Творожный десерт «Старая Рига»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 20 Мар 2013 16:16 
 | 
 mariapolyanskaya 
37 лет Москва  | 
|
| 

Творожный десерт "Старая Рига"

Ингредиенты: Творог - 400 г (2 пачки) любой жирности, но не зерновой Сметана - 200 г любой жирности Желатин -20 г Ананасы консервированные - 1 банка Ананасовый сок - 0.5 литра Сгущенное молоко - половина стандартной банки Ванилин -по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно 1 час.Когда желатин разбухнет,растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной,сгущенкой и ванилином,добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.Разливаем либо по маленьким формам или можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов и ждем до полного застывания. Приятного аппетита!  | 
||
| 
 20 Мар 2013 17:25 
 | 
 anaskoska 
56 лет  | 
|
| 

Очень вкусно.Спасибо.  
   | 
||
| 
 20 Мар 2013 17:56 
 | 
 mariapolyanskaya 
37 лет Москва  | 
|
 Пожалуйста)  | 
||
| 
 20 Мар 2013 19:54 
 | 
 Катинская 
Екатерина 44 года Екатеринбург  | 
|
| 

Очень все понравилось по составу. Уверена, что должна получиться вкусняшка.

Одна малюсенькая боязнь. Что-то слышала о том, что в ананасах есть какое-то вещество, которое не дает сжелироваться. к консервированным, как я помню, это не относится, а вот к соку? тоже нет? нормально все схватывается? уж очень понравилось мне сочетание продуктов, хочу в выходные сделать!    | 
||
| 
 20 Мар 2013 21:29 
 | 
 mariapolyanskaya 
37 лет Москва  | 
|
 Все схватывается отлично,как на фото)  | 
||
| 
 21 Мар 2013 4:02 
 | 
 nata69 
Краснодар-Португалия-Испания  | 
|
| 

красиво и вкусно

спасибо  | 
||
| 
 21 Мар 2013 15:50 
 | 
 Катинская 
Екатерина 44 года Екатеринбург  | 
|
 на фото просто феерично! Буду делать! Спасиб!  | 
||
| 
 21 Мар 2013 19:39 
 | 
 Тетя Таня 
60 лет Одесса  | 
|
| 

Очень понравилось, спасибо большое!  
   | 
||
| 
 21 Мар 2013 22:41 
 | 
 mariapolyanskaya 
37 лет Москва  | 
|
 Рада,что понравилось)  | 
||
| 
 25 Мар 2013 12:49 
 | 
 balolga 
 | 
|
 Eto s kivi ploxo sxvatyvaetsa. S ananasami vsio v poriadke    | 
||
| 
 16 Июн 2013 22:44 
 | 
 C_lio 
Москва  | 
|
| 

Люблю творожные десерты. Обязательно попробую... Выглядит десерт шикарно...Спасибо за вкусняшку  
 | 
||
| 
 09 Июл 2013 13:41 
 | 
 Шишка 
56 лет Киев  | 
|
| 

Машенька, прекрасный десерт, делаю такой частенько.Очень вкусно с клубникой ( я только сгущенку не добавляю), с малиной, делала с черникой и с шелковицей. А зимой с консервированными фруктами. Не пробовала с вишней. Сейчас сезон, обязательно сделаю. Я еще взбиваю 2 белка с сахаром и потихонечку ввожу в творожно-желатиновую массу. Очень вкусно.Спасибо!  
    |