Торт Trinitario От Пьера Эрме

Лоллипоп

Инна

57 лет
New Zealand
Оленька, ну все хорошо.....когда делала это шоколадное....такое ощущение причастности к красоте было -так все красиво смешивалось -работать над тортом было -одно удовольствие girl_in_love -бисквит -вкуснятина! Но не справилась я с чем-то -торт получился слишком (на мой вкус) сладким. То ли я для пропитки этот сироп 22 С?????? (а что это, кстати girl_blush2 ) не правильно сделала -брала базовый сироп -стакан воды на на стакан сахара. То ли потому, что у меня были консервированные абрикосы в сиропе и маракуйя была тоже консервированная -сладости еще больше добавило....Не получился у меня торт таким, каким ожидался и каким, больше чем уверена, и должен был бы он быть -хотелось строгости шоколада и аромата маракуйи.
Оленька, ты мне скажи -какие у тебя были продукты -какое абрикосы и что такое этот 22С сироп girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Вот разрезик -с освещением -беда, а торт сложный для фото....
Спасибо тебе за рецепт -я твои рецепты всегда girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Попробовала еще раз...и нет ведь...все равно ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК!!!!! Чуть-чуть бы меньше сладости -был бы еще и изысканно-вкуснейшим! give_heart

 
21 Мар 2013 3:26

Страница 2 из 3