swetta

Светлана
45 лет
Москва
Вот такой салатик делала сегодня. Муж привез с Дальнего Востока клешни крабов, вот решила использоваться мясо крабов на салат.
Нам потребуется:
мясо краба (можно взять консервы, можно крабовое мясо, а можно настоящее мясо краба из клешней, как в моем варианте

)
Руккола - я использовала полпакета Белая дача - где-то 30 г
Черри - 5-6 шт.
Красная луковица - маленькая
Сок половинки лимона
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль, перец
Итак, на блюдо выкладываем рукколу, черри режем пополам и выкладываем на салат, лук режем полукольцами и посыпаем наш салат, мясо краба разбираем на волокна и выкладываем сверху. Готовим заправку: 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, сок половинки лимона, соль, перец. Сверху поливаем заправкой наш салат.. Все, можно кушать!

Приятного аппетита!
