Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а):
Название какое мудрёное! Наверное, вкуснючие Тесто тонюсенькое, начинки много
Это молдавская кухня. Там в обсуждениях прочла. А блюдо - очень и очень good2
Алла475 писал(а):
Ух ты!!! Люда, ты в музее работаешь? Класс! Какое оно, это золото? Золотое?
Smile Золотое по виду Smile Они нам тоже толком ничего не говорят. В целях безопасности. Загадочно улыбаются.
Алла475 писал(а):
Неужели и ночью приходят? Я раньше слышала про ночные магазины и выставки, но всегда думала, что там почти никого и не бывает.

Ходют... Если бы музеи еще рекламу могли давать нормальную...
Ларис писал(а):
Ты же знаешь что я только начинающий хлебопек, но решила “А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?”,

Наш человек good2
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Люда, когда пила лен, что-нибудь полезное (видимое) с тобой происходило?

Аня, я когда его пила, то оздоровлялась комплексно (много чего пила и ела). Изменения были, конечно, но говорить, что это из-за льна только, сама понимаешь, не могу
Гелинака писал(а):
это кекс кукурузный с маком тоже постный мне на завтра

Галь, а дай ссылку или рецепт. Я тут тоже готовлюсь маффины без яиц делать . Нашла уже в сети рецепты. буду пробовать. На твой тоже хочу посмотреть. Разрезик нравится good

 
20 Мар 2013 19:16

Страница 527 из 1000