Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Мар 2013 3:04

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я свои померила сбегала , у меня 6 и 2 соответственно . В общем , я так понимаю , из варенной вишни пюре тоже подойдет . Дать ему немного стечь если ... Smile

Мои силиконовые 6 и 3,3. Тесто не шибко поднимается, я думаю, что смело можешь почти полные накладывать. С вишней тоже, наверное не критично...

21 Мар 2013 3:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Пошла я про камни изучать . Спокойной ночи , девочки . И спасибо еще раз все - всем . Привели меня в чувство обратно . Embarassed give_heart girl_in_love sharik Спокойной всем ночи .

21 Мар 2013 3:05

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda
Спасибо , Людочка .

21 Мар 2013 3:06

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Спокойной ночи , девочки .

Спокойной.. Чтоб завтра была огурцом Wink

21 Мар 2013 3:08

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Сала и цыбули запасем

ну всё, хана... wacko1 wacko1 wacko1 сказали вслух САЛО!!!!
Держите меня семеро! по рельсам же побегу за украинским салом!
Ох а какое оно на бородинском вкусное..... пироженка прям.
Ой ща пост начался у вас там сало копеечное, ой ну точно за билетами поеду girl_haha

21 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака

Галочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!pig_ball pooh_birth_day

Congratulate ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ПОСЛУШНОЙ ЗАКВАСКИ Smile И ШИКАРНЫХ ХЛЕБУШКОВ

Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose

21 Мар 2013 4:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот и у меня бзикнуло . А теперь и новая есть , и старую жалко . Но правда новую все же нужно сначала испытать толком . А у меня " катоклизмы " сплошные . Нужно и правда денек - другой передохнуть наверное , пусть аура отдохнет .

нет,Вита,это нормальная любознательность.Я тоже выводила всякие разные,все понять хотела какая лучше,но так и не узнала.Поэтому остановилась на самых простых способах выведения.Ржаная-это Анина,а пшеничная-молочнокислая.Еще мне понравилась виноградная,вот та была зверь.Но почему то я все равно вернулась к Аниной.

21 Мар 2013 4:07

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Гелинака

Галочка!Поздравляю,от всей души с Днем рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего и вообще всего самого-самого!Будь всегда такой непосредственной,восторженной и эмоциональной!Семейного счастья,любви,здоровья и успехов во всем,что ты делаешь!
Фото

21 Мар 2013 4:24

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Галочка! С днем рождения тебя! girl_in_love Rose Romashki sharik girl_in_love air_kiss
Фото

Пусть в жизни как можно больше будет БЕЛЫХ полос, а черную перешагивай и дальше ВДОЛЬ по БЕЛОЙ!!!! Пусть твои бУльки и Хлебушек приносят тебе радость и любовь твоих близких! Оставайся всегда таким позитивным лучиком!!! (хандру в сторону по дальше). Всего тебе самого хорошего, а наилучшее из него ты выберешь сама! Smile
Фото

Фото

21 Мар 2013 5:48

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Галочка , от всей души поздравляю тебя . Будь здорова , счастлива , любима . И пусть в сердце у тебя всегда будет по весеннему тепло и солнечно . Пусть Бог хранит твою семью . Я люблю тебя .

21 Мар 2013 8:30

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Галечка, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе большого счастья, пусть все трудности и печали проходят мимо, пусть ваша семья преодолевает любые трудности, оставаясь крепкой, дружной и любящей друг друга неизменно горячо! Оставайся такой же искренней, доброй и светлой, и чтобы окружающие отвечали тебе тем же! give_heart give_heart give_heart Здоровья тебе, Галечка, и пусть муж и детки будут здоровы и всегда рядом! Rose Rose Rose Rose Rose

21 Мар 2013 10:55

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Галчонок с Днем Варенья тебяяяя!!! Yahoo! give_heart
Здоровья тебе и твоим прекрасным деткам,и мужу,счастья,любви! girl_in_love give_heart
Оставайся такой же искренней,непосредственной,настоящей Галей,какую мы знаем! Wink friends
Удачи и успехов тебе во всех делах и начинаниях! dance2
Фото

21 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Галюнечка-красотулечка girl_in_love С Днем Твоего Рождения!!
Здоровья тебе крепкого!
Пухлого кошелька!
Идилии в семье!
Хорошего настроения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Фото

21 Мар 2013 11:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, вас не догнать, я галопом по Европам.
Юрьевна Smile писал(а):
Иногда задумываюсь - почему Новый год 1 января, почему не весной, когда вся природа просыпается?

Тань, у наших предков так и было, Новый год праздновался 1 марта.
Lunetta писал(а):
Ссылки давать на статьи о высушивании и восстановлении?

Читала про это, но дай, вдруг что-то другое.
elay писал(а):
.Я тоже выводила всякие разные,все понять хотела какая лучше,но так и не узнала.Поэтому остановилась на самых простых способах выведения.Ржаная-это Анина

Лена, а ты не хранишь в холодильнике? Наверное, часто печёшь, хранить нечего. Я вот тут с подачи Виты в который раз перечитала некоторые рассуждения о закваске. Такой поток информации удержать моя голова не в силах. Но вот одно зацепило, может это конечно полная ерунда unknown В общем у Сергея, который хранит закваску в холодильнике, размолаживание идёт при 30-32 градусах, а у Люды, которая Марина girl_haha , не ниже 11-12 градусов хранится, кормление проходит при комнатной температуре. В закваске разное количество молочной кислоты и диких дрожжей. Может, от того, как , а именно при какой температуре восстанавливаем, баланс и выравнивается? Может, не зря я приставала ко всем с вопросом, при какой именно температуре вы выращиваете закваску?
Галя-Гелинака! С днём рождения тебя! Я вдруг поняла, почему ты всегда так кричишь, хоть от восторга, хоть от неудачи, ты же ГАЛКА!!! Вот и весь секрет girl_haha Желаю тебе здоровья, ой, да всего желаю и МНОГО greeting greeting greeting

21 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас опять снег идет... unknown
cvetik66 писал(а):
Светочка,это очень серьезно,обязательно к врачу надо,если не проходит.

Ой, мама дорогая... wacko1 К неврологу, наверное или к хирургу?
Anilag58 писал(а):
переехать ХОЧУ и не хочу привязывать себя здесь

Галя, в новую квартиру или дом? Это здорово! girl_claping
Я тоже хочу переехать в современную трешечку с большооой кухней... Smile
Юрьевна Smile писал(а):
Вита, почему ты перестала верить в себя? У тебя получаются замечательные хлебушки,

Может мы перехвалили? Wink Но ведь хлебушки действительно прекрасные и Вита такая молодец, такими темпами продвигается! praising А временный упадок настроения допускается, но не надолго! Wink
Я как новую закваску вывела недавно и тоже нехочуха поперла, так заквасочка моя даже в холодильнике такие пузырики выдавала, что я это поняла как знак продолжать печь! А у Виты в четыре раза вырастает, это она хочет стать хлебом! dance2
Юрьевна Smile писал(а):
Свет, ну вот кк это все называется?
Наверное это те испытания, которые мы можем выдержать?

Тань, уж не знаю испытание ли это... сегодня даже под утро проснулась с неприятным ощущением, что кожа не моя, иногда кажется, сто под кожей что то шевелится, ужасно неприятное ощущение. wacko1
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Свет, вы чеки собирайте - ндфл хоть вернете!

Да, Анют, спасибо, но но не помню, на лечение родителей эта льгота распростарняется ли, врядли.
Она упала дома (ходила уже на ходунках) и прелом бедра, а ей 90 лет. Гипс в этом возрасте бесполезно, кости не срастаются, только операция... wacko1
Может все-таки в пол-ку? Попроси направление,

Пойду наверное, т.к. уже переживать начинаю, запись к терапевту за две недели... wacko1 wacko1 wacko1
elay писал(а):
а у нас отопление отключили

Лена, что то рановато, холодно еще, куда торопятся... wacko1
elay писал(а):
Ну давай ты еще сляжешь рядом с бабушкой,легче твоему мужу от этого будет?

Ой, прямо мороз по коже! wacko1 Это самое неподходящее... , а дети, только ради них побежишь.

21 Мар 2013 11:51

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты

Галочка - чуткая, прекрасная,
Как солнце - светлая и ясная!
Такая искренняя, добрая!
Немножко дерзкая и гордая.
И, безусловно, справедливая,
Порою чуточку строптивая...
Своим идеям вечно верная,
А поведением –примерная!
Всегда останешься такой,
Веселой, красивой и родной!

21 Мар 2013 11:59

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
а похвастаться забыла . Я закваску вывела по Калвелю . Она мне так нравится .

Вот, Вита, и тебе знак, что нужно продолжать и получать удовольствие! Поздравляю! praising Romashki sharik
Lunetta писал(а):
не, ну на край могу приехать конечно

Третьего возьмете, девочки? Я тоже выбраться куда нить хочу! Wink
Viktorii@ писал(а):
О , была у меня на работе такая ... Линейкой по рукам била , если что не так

Она не бывшая учительница, а то показываю иногда такое...
Lydalyda писал(а):
Девочки, а я сегодня маффины сделала на вишневом пюре.

Люда, очень соблазнительно! nyam2 good2 girl_in_love

21 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Галя, поздравляю с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Будь всегда такой оптимистичной, веселой и счастливой!
Пусть детки будут здоровы, чтобы всегда идти вперед! Счастья тебе!

Lunetta писал(а):
Ох а какое оно на бородинском вкусное..... пироженка прям.

Маша, слюнки глотаю, а так хочется такое пирожное! nyam2

21 Мар 2013 12:12

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Да, Анют, спасибо, но но не помню, на лечение родителей эта льгота распростарняется ли, врядли.

Надо думать unknown
Svеtлана писал(а):
Пойду наверное, т.к. уже переживать начинаю, запись к терапевту за две недели...

Две недели лучше, чем вообще не ходить. Попроси направление туда где доверяешь
Svеtлана писал(а):
Она упала дома (ходила уже на ходунках) и прелом бедра, а ей 90 лет

У меня бабушка тоже дома шейку бедра сломала (лампочку вкручивала) ей около 70 было. Операцию не делали. Она полная была и диабет, в общем еле-еле с костылем передвигалась.
90 лет серьезный возраст, много опасностей. Дай Бог, чтобы все благополучно сложилось!!!!!!!!!! От всего сердца give_heart

ГАЛОЧКА Romashki С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ,САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО give_heart

21 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Lydalyda писал(а):
сегодня маффины сделала на вишневом пюре

Беру пироженку и за кофе побежала dance2 Yahoo!

21 Мар 2013 12:17

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана писал(а):
К неврологу, наверное или к хирургу?

Светочка, с защемлением нерва к неврологу, невропатологу. У меня у папы такое.. Лечим вот сейчас...
Svеtлана писал(а):

Нашли клинику частную...Там скидка пенсионерам 50%. Все равно дорого. Но деваться некуда. Главное, ЧТО мне там нравиться - это безмедикаментозное лечение. Если можно так сказать экологическое. Это важно.
Svеtлана писал(а):

Третьего возьмете, девочки? Я тоже выбраться куда нить хочу!

Заходи... friends friends friends

21 Мар 2013 12:27

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Svеtлана
В соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 219 НК РФ гражданам РФ предоставляется социальный налоговый вычет из налога на доходы физических лиц (гл. 23 НК РФ) в размере суммы, потраченной налогоплательщиком на лечение:

себя;
супруга/супруги;
родителей;
несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет.

Под лечением в данном тексте следует понимать на только обращение за медицинской помощью, но также проведение дорогостоящего лечения и приобретение лекарств. Конкретный перечень медицинских услуг, дорогостоящих видов лечения и лекарств утвержден Постановлением Правительства России от 19 марта 2001 г. N 201. В частности, в перечень включены следующие платные услуги:

услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи;
услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы;
услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы;
услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях;
услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению.
При этом, медицинское учреждение обязано иметь лицензию соответствующего вида. С перечнем дорогостоящих видов лечения и лекарственных средств вы можете ознакомиться в приложении.

Размер налогового вычета

В соответствии с п. 2 ст. 219 НК РФ размер вычета не может превышать 120 тысяч рублей за соответствующий налоговый период, который в нашем случае равен календарному году (ст. 216 НК РФ). Сумма, превышающая этот размер, не учитывается в следующем году. Исключение составляют граждане, потратившие средства на дорогостоящее лечение. Им налоговый вычет предоставляется в полном объеме.

Важные особенности

Средства, потраченные на стоматологические услуги и зубопротезирование, включаются в состав вычета.
К средствам, потраченным на санаторно-курортное лечение, относятся только средства, непосредственно потраченные на медицинские услуги, то есть дорога, проживание и питание к ним не относятся и в состав вычета не включаются.
При осуществлении дорогостоящего лечения, когда физическое лицо приобретает необходимые для операции материалы в учреждениях, не имеющих лицензии соответствующего вида (например, зарубежные медицинские учреждения), из-за того, что медицинское учреждение, проводящее дорогостоящее лечение не располагает необходимыми материалами для проведения операции, вы имеете право включить в состав вычета сумму, израсходованную на приобретение таких материалов.
Средства, потраченные на добровольное медицинское страхование, также включаются в состав налогового вычета.
Вы не имеете права на налоговый вычет, если средства на ваше лечение были потрачены вашим работодателем (например, в виде медицинской страховки).

21 Мар 2013 12:28

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Svеtлана
Свет, клиника должна иметь лицензию, тогда вернете ндфл

21 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Галя!!! С Днем Варенья!!!! Всего самого наилучшего!
Вита, вставлю свои 5 копеек, про камень, мне он дороговат показался, я покупала плитку керамогранитную. Муж распилил её на 2 части, как раз на 2 батона. Мне нравится, хлеб действительно лучше печётся, чем на протвине.
Тут такие страсти wacko1 я даже плакаться расхотела

21 Мар 2013 12:32

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

размер вычета не может превышать 120 тысяч рублей за соответствующий налоговый период

Понятно да? Т.е. Заявленная сумма к вычету (потраченная на лечение) не может превысить 923077 рублей. Т.о вы укладываетесь, если сумма лечения у вас составит около 500000 рублей
Налоговый период - календарный год

Наверх