Привет, вас не догнать, я галопом по Европам.
Юрьевна писал(а): |
Иногда задумываюсь - почему Новый год 1 января, почему не весной, когда вся природа просыпается? |
Тань, у наших предков так и было, Новый год праздновался 1 марта.
Lunetta писал(а): |
Ссылки давать на статьи о высушивании и восстановлении? |
Читала про это, но дай, вдруг что-то другое.
elay писал(а): |
.Я тоже выводила всякие разные,все понять хотела какая лучше,но так и не узнала.Поэтому остановилась на самых простых способах выведения.Ржаная-это Анина |
Лена, а ты не хранишь в холодильнике? Наверное, часто печёшь, хранить нечего. Я вот тут с подачи Виты в который раз перечитала некоторые рассуждения о закваске. Такой поток информации удержать моя голова не в силах. Но вот одно зацепило, может это конечно полная ерунда

В общем у Сергея, который хранит закваску в холодильнике, размолаживание идёт при 30-32 градусах, а у Люды, которая Марина

, не ниже 11-12 градусов хранится, кормление проходит при комнатной температуре. В закваске разное количество молочной кислоты и диких дрожжей. Может, от того, как , а именно при какой температуре восстанавливаем, баланс и выравнивается? Может, не зря я приставала ко всем с вопросом, при какой именно температуре вы выращиваете закваску?
Галя-Гелинака! С днём рождения тебя! Я вдруг поняла, почему ты всегда так кричишь, хоть от восторга, хоть от неудачи, ты же ГАЛКА!!! Вот и весь секрет
Желаю тебе здоровья, ой, да всего желаю и МНОГО
