Творожный десерт «Старая Рига»

Сообщение Автор
Творожный десерт "Старая Рига"
20 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
mariapolyanskaya

Маша

36 лет
Москва

mariapolyanskayaМои рецепты
Творожный десерт "Старая Рига"

Фото


Ингредиенты:

Творог - 400 г (2 пачки) любой жирности, но не зерновой
Сметана - 200 г любой жирности
Желатин -20 г
Ананасы консервированные - 1 банка
Ананасовый сок - 0.5 литра
Сгущенное молоко - половина стандартной банки
Ванилин -по вкусу

Приготовление:

Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно 1 час.Когда желатин разбухнет,растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной,сгущенкой и ванилином,добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.Разливаем либо по маленьким формам или можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов и ждем до полного застывания.

Приятного аппетита!
 
20 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
anaskoska

Oksana

55 лет


anaskoskaМои рецепты
Очень вкусно.Спасибо. Rose
 
20 Мар 2013 17:56

Распечатать сообщение
mariapolyanskaya

Маша

36 лет
Москва

mariapolyanskayaМои рецепты
anaskoska писал(а):
Очень вкусно.Спасибо. Rose

Пожалуйста)
 
20 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Катинская

Екатерина

43 года
Екатеринбург

КатинскаяМои рецепты
Очень все понравилось по составу. Уверена, что должна получиться вкусняшка.
nyam2
Одна малюсенькая боязнь. Что-то слышала о том, что в ананасах есть какое-то вещество, которое не дает сжелироваться. к консервированным, как я помню, это не относится, а вот к соку? тоже нет? нормально все схватывается?
уж очень понравилось мне сочетание продуктов, хочу в выходные сделать! Smile
 
20 Мар 2013 21:29

Распечатать сообщение
mariapolyanskaya

Маша

36 лет
Москва

mariapolyanskayaМои рецепты
Катинская писал(а):
Очень все понравилось по составу. Уверена, что должна получиться вкусняшка.
nyam2
Одна малюсенькая боязнь. Что-то слышала о том, что в ананасах есть какое-то вещество, которое не дает сжелироваться. к консервированным, как я помню, это не относится, а вот к соку? тоже нет? нормально все схватывается?
уж очень понравилось мне сочетание продуктов, хочу в выходные сделать! Smile


Все схватывается отлично,как на фото)
 
21 Мар 2013 4:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
красиво и вкусно
спасибо Romashki
 
21 Мар 2013 15:50

Распечатать сообщение
Катинская

Екатерина

43 года
Екатеринбург

КатинскаяМои рецепты
mariapolyanskaya писал(а):
Все схватывается отлично,как на фото)

на фото просто феерично!
Буду делать!
Спасиб!
 
21 Мар 2013 19:39

Распечатать сообщение
Тетя Таня


59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Очень понравилось, спасибо большое! Rose
 
21 Мар 2013 22:41

Распечатать сообщение
mariapolyanskaya

Маша

36 лет
Москва

mariapolyanskayaМои рецепты
nata69 писал(а):
красиво и вкусно
спасибо Romashki

Рада,что понравилось)
 
25 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
balolga

Olga




balolgaМои рецепты
Катинская писал(а):
Одна малюсенькая боязнь. Что-то слышала о том, что в ананасах есть какое-то вещество, которое не дает сжелироваться. к консервированным, как я помню, это не относится, а вот к соку? тоже нет? нормально все схватывается?



Eto s kivi ploxo sxvatyvaetsa. S ananasami vsio v poriadke nyam2
 
16 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
C_lio

Ольга


Москва

C_lioМои рецепты
Люблю творожные десерты. Обязательно попробую... Выглядит десерт шикарно...Спасибо за вкусняшку Romashki
 
09 Июл 2013 13:41

Распечатать сообщение
Шишка

Ирина

55 лет
Киев

ШишкаМои рецепты
Машенька, прекрасный десерт, делаю такой частенько.Очень вкусно с клубникой ( я только сгущенку не добавляю), с малиной, делала с черникой и с шелковицей. А зимой с консервированными фруктами. Не пробовала с вишней. Сейчас сезон, обязательно сделаю. Я еще взбиваю 2 белка с сахаром и потихонечку ввожу в творожно-желатиновую массу. Очень вкусно.Спасибо! nyam2 Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх