Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 3:04
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Мои силиконовые 6 и 3,3. Тесто не шибко поднимается, я думаю, что смело можешь почти полные накладывать. С вишней тоже, наверное не критично... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 3:04
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
Пошла я про камни изучать . Спокойной ночи , девочки . И спасибо еще раз все - всем . Привели меня в чувство обратно .
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 3:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
Lydalyda
Спасибо , Людочка . |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 3:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Спокойной.. Чтоб завтра была огурцом |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 3:08
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
ну всё, хана... сказали вслух САЛО!!!!
Держите меня семеро! по рельсам же побегу за украинским салом! Ох а какое оно на бородинском вкусное..... пироженка прям. Ой ща пост начался у вас там сало копеечное, ой ну точно за билетами поеду |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 4:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
|
Гелинака
Галочка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ, ПОСЛУШНОЙ ЗАКВАСКИ И ШИКАРНЫХ ХЛЕБУШКОВ
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 4:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
нет,Вита,это нормальная любознательность.Я тоже выводила всякие разные,все понять хотела какая лучше,но так и не узнала.Поэтому остановилась на самых простых способах выведения.Ржаная-это Анина,а пшеничная-молочнокислая.Еще мне понравилась виноградная,вот та была зверь.Но почему то я все равно вернулась к Аниной. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 4:07
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
21 Мар 2013 4:24
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
|
Галочка! С днем рождения тебя!
Пусть в жизни как можно больше будет БЕЛЫХ полос, а черную перешагивай и дальше ВДОЛЬ по БЕЛОЙ!!!! Пусть твои бУльки и Хлебушек приносят тебе радость и любовь твоих близких! Оставайся всегда таким позитивным лучиком!!! (хандру в сторону по дальше). Всего тебе самого хорошего, а наилучшее из него ты выберешь сама!
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 5:48
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
|
21 Мар 2013 8:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
|
Галечка, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Желаю тебе большого счастья, пусть все трудности и печали проходят мимо, пусть ваша семья преодолевает любые трудности, оставаясь крепкой, дружной и любящей друг друга неизменно горячо! Оставайся такой же искренней, доброй и светлой, и чтобы окружающие отвечали тебе тем же! Здоровья тебе, Галечка, и пусть муж и детки будут здоровы и всегда рядом!
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 10:55
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
|
Привет, вас не догнать, я галопом по Европам.
Тань, у наших предков так и было, Новый год праздновался 1 марта.
Читала про это, но дай, вдруг что-то другое.
Лена, а ты не хранишь в холодильнике? Наверное, часто печёшь, хранить нечего. Я вот тут с подачи Виты в который раз перечитала некоторые рассуждения о закваске. Такой поток информации удержать моя голова не в силах. Но вот одно зацепило, может это конечно полная ерунда В общем у Сергея, который хранит закваску в холодильнике, размолаживание идёт при 30-32 градусах, а у Люды, которая Марина , не ниже 11-12 градусов хранится, кормление проходит при комнатной температуре. В закваске разное количество молочной кислоты и диких дрожжей. Может, от того, как , а именно при какой температуре восстанавливаем, баланс и выравнивается? Может, не зря я приставала ко всем с вопросом, при какой именно температуре вы выращиваете закваску?
Галя-Гелинака! С днём рождения тебя! Я вдруг поняла, почему ты всегда так кричишь, хоть от восторга, хоть от неудачи, ты же ГАЛКА!!! Вот и весь секрет Желаю тебе здоровья, ой, да всего желаю и МНОГО
|
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
У нас опять снег идет...
Ой, мама дорогая... К неврологу, наверное или к хирургу?
Галя, в новую квартиру или дом? Это здорово!
Я тоже хочу переехать в современную трешечку с большооой кухней...
Может мы перехвалили? Но ведь хлебушки действительно прекрасные и Вита такая молодец, такими темпами продвигается! А временный упадок настроения допускается, но не надолго!
Я как новую закваску вывела недавно и тоже нехочуха поперла, так заквасочка моя даже в холодильнике такие пузырики выдавала, что я это поняла как знак продолжать печь! А у Виты в четыре раза вырастает, это она хочет стать хлебом!
Тань, уж не знаю испытание ли это... сегодня даже под утро проснулась с неприятным ощущением, что кожа не моя, иногда кажется, сто под кожей что то шевелится, ужасно неприятное ощущение.
Да, Анют, спасибо, но но не помню, на лечение родителей эта льгота распростарняется ли, врядли. Она упала дома (ходила уже на ходунках) и прелом бедра, а ей 90 лет. Гипс в этом возрасте бесполезно, кости не срастаются, только операция...
Пойду наверное, т.к. уже переживать начинаю, запись к терапевту за две недели...
Лена, что то рановато, холодно еще, куда торопятся...
Ой, прямо мороз по коже! Это самое неподходящее... , а дети, только ради них побежишь. |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:51
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
|
21 Мар 2013 11:59
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
Вот, Вита, и тебе знак, что нужно продолжать и получать удовольствие! Поздравляю!
Третьего возьмете, девочки? Я тоже выбраться куда нить хочу!
Она не бывшая учительница, а то показываю иногда такое...
Люда, очень соблазнительно! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Галя, поздравляю с Днем рождения!
Будь всегда такой оптимистичной, веселой и счастливой! Пусть детки будут здоровы, чтобы всегда идти вперед! Счастья тебе!
Маша, слюнки глотаю, а так хочется такое пирожное! |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:12
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Надо думать
Две недели лучше, чем вообще не ходить. Попроси направление туда где доверяешь
У меня бабушка тоже дома шейку бедра сломала (лампочку вкручивала) ей около 70 было. Операцию не делали. Она полная была и диабет, в общем еле-еле с костылем передвигалась. 90 лет серьезный возраст, много опасностей. Дай Бог, чтобы все благополучно сложилось!!!!!!!!!! От всего сердца
ГАЛОЧКА ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:14
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Беру пироженку и за кофе побежала |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Светочка, с защемлением нерва к неврологу, невропатологу. У меня у папы такое.. Лечим вот сейчас...
Нашли клинику частную...Там скидка пенсионерам 50%. Все равно дорого. Но деваться некуда. Главное, ЧТО мне там нравиться - это безмедикаментозное лечение. Если можно так сказать экологическое. Это важно.
Заходи... |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:27
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Svеtлана
В соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 219 НК РФ гражданам РФ предоставляется социальный налоговый вычет из налога на доходы физических лиц (гл. 23 НК РФ) в размере суммы, потраченной налогоплательщиком на лечение: себя; супруга/супруги; родителей; несовершеннолетних детей в возрасте до 18 лет. Под лечением в данном тексте следует понимать на только обращение за медицинской помощью, но также проведение дорогостоящего лечения и приобретение лекарств. Конкретный перечень медицинских услуг, дорогостоящих видов лечения и лекарств утвержден Постановлением Правительства России от 19 марта 2001 г. N 201. В частности, в перечень включены следующие платные услуги: услуги по диагностике и лечению при оказании населению скорой медицинской помощи; услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению амбулаторно-поликлинической медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах и врачами общей (семейной) практики), включая проведение медицинской экспертизы; услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению стационарной медицинской помощи (в том числе в дневных стационарах), включая проведение медицинской экспертизы; услуги по диагностике, профилактике, лечению и медицинской реабилитации при оказании населению медицинской помощи в санаторно-курортных учреждениях; услуги по санитарному просвещению, оказываемые населению. При этом, медицинское учреждение обязано иметь лицензию соответствующего вида. С перечнем дорогостоящих видов лечения и лекарственных средств вы можете ознакомиться в приложении. Размер налогового вычета В соответствии с п. 2 ст. 219 НК РФ размер вычета не может превышать 120 тысяч рублей за соответствующий налоговый период, который в нашем случае равен календарному году (ст. 216 НК РФ). Сумма, превышающая этот размер, не учитывается в следующем году. Исключение составляют граждане, потратившие средства на дорогостоящее лечение. Им налоговый вычет предоставляется в полном объеме. Важные особенности Средства, потраченные на стоматологические услуги и зубопротезирование, включаются в состав вычета. К средствам, потраченным на санаторно-курортное лечение, относятся только средства, непосредственно потраченные на медицинские услуги, то есть дорога, проживание и питание к ним не относятся и в состав вычета не включаются. При осуществлении дорогостоящего лечения, когда физическое лицо приобретает необходимые для операции материалы в учреждениях, не имеющих лицензии соответствующего вида (например, зарубежные медицинские учреждения), из-за того, что медицинское учреждение, проводящее дорогостоящее лечение не располагает необходимыми материалами для проведения операции, вы имеете право включить в состав вычета сумму, израсходованную на приобретение таких материалов. Средства, потраченные на добровольное медицинское страхование, также включаются в состав налогового вычета. Вы не имеете права на налоговый вычет, если средства на ваше лечение были потрачены вашим работодателем (например, в виде медицинской страховки). |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:28
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Svеtлана
Свет, клиника должна иметь лицензию, тогда вернете ндфл |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:29
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Галя!!! С Днем Варенья!!!! Всего самого наилучшего!
Вита, вставлю свои 5 копеек, про камень, мне он дороговат показался, я покупала плитку керамогранитную. Муж распилил её на 2 части, как раз на 2 батона. Мне нравится, хлеб действительно лучше печётся, чем на протвине. Тут такие страсти я даже плакаться расхотела |
||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 12:32
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Понятно да? Т.е. Заявленная сумма к вычету (потраченная на лечение) не может превысить 923077 рублей. Т.о вы укладываетесь, если сумма лечения у вас составит около 500000 рублей Налоговый период - календарный год |

В общем у Сергея, который хранит закваску в холодильнике, размолаживание идёт при 30-32 градусах, а у Люды, которая Марина
К неврологу, наверное или к хирургу?
А временный упадок настроения допускается, но не надолго!