Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 3:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Мои силиконовые 6 и 3,3. Тесто не шибко поднимается, я думаю, что смело можешь почти полные накладывать. С вишней тоже, наверное не критично... |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 3:04
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Пошла я про камни изучать . Спокойной ночи , девочки . И спасибо еще раз все - всем . Привели меня в чувство обратно .
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 3:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Lydalyda
Спасибо , Людочка . |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 3:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Спокойной.. Чтоб завтра была огурцом ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 3:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
ну всё, хана... ![]() ![]() ![]() Держите меня семеро! по рельсам же побегу за украинским салом! Ох а какое оно на бородинском вкусное..... пироженка прям. Ой ща пост начался у вас там сало копеечное, ой ну точно за билетами поеду ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 4:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Гелинака
Галочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 4:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
нет,Вита,это нормальная любознательность.Я тоже выводила всякие разные,все понять хотела какая лучше,но так и не узнала.Поэтому остановилась на самых простых способах выведения.Ржаная-это Анина,а пшеничная-молочнокислая.Еще мне понравилась виноградная,вот та была зверь.Но почему то я все равно вернулась к Аниной. |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 4:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
21 Мар 2013 4:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Галочка! С днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в жизни как можно больше будет БЕЛЫХ полос, а черную перешагивай и дальше ВДОЛЬ по БЕЛОЙ!!!! Пусть твои бУльки и Хлебушек приносят тебе радость и любовь твоих близких! Оставайся всегда таким позитивным лучиком!!! (хандру в сторону по дальше). Всего тебе самого хорошего, а наилучшее из него ты выберешь сама! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 5:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
21 Мар 2013 8:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Галечка, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе большого счастья, пусть все трудности и печали проходят мимо, пусть ваша семья преодолевает любые трудности, оставаясь крепкой, дружной и любящей друг друга неизменно горячо! Оставайся такой же искренней, доброй и светлой, и чтобы окружающие отвечали тебе тем же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 10:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
21 Мар 2013 11:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
21 Мар 2013 11:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Привет, вас не догнать, я галопом по Европам.
Тань, у наших предков так и было, Новый год праздновался 1 марта.
Читала про это, но дай, вдруг что-то другое.
Лена, а ты не хранишь в холодильнике? Наверное, часто печёшь, хранить нечего. Я вот тут с подачи Виты в который раз перечитала некоторые рассуждения о закваске. Такой поток информации удержать моя голова не в силах. Но вот одно зацепило, может это конечно полная ерунда ![]() ![]() Галя-Гелинака! С днём рождения тебя! Я вдруг поняла, почему ты всегда так кричишь, хоть от восторга, хоть от неудачи, ты же ГАЛКА!!! Вот и весь секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас опять снег идет... ![]()
Ой, мама дорогая... ![]()
Галя, в новую квартиру или дом? Это здорово! ![]() Я тоже хочу переехать в современную трешечку с большооой кухней... ![]()
Может мы перехвалили? ![]() ![]() ![]() Я как новую закваску вывела недавно и тоже нехочуха поперла, так заквасочка моя даже в холодильнике такие пузырики выдавала, что я это поняла как знак продолжать печь! А у Виты в четыре раза вырастает, это она хочет стать хлебом! ![]()
Тань, уж не знаю испытание ли это... сегодня даже под утро проснулась с неприятным ощущением, что кожа не моя, иногда кажется, сто под кожей что то шевелится, ужасно неприятное ощущение. ![]()
Да, Анют, спасибо, но но не помню, на лечение родителей эта льгота распростарняется ли, врядли. Она упала дома (ходила уже на ходунках) и прелом бедра, а ей 90 лет. Гипс в этом возрасте бесполезно, кости не срастаются, только операция... ![]()
Пойду наверное, т.к. уже переживать начинаю, запись к терапевту за две недели... ![]() ![]() ![]()
Лена, что то рановато, холодно еще, куда торопятся... ![]()
Ой, прямо мороз по коже! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 11:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
21 Мар 2013 11:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот, Вита, и тебе знак, что нужно продолжать и получать удовольствие! Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Третьего возьмете, девочки? Я тоже выбраться куда нить хочу! ![]()
Она не бывшая учительница, а то показываю иногда такое...
Люда, очень соблазнительно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Галя, поздравляю с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() Будь всегда такой оптимистичной, веселой и счастливой! Пусть детки будут здоровы, чтобы всегда идти вперед! Счастья тебе!
Маша, слюнки глотаю, а так хочется такое пирожное! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Надо думать ![]()
Две недели лучше, чем вообще не ходить. Попроси направление туда где доверяешь
У меня бабушка тоже дома шейку бедра сломала (лампочку вкручивала) ей около 70 было. Операцию не делали. Она полная была и диабет, в общем еле-еле с костылем передвигалась. 90 лет серьезный возраст, много опасностей. Дай Бог, чтобы все благополучно сложилось!!!!!!!!!! От всего сердца ![]() ГАЛОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:14
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Беру пироженку и за кофе побежала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Светочка, с защемлением нерва к неврологу, невропатологу. У меня у папы такое.. Лечим вот сейчас...
Нашли клинику частную...Там скидка пенсионерам 50%. Все равно дорого. Но деваться некуда. Главное, ЧТО мне там нравиться - это безмедикаментозное лечение. Если можно так сказать экологическое. Это важно.
Заходи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Svеtлана
В соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 219 НК РФ гражданам РФ предоставляется социальный налоговый вычет из налога на доходы физических лиц (гл. 23 НК РФ) в размере суммы, потраченной налогоплательщиком на лечение: себя; супруга/супруги; родителей; несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет. Под лечением в данном тексте следует понимать на только обращение за медицинской помощью, но также проведение дорогостоящего лечения и приобретение лекарств. Конкретный перечень медицинских услуг, дорогостоящих видов лечения и лекарств утвержден Постановлением Правительства России от 19 марта 2001 г. N 201. В частности, в перечень включены следующие платные услуги: услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи; услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы; услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы; услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях; услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению. При этом, медицинское учреждение обязано иметь лицензию соответствующего вида. С перечнем дорогостоящих видов лечения и лекарственных средств вы можете ознакомиться в приложении. Размер налогового вычета В соответствии с п. 2 ст. 219 НК РФ размер вычета не может превышать 120 тысяч рублей за соответствующий налоговый период, который в нашем случае равен календарному году (ст. 216 НК РФ). Сумма, превышающая этот размер, не учитывается в следующем году. Исключение составляют граждане, потратившие средства на дорогостоящее лечение. Им налоговый вычет предоставляется в полном объеме. Важные особенности Средства, потраченные на стоматологические услуги и зубопротезирование, включаются в состав вычета. К средствам, потраченным на санаторно-курортное лечение, относятся только средства, непосредственно потраченные на медицинские услуги, то есть дорога, проживание и питание к ним не относятся и в состав вычета не включаются. При осуществлении дорогостоящего лечения, когда физическое лицо приобретает необходимые для операции материалы в учреждениях, не имеющих лицензии соответствующего вида (например, зарубежные медицинские учреждения), из-за того, что медицинское учреждение, проводящее дорогостоящее лечение не располагает необходимыми материалами для проведения операции, вы имеете право включить в состав вычета сумму, израсходованную на приобретение таких материалов. Средства, потраченные на добровольное медицинское страхование, также включаются в состав налогового вычета. Вы не имеете права на налоговый вычет, если средства на ваше лечение были потрачены вашим работодателем (например, в виде медицинской страховки). |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Svеtлана
Свет, клиника должна иметь лицензию, тогда вернете ндфл |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:29
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Галя!!! С Днем Варенья!!!! Всего самого наилучшего!
Вита, вставлю свои 5 копеек, про камень, мне он дороговат показался, я покупала плитку керамогранитную. Муж распилил её на 2 части, как раз на 2 батона. Мне нравится, хлеб действительно лучше печётся, чем на протвине. Тут такие страсти ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 12:32
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Понятно да? Т.е. Заявленная сумма к вычету (потраченная на лечение) не может превысить 923077 рублей. Т.о вы укладываетесь, если сумма лечения у вас составит около 500000 рублей Налоговый период - календарный год |