elay писал(а): |
КОЛЮЧКА
Ира я тоже на заре своей пекарской деятельности такие разрезы делала хорошие батончики получились Только мне кажется тесто чуть,чуть дольше расстаивать ........ не дольше... может в этом дело? конечно Ира в этом.Ты не бойся со временем играть,ну в крайнем случае сухарики сделаешь.А тесто на брожении пальчиком проверяй,как и на расстойке.Оно не должно пружинить.Хоть я тоже при комнатной расстаиваю,все же здесь еще и другие факторы влияют,и закваска и влажность теста.Мне кажется водички тебе тоже надо прибавить,для начала гр на 10.Тесто должно быть таким же мягким как мочка уха.Еще сыр в этом хлебе тоже много значит,ведь влажность у него тоже разная. |