mariapolyanskaya
Маша
36 лет
Москва
Творожный десерт "Старая Рига"
Ингредиенты:
Творог - 400 г (2 пачки) любой жирности, но не зерновой
Сметана - 200 г любой жирности
Желатин -20 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Ананасовый сок - 0.5 литра
Сгущенное молоко - половина стандартной банки
Ванилин -по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно 1 час.Когда желатин разбухнет,растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной,сгущенкой и ванилином,добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.Разливаем либо по маленьким формам или можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов и ждем до полного застывания.
Приятного аппетита!