Лоллипоп

Инна
57 лет
New Zealand
Оленька, ну все хорошо.....когда делала это шоколадное....такое ощущение причастности к красоте было -так все красиво смешивалось -работать над тортом было -одно удовольствие

-бисквит -вкуснятина! Но не справилась я с чем-то -торт получился слишком (на мой вкус) сладким. То ли я для пропитки этот сироп 22 С?????? (а что это, кстати

) не правильно сделала -брала базовый сироп -стакан воды на на стакан сахара. То ли потому, что у меня были консервированные абрикосы в сиропе и маракуйя была тоже консервированная -сладости еще больше добавило....Не получился у меня торт таким, каким ожидался и каким, больше чем уверена, и должен был бы он быть -хотелось строгости шоколада и аромата маракуйи.
Оленька, ты мне скажи -какие у тебя были продукты -какое абрикосы и что такое этот 22С сироп
Вот разрезик -с освещением -беда, а торт сложный для фото....
Спасибо тебе за рецепт -я твои рецепты всегда
Попробовала еще раз...и нет ведь...все равно ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК!!!!! Чуть-чуть бы меньше сладости -был бы еще и изысканно-вкуснейшим!
