| Marishkaa25 писал(а): |
| У нас весна, на улице почти+20 |
Неужели это возможно? Супер!!!
| Marishkaa25 писал(а): |
| скоро первый урожай соберём- молодые бобы и лук |
| cvetik66 писал(а): |
| Я с Ленуськиными булочками,какие же они вкусныееее! |
А красивые-то какиеееее, с ума сойти!
| Viktorii@ писал(а): |
| А я сегодня новый хлеб пробовала печь , да на новой закваске |
Красавец! Большой, весь в украшениях из зёрнышек

Вита, а что за закваска новая?
| cvetik66 писал(а): |
| У нас морозище,ужас,а с пятницы таак снегом завалило,может слыхали,какая у нас метель и буря была! |
Нет, не слышали. Это, значит, от вас к нам привалило и снег, и метель? Поняяяятно.
| Svеtлана писал(а): |
| Сегодня пекла Маришкин Зерновой |
Как увижу ваши творения, так тоже хоть на работу не иди, а ставь тесто
| Svеtлана писал(а): |
| клубничное желе на агаре со сливками |
И такое, и эдакое

Вкуснота
| Svеtлана писал(а): |
| Сама операция стоит 45 тысяч, а в совокупности со всем необходимым 300 тысяч.. |
Офигеть

Я когда такие цифры слышу, вообще их не понимаю, это из какой-то другой жизни.
Терпения и вам, и ей!
| Chokoqueen писал(а): |
| Я сегодня питу делала |
Кто такая? Почему не знаю?
| Anilag58 писал(а): |
| Ржаные Тортильи |
Это что-то вроде лаваша? Да, Галя? Вкусные? С чем ели?
| Алла475 писал(а): |
| Время, за которое закваска вырастает вдвое, сокращается (сначала было 10часов, потом 8, и так далее), но растёт только в два раза, больше не хочет. А на фото у Виты закваска выросла раза в четыре, не меньше. Почему моя дальше не растёт? |
Сама себя дублирую, чтобы вопрос не затерялся. Короче, жду ответа как соловей лета, ага
| Ларис писал(а): |
| Это у меня хлеб получается очень дорогой. |
Лариса, а почему именно этот рецепт? Есть литовский заварной от Светика, другие заварные тоже присутствуют. Может, другой рецепт подберёшь? Недавно девочки хвалили ржаной с изюмом, который стали без изюма делать
