Чебуреки «Крымские»(Тесто немного слоёное,вкуснючее!)

Иринка from Germany

Ирина

45 лет
Германия
Aliy
ооочень аппетитно girl_claping
unbelievable Romashki
О*Л*Ь*Ч*И*К писал(а):
спасибо вам большое за рецепт такого вкусного теста.вот только у меня постоянная проблема с мясом.ну не получается оно сочным :и лук ложу, и водичку лью,а во время жарки становится комочком. unknown

выше писала,скопирую:
фарш самый обыкновенный,мы любим что-б чебуречки сочные были,
я беру баранину на половину с говядиной(мелко измельченый) или говядина со свининой,хотя я думаю можно и любой другой)))
на это количество теста уходит у меня примерно 500г. фарша+4 средние луковицы,
одну луковицу я режу мелкими кубиками,ложу в чашку,посыпаю немного солью и немного мну руками,чтоб сок дал,остальные три луковицы измельчаю в блендере,всё вместе перемешиваю,солю,перчу и добавляю водички что-б легко ложкой перемешивался и во время лепки чебурек иногда помешивайте,т.к.водичка выделяется sharik

 
21 Мар 2013 0:26

Страница 4 из 12