elay

елена
55 лет
петербург
КОЛЮЧКА
Ира я тоже на заре своей пекарской деятельности такие разрезы делала
хорошие батончики получились
Только мне кажется тесто чуть,чуть дольше расстаивать
Маркизко
Сашенька,вот это да!три дня в холодильнике ,а багеты просто чудные.
и формовой такой красавчик мягонький.
Да вообще все понравилось,иногда и корочки охота,как в подовом.
КОЛЮЧКА писал(а): |
не дольше... может в этом дело? |
конечно Ира в этом.Ты не бойся со временем играть,ну в крайнем случае сухарики сделаешь.А тесто на брожении пальчиком проверяй,как и на расстойке.Оно не должно пружинить.Хоть я тоже при комнатной расстаиваю,все же здесь еще и другие факторы влияют,и закваска и влажность теста.Мне кажется водички тебе тоже надо прибавить,для начала гр на 10.Тесто должно быть таким же мягким как мочка уха.Еще сыр в этом хлебе тоже много значит,ведь влажность у него тоже разная.
Queen MArgo
Мариночка,как же я рада что вам хлеб по душе пришелся.Ведь вы не любители белого.
Буханочки просто идеальные!
