Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Marishkaa25 писал(а):
У нас весна, на улице почти+20

Неужели это возможно? Супер!!!
Marishkaa25 писал(а):
скоро первый урожай соберём- молодые бобы и лук

wacko1
cvetik66 писал(а):
Я с Ленуськиными булочками,какие же они вкусныееее!

А красивые-то какиеееее, с ума сойти!
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня новый хлеб пробовала печь , да на новой закваске

Красавец! Большой, весь в украшениях из зёрнышек good2 Вита, а что за закваска новая?
cvetik66 писал(а):
У нас морозище,ужас,а с пятницы таак снегом завалило,может слыхали,какая у нас метель и буря была!

Нет, не слышали. Это, значит, от вас к нам привалило и снег, и метель? Поняяяятно.
Svеtлана писал(а):
Сегодня пекла Маришкин Зерновой

Как увижу ваши творения, так тоже хоть на работу не иди, а ставь тесто girl_haha
Svеtлана писал(а):
клубничное желе на агаре со сливками

И такое, и эдакое wacko1 Вкуснота nyam2
Svеtлана писал(а):
Сама операция стоит 45 тысяч, а в совокупности со всем необходимым 300 тысяч..

Офигеть wacko1 Я когда такие цифры слышу, вообще их не понимаю, это из какой-то другой жизни.
Терпения и вам, и ей!
Chokoqueen писал(а):
Я сегодня питу делала

Кто такая? Почему не знаю?
Anilag58 писал(а):
Ржаные Тортильи

Это что-то вроде лаваша? Да, Галя? Вкусные? С чем ели?
Алла475 писал(а):
Время, за которое закваска вырастает вдвое, сокращается (сначала было 10часов, потом 8, и так далее), но растёт только в два раза, больше не хочет. А на фото у Виты закваска выросла раза в четыре, не меньше. Почему моя дальше не растёт?

Сама себя дублирую, чтобы вопрос не затерялся. Короче, жду ответа как соловей лета, ага girl_haha
Ларис писал(а):
Это у меня хлеб получается очень дорогой.

Лариса, а почему именно этот рецепт? Есть литовский заварной от Светика, другие заварные тоже присутствуют. Может, другой рецепт подберёшь? Недавно девочки хвалили ржаной с изюмом, который стали без изюма делать Smile

 
20 Мар 2013 15:27

Страница 526 из 1000