Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

21 Мар 2013 11:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Дворянка писал(а):
Так вот я предлагаю , взять за общее правило . А будет правило , как мне кажется не будет так обидно.А коль кто пропустил умышленно 3 странички - это на его совести. Если хочешь выставить свои тортики и получить тапки , то прокомментируй последние 3 . Больше сколько угодно , а переписка и подсказки , как всегда по желанию в неограниченном количестве.

Присоединяюсь! Я очень хорошо понимаю, что такое - нет времени, но когда кто-то забегает, пишет - "ой, времени нет комментировать, все молодцы. а вот мои 10 последних тортиков" - не обижайтесь, девушки, я тоже не буду комментировать. Как-то странно получается - у меня время есть. чтобы уделить внимание автору, а у него - увы. Давайте все-таки как-то уделять внимание друг-другу хотя бы в небольшом объеме friends
Танёнок ну в целом неплохо - ровно, детали проработаны, и пловец сидячий нормально получился, вода отлично и плывущий в ней тоже. Мне не нравится - надпись (неаккуратно выглядит), то. на чем пловец сидит - выглядит. как будто он на унитазе (или это у меня одной такая ассоциация - тогда сорри), и спасательный круг сплюснутый почему-то.

Таня, и все девочки, мне, пожалуйста, как есть комменты- я не обижусь и уже не убегу, расплакавшись ( а поначалу могла girl_haha ). Пинайте нещадно friends - я знаю, что вы добрые и не со зла и любите меня нежно girl_haha girl_haha - так что не обидно. Ну и я тоже буду тапочки раздавать щедрее, ок Wink? Нам же нужен все-таки професииональный рост? Начинающим скидки Wink !

21 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки, а вот я вас читаю постоянно, каждый день и ни один торт не пропускаю. Но пока не вижу у себя моральных прав комментировать ваши торты. Потому что мне практически все очень нравятся )))) Ну чтож я буду под каждым тортом писать " Ах, какой торт )))))))))))"

21 Мар 2013 11:14

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
[b]Галчонок23[/b ]Бабушка крепенькая старушка ещё смотрится, да за таким огородом ухаживать.
Галя , а зелёненькие это кабачки или огурцы?
Галчонок23 писал(а):
я все фигурки леплю по фото. по крайней мере стараюсь...
Rose я с мастер класа хорошего не могу толковое , что то слепить, а ещё и по фото.
Рыжая Ло писал(а):
ну, то что осталось от отряда корзинок

аппетитные корзиночки! Я к
то тоже делала зефирный крем . Как на пробу получился , а как на заказ потёк . Его очень долго надо взбивать .
Dionisiya писал(а):
.А как ты рюши уложила?
при помощи степлера закрепила , а потом по блюду или подносу укладывала. Да салфетка, но они маленькие у меня , так я их веером типа разложила , что бы закрыть поднос.
Танёнок писал(а):
Вот, девочки - моя ржака (имею ввиду то, что должно было называться пловцом сидячим

А мне не смешно, не во что валенки бросить. Congratulate

21 Мар 2013 11:24

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Ой, и мне валенки нужны. У нас морозы ещё обещают.
[/img]
Фото
[img][/img]

21 Мар 2013 11:36

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
надпись (неаккуратно выглядит),
Надь, я выше писала, что не знаю чем писать unknown у меня все растекается. Надо меня научить Congratulate Я ее специально отдельно написала Wink всегда можно стереть
Esperanzita писал(а):
он на унитазе

girl_haha и у меня тоже....кубик не успел просохнуть, а пловцу в тело шпажку надо было вставить, а то он кроме того, что страшненький girl_haha еще и вдавился сам в себя

21 Мар 2013 11:43

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
berlioz писал(а):
" Ах, какой торт )))))))))))"
И я тоже...потому как, зная, что тебе до этого уровня как до луны-очень неловко пытаться видеть "изъяны" unknown Romashki 0
Дворянка писал(а):
мне не смешно, не во что валенки бросить

sharik я все косяки свои знаю, но за такое мнение огромное спасибо Rose

21 Мар 2013 12:04

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Дворянка
Ир, раз уж такая пьянка)))) girl_haha а белые трелистники это листья? если да, то почему они белые? и цвет листьев какой то очень светлый.. и кольцо правое, мне кажется кривоватым... но цветы шикарные!!!
Танёнок
мне понравился бассейн... только там вода вроде не так волнится, а более спокойная.. человечек странно сидит, но, вспоминая себя после выхода из воды на холодный воздух- я и не так скрючивалась))))))

21 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Дворянка писал(а):
Ой, и мне валенки нужны. У нас морозы ещё обещают

Ирина, у меня для таких нежных и красивых валенок нет good2 А другого ракурса почему нет?

21 Мар 2013 12:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Дворянка я понимаю, что такая задумка дизайнерская - белые листики, но я все-таки за традиционный цвет, тем более. что другие листья зеленые. Или тогда все надо было делать белым. Хотя все равно красиво - цветы очень нравятся мне и вообще- очень нежно получилось!
Танёнок а почему не сделаешь отдельную мастичную табличку с надписью? Зачем писать гелем?

21 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Начинающим скидки !

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжая Ло писал(а):
в канц. магазинах надо искать?

магазины где продаётся всё для скрапбукинга
Рыжая Ло писал(а):
залила все это зефирным кремом

какой в итоге делала?
ага уже увидела))
Танёнок писал(а):
девочки - моя ржака

Тань, плавец так не бросается в глаза как неровно уложенные поплавки( они так при заплывах не изгибаются) и то обрубленное тело в воде. Надо было по мастике нарисовать тень-контур тела, потом декор гель и приставить остальное тело.Подложка маловата.Ты так и отдавала со столиком?
Дворянка
Ир, или совсем надо не добавлять было зелёные листья или плющ тоже оттенить.В целом торт аккуратный.
Всем кто перечислил деньги, сегодня высылаю мастику. Кто нет, то сори, девочки, теперь после 30-го.

21 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
sasha-smile писал(а):
мне понравился бассейн... только там вода вроде не так волнится, а более спокойная.. человечек странно сидит, но, вспоминая себя после выхода из воды на холодный воздух- я и не так скрючивалась))))))

Сашенька, я тоже не хотела чтобы она так волнилась...мармелад не хотел таять никак, кусочками так и залила girl_haha .А человечек эта вообще отдельная тема girl_haha

21 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Esperanzita писал(а):
мастичную табличку

Надь, ее на бок приклеить? А чем надпись делать чтобы красиво? unknown sharik
светака писал(а):
Тань, плавец так не бросается в глаза как неровно уложенные поплавки( они так при заплывах не изгибаются) и то обрубленное тело в воде. Надо было по мастике нарисовать тень-контур тела, потом декор гель и приставить остальное тело.Подложка маловата.Ты так и отдавала со столиком?

Свет, а я дурында спецом искривляла поплавки, про тень не подумала и чем ее рисовать недогадываюсь unknown Еще не отдавала- они свое принесут- жадные. Еще им торт обойдется на 1500 руб меньше его стоимости(((

21 Мар 2013 12:34

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Галчонок23
Роза просто идеальная, лучше, чем живая good
Галчонок23 писал(а):
торт для бабушки ,

Долгих лет жизни бабуле! Дебаты нешуточные разгорелисьVery Happy По мне нормальная бабуля, цвет лица чуть темноват, может камера так передает. Помидорина шикарная, классно ты ее покрыла, ни единой складочки good good Галя, какого она размера?
Рыжая Ло
Корзиночки аппетитные nyam2
Дворянка писал(а):
н, у меня есть ещё такое предложени

Можно попробовать.
Дворянка
Фруктовый очень красивый, ажурные салфетки на подложке хорошо вписываются. На свадебном цветы good2 только к белым листьям белую бы проволку. Какая высота?
Танёнок
Неплохой бассейн, молодец good Вода здорово смотрится good2 Половинка плывущего пловца смущает, надо было, наверное, ноги обозначить. Подложка явно тортику мала Embarassed Буквы можно вырубками делать

21 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Танёнок писал(а):
чем ее рисовать

красками! даже если у тебя там мастикка голубая, то из белой вырезала бы кусочек имитирующий тело под водой и покрасила. или сразу из крашенной мастики.
Танёнок писал(а):
им торт обойдется на 1500 руб меньше его стоимости(((

с чего бы это????!!!!

21 Мар 2013 12:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Танёнок по-разному можно - в зависимости от оформления торта. Лучше всего купить штампы силиконовые для скрапбукинга - делать оттиск и писать кисточкой. Но я и вырезаю иногда буквы из мастики -тоже вариант. только аккуратно надо это делать. У меня есть формочки из детского набора для творчества - буквы. Но и без них делала - долго, но что ж делать - распечатывала буквы, прикладывала. делала контур на мастике и вырезала. Если почерк хороший, то можно и от руки писать.

21 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Буквы можно вырубками делать

Везуха тем у кого они есть girl_haha

21 Мар 2013 12:42

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Дворянка грудь прямо очень темная и соски надо делать не много не так, из мастики светлой формируешь ориолу и сосок и потом оттеняешь какао, тогда будет смотреться натурально

Танёнок бассейн хорош, но вот у плавца тело короткое, ощущение. что у него ноги сразу от груди растут, это ж плавец, они атлетически сложены должны быть

Дворянка все нравится, кроме ветки плюща (вот я его вообще не люблю) уж лучше обычной зелени добавить

FARAWAY выпекала в форме 22 в диаметре, а высотой 13 см

21 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Танёнок писал(а):
Везуха тем у кого они есть

По интернету не пробовала заказывать?

21 Мар 2013 12:46

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
[quote="Esperanzita"]Танёнок Лучше всего купить штампы силиконовые для скрапбукинга - делать оттиск и писать кисточкой.
Буду искать....а почерк мой не айс ,конечно
wacko1

21 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
светака писал(а):
с чего бы это????!!!!
жадничала сильно дорого ей. И все туда же чтобы большой бассейн и мастичный..... короче я дура согласилась... за подсказку с тенью спасибище- Светочка ты просто кладезь идей, энциклопедия целая air_kiss girl_in_love

21 Мар 2013 12:53

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
berlioz писал(а):
Девочки, а вот я вас читаю постоянно, каждый день и ни один торт не пропускаю. Но пока не вижу у себя моральных прав комментировать ваши торты. Потому что мне практически все очень нравятся )))) Ну чтож я буду под каждым тортом писать " Ах, какой торт )))))))))))"

+1, ППКС, прям реально под каждым)

"Танёнок"

бассейн клевый good , как-то да смутил пловец немного, но не поняла, что именно, пока не прочитала, что тень надо было под водой обозначить)))

21 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
FARAWAY писал(а):
По интернету не пробовала заказывать?
искала, но там какие-то огромные... а должны же быть маленькими unknown

21 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки спасибо за поддержку и советы! give_heart
Без вас уже раз 200 бросил бы эту затею и уже очень долгое время откладывал начинание реализации. Но после того как сдесь написал уже дороги назад нету.
Еще нужен ваш совет по составу. Заказали мне фруктовый торт, но хотят чтобы фукты были не кусочками, а в виде пюре. Я предложил бисквит со сливочно-творожным кремом и пюре из персиков. Как вы думаете добавить в пюре желатин или и так нормально будет? Или не заморачиваться и все в крем вбухнуть - получиться ли одродоная консистенция?

21 Мар 2013 12:57

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
атлетически сложены должны быть

Галечка, я про это чудо лепки уже выше писала. Самой смешно до слез girl_haha
ДиЛина писал(а):
бассейн клевый , как-то да смутил пловец немного, но не поняла, что именно, пока не прочитала, что тень надо было под водой обозначить)))

Елена, спасибо Rose

21 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
случайно на самовааре счас читаю---- Я привариваю любую фрукту из которой делаю желированную прослойку. Фрукту размораживаю немного и измельчаю блендером. Добавляю сахар ( на 300-350гр фрукты стакан сахара) и довожу до кипения. Немного остынет и ввожу распущенный желатин. У меня весовой - 1.5 ст. ложки. Так и персик с банок делала.

Наверх
;