплохо - ровно, детали проработаны, и пловец сидячий нормально получился, вода отлично и плывущий в ней тоже. Мне не нравится - надпись (неаккуратно выглядит), то. на чем пловец сидит - выглядит. как будто он на унитазе (или это у меня одной такая ассоциация - тогда сорри), и спасательный круг сплюснутый почему-то. Таня, и все девочки, мне, пожалуйста, как есть комменты- я не обижусь и уже не убегу, расплакавшись ( а поначалу могла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 11:09
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Девочки, а вот я вас читаю постоянно, каждый день и ни один торт не пропускаю. Но пока не вижу у себя моральных прав комментировать ваши торты. Потому что мне практически все очень нравятся )))) Ну чтож я буду под каждым тортом писать " Ах, какой торт )))))))))))"
|
||||||||
21 Мар 2013 11:14
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
[b]Галчонок23[/b ]Бабушка крепенькая старушка ещё смотрится, да за таким огородом ухаживать.
Галя , а зелёненькие это кабачки или огурцы?
![]()
аппетитные корзиночки! Я к то тоже делала зефирный крем . Как на пробу получился , а как на заказ потёк . Его очень долго надо взбивать .
А мне не смешно, не во что валенки бросить. ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 11:24
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
21 Мар 2013 11:36
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 11:43
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:04
|
sasha-smile
|
|||||||
Дворянка
Ир, раз уж такая пьянка)))) ![]() Танёнок мне понравился бассейн... только там вода вроде не так волнится, а более спокойная.. человечек странно сидит, но, вспоминая себя после выхода из воды на холодный воздух- я и не так скрючивалась)))))) |
||||||||
21 Мар 2013 12:12
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Ирина, у меня для таких нежных и красивых валенок нет ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Дворянка я понимаю, что такая задумка дизайнерская - белые листики, но я все-таки за традиционный цвет, тем более. что другие листья зеленые. Или тогда все надо было делать белым. Хотя все равно красиво - цветы очень нравятся мне и вообще- очень нежно получилось!
Танёнок а почему не сделаешь отдельную мастичную табличку с надписью? Зачем писать гелем? |
||||||||
21 Мар 2013 12:23
|
светака
49 лет москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
магазины где продаётся всё для скрапбукинга
какой в итоге делала? ага уже увидела))
Тань, плавец так не бросается в глаза как неровно уложенные поплавки( они так при заплывах не изгибаются) и то обрубленное тело в воде. Надо было по мастике нарисовать тень-контур тела, потом декор гель и приставить остальное тело.Подложка маловата.Ты так и отдавала со столиком? Дворянка Ир, или совсем надо не добавлять было зелёные листья или плющ тоже оттенить.В целом торт аккуратный. Всем кто перечислил деньги, сегодня высылаю мастику. Кто нет, то сори, девочки, теперь после 30-го. |
||||||||
21 Мар 2013 12:25
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Сашенька, я тоже не хотела чтобы она так волнилась...мармелад не хотел таять никак, кусочками так и залила ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:33
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Надь, ее на бок приклеить? А чем надпись делать чтобы красиво? ![]() ![]()
Свет, а я дурында спецом искривляла поплавки, про тень не подумала и чем ее рисовать недогадываюсь ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:34
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Галчонок23
Роза просто идеальная, лучше, чем живая ![]()
Долгих лет жизни бабуле! Дебаты нешуточные разгорелись ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло Корзиночки аппетитные ![]()
Можно попробовать. Дворянка Фруктовый очень красивый, ажурные салфетки на подложке хорошо вписываются. На свадебном цветы ![]() Танёнок Неплохой бассейн, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||
красками! даже если у тебя там мастикка голубая, то из белой вырезала бы кусочек имитирующий тело под водой и покрасила. или сразу из крашенной мастики.
с чего бы это????!!!! |
||||||||
21 Мар 2013 12:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Танёнок по-разному можно - в зависимости от оформления торта. Лучше всего купить штампы силиконовые для скрапбукинга - делать оттиск и писать кисточкой. Но я и вырезаю иногда буквы из мастики -тоже вариант. только аккуратно надо это делать. У меня есть формочки из детского набора для творчества - буквы. Но и без них делала - долго, но что ж делать - распечатывала буквы, прикладывала. делала контур на мастике и вырезала. Если почерк хороший, то можно и от руки писать.
|
||||||||
21 Мар 2013 12:38
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Везуха тем у кого они есть ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Дворянка грудь прямо очень темная и соски надо делать не много не так, из мастики светлой формируешь ориолу и сосок и потом оттеняешь какао, тогда будет смотреться натурально
Танёнок бассейн хорош, но вот у плавца тело короткое, ощущение. что у него ноги сразу от груди растут, это ж плавец, они атлетически сложены должны быть Дворянка все нравится, кроме ветки плюща (вот я его вообще не люблю) уж лучше обычной зелени добавить FARAWAY выпекала в форме 22 в диаметре, а высотой 13 см |
||||||||
21 Мар 2013 12:45
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
По интернету не пробовала заказывать? |
||||||||
21 Мар 2013 12:46
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
[quote="Esperanzita"]Танёнок Лучше всего купить штампы силиконовые для скрапбукинга - делать оттиск и писать кисточкой.
Буду искать....а почерк мой не айс ,конечно ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:50
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:53
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
+1, ППКС, прям реально под каждым) "Танёнок" бассейн клевый ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:54
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Мар 2013 12:57
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Девушки спасибо за поддержку и советы!
![]() Без вас уже раз 200 бросил бы эту затею и уже очень долгое время откладывал начинание реализации. Но после того как сдесь написал уже дороги назад нету. Еще нужен ваш совет по составу. Заказали мне фруктовый торт, но хотят чтобы фукты были не кусочками, а в виде пюре. Я предложил бисквит со сливочно-творожным кремом и пюре из персиков. Как вы думаете добавить в пюре желатин или и так нормально будет? Или не заморачиваться и все в крем вбухнуть - получиться ли одродоная консистенция? |
||||||||
21 Мар 2013 12:57
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||
Галечка, я про это чудо лепки уже выше писала. Самой смешно до слез ![]()
Елена, спасибо ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 13:02
|
sasha-smile
|
|||||||
Valentin2011
случайно на самовааре счас читаю---- Я привариваю любую фрукту из которой делаю желированную прослойку. Фрукту размораживаю немного и измельчаю блендером. Добавляю сахар ( на 300-350гр фрукты стакан сахара) и довожу до кипения. Немного остынет и ввожу распущенный желатин. У меня весовой - 1.5 ст. ложки. Так и персик с банок делала. |