Творожный десерт «Старая Рига»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2013 16:16
|
mariapolyanskaya
36 лет Москва |
|
Творожный десерт "Старая Рига"
Ингредиенты: Творог - 400 г (2 пачки) любой жирности, но не зерновой Сметана - 200 г любой жирности Желатин -20 г Ананасы консервированные - 1 банка Ананасовый сок - 0.5 литра Сгущенное молоко - половина стандартной банки Ванилин -по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно 1 час.Когда желатин разбухнет,растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной,сгущенкой и ванилином,добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.Разливаем либо по маленьким формам или можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов и ждем до полного застывания. Приятного аппетита! |
||
20 Мар 2013 17:25
|
anaskoska
55 лет |
|
Очень вкусно.Спасибо.
|
||
20 Мар 2013 17:56
|
mariapolyanskaya
36 лет Москва |
|
Пожалуйста) |
||
20 Мар 2013 19:54
|
Катинская
Екатерина 43 года Екатеринбург |
|
Очень все понравилось по составу. Уверена, что должна получиться вкусняшка.
Одна малюсенькая боязнь. Что-то слышала о том, что в ананасах есть какое-то вещество, которое не дает сжелироваться. к консервированным, как я помню, это не относится, а вот к соку? тоже нет? нормально все схватывается? уж очень понравилось мне сочетание продуктов, хочу в выходные сделать! |
||
20 Мар 2013 21:29
|
mariapolyanskaya
36 лет Москва |
|
Все схватывается отлично,как на фото) |
||
21 Мар 2013 4:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
красиво и вкусно
спасибо |
||
21 Мар 2013 15:50
|
Катинская
Екатерина 43 года Екатеринбург |
|
на фото просто феерично! Буду делать! Спасиб! |
||
21 Мар 2013 19:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Очень понравилось, спасибо большое!
|
||
21 Мар 2013 22:41
|
mariapolyanskaya
36 лет Москва |
|
Рада,что понравилось) |
||
25 Мар 2013 12:49
|
balolga
|
|
Eto s kivi ploxo sxvatyvaetsa. S ananasami vsio v poriadke |
||
16 Июн 2013 22:44
|
C_lio
Москва |
|
Люблю творожные десерты. Обязательно попробую... Выглядит десерт шикарно...Спасибо за вкусняшку
|
||
09 Июл 2013 13:41
|
Шишка
55 лет Киев |
|
Машенька, прекрасный десерт, делаю такой частенько.Очень вкусно с клубникой ( я только сгущенку не добавляю), с малиной, делала с черникой и с шелковицей. А зимой с консервированными фруктами. Не пробовала с вишней. Сейчас сезон, обязательно сделаю. Я еще взбиваю 2 белка с сахаром и потихонечку ввожу в творожно-желатиновую массу. Очень вкусно.Спасибо!
|