Magic-2_Lantern

Лена
35 лет
Украина, Киев
Genyk писал(а): |
Кстати, и Лена пропала с туркой, и Юля видимо заработалась |
Nataly_S писал(а): |
Ну, Юля,скорее всего сейчас спит, а Лена еще появится,надеюсь |
Тут я, тут, почитываю вас потихоньку

И на фото аппетитные засматриваюсь
А вы пост все соблюдаете? У нас в семье как-то не сложилось с этим, одна бабушка постит неделю, больше не выдерживает... Хотя вроде считаем себя верующими, но не рьяно
Кстати, о кофе - столько интересных рецептиков нашла, что в готовый кофе добавлять можно - и корицу, и цедру, и коньяк, специи разные... А еще, оказывается, некоторые на молоке варят полностью - сливочный получается
А вот еще 1 очень интересный вариант, я что-то похожее пила когда-то в кафе, до сих пор не могу забыть эту вкуснятину

Делюсь,может кто-то попробует (я так точно сделаю

) Нашла на каком-то форуме, атору - огромное спасибо
Кофе гляссе.
Гляссе это классический "гоголь-моголь".
Не путайте с айс-кофе, это когда мороженое в кофе добавляют!
На один желток одна чайная ложка сахара.
Взбивается до сметано-образной массы (базарной).
Добавляется ароматизатор - коньяк, ликер, цедра свежего лимона, или ванилин.
Кстати, ванилин натуральный отличается по аромату от синтетического. Прямо сливочным кремом пахнет.
Не забудьте облизнуть венчик!
И все это выливается в неполную чашку кофе.
Можно и без кофе, просто ложкой есть.
Тоже вкусно.