Куриный суп «Три фасольки»

ТЕН

Елена



Фото

добавлено 26.04.2020
Фото

Фото

Ингридиенты:
куриные пупочки 400гр
куриный бульон
лук 1 шт
морковь 2 шт
томатная паста 2-3 ст.л.
тыква 300 гр
свежая фасоль лима 1 ст
замороженная зеленая фасоль 200гр
фасоль в томатном соусе 1 банка
зелень по вкусу
яичный белок 2 шт
соль, перец

Куриные пупки хорошо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Фото

Положить их в куриный бульон и варить на среднем огне.
В это время мелко нарезать лук
Фото

натереть на терке морковь
Фото

В небольшом количестве растительного масла спассеровать лук, добавить морковь,
потушить до мягкость, добавить томатную пасту и потушить еще 1-2 минуты.
Фото

Добавить зажарку в бульон. Дать покипеть минут 5.
Тыкву нарезаем небольшими кубиками и добавляем в бульон.
Фото

Затем добавляем в суп нашу первую фасольку: очищенную от стручков свежую лимскую фасоль.
Даем покипеть минут 10.
Фото

Настала очередь второй фасольки. Мороженную зеленую фасоль разморозить
и нарезать на небольшие кусочки. Добавить в суп.
Фото

Почти сразу же за ней добавляем в суп баночку фасоли в томатном соусе - третьей фасольки.
Фото

Пока все ингридиенты варяться, подготавливаем зелень по вашему выбору.
Я взяла тимьян и розмарин. Измельчила.
Фото

Еще я добавила свежую крапиву. Сначала обдать ее кипятком. Оставить на 1 минуту
в горячей воде. Затем вытащить и порезать.
Фото

Тимьян и розмарин можно добавить сразу же после фасоли. А крапиву в самом конце варки.
Как только суп закипит, то сразу его отключить.
2 яичных белка немного взбиваем вилкой (кто хочет может взять целое яйцо), солим, перчим
и выливаем на разогретую и слегка смазанную маслом сковороду. Обжариваем блинчик с двух сторон.
Фото

Немного остужаем и разрезаем на полосы, шириной в 1 см. Потом полосы режем на квадратики.
Добавляем в суп, солим, перчим, хорошо перемешать и подавать.
Фото

Фото

Приятного аппетита!


 
20 Мар 2013 19:56

Страница 1 из 2