Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 12:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Lydalyda
elay Anilag58 Viktorii@ loranas chili-lili cvetik66 Lunetta Алла475 Svеtлана chippo Tykovka simpatichnaya Девочки мои родные!!!! спасибо вам огромное, ПРЕОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!! ой вы меня даже вперед мужа поздравили по времени глядя!!!!
Мне очень тепло и приятно от ваших слов, крылья выросли и я летаю!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ваше внимание, за вашу доброту и ваше участие. Вы нежные и трогательные и самые настоящие люди. хлеб ваш тому подтверждение!!!!! Я вас люблю, обожаю и счастлива, что я здесь, что с вами!!! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 13:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
|
Девочки, если не трудно, можно показать как выглядит ваша плитка, которой вы пользуетесь?
плиток много в магазинах, а какую купить, не знаю.
и какой размер нужно купить? Пекла Дарницкий от Lunetta Маши, это что то на вкус!
не смогла сфоткать
R.S. Фотки кусочков есть... Дарницкий По мотивам француза девочки, читаю стараюсь, но писать нет времени, чтобы меня не забыли, буду иногда хлебом отчитываться. |
||||||||||
|
21 Мар 2013 13:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
Гелинака
Галочка, прими и от меня поздравления С Днем Рождения! Пусть в жизни будет только хорошее! Будь такой же жизнерадостной, веселой и настоящей! Всех Благ! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 13:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
|
Гелинака
Галочка, я продолжаю в кустах системиться Читаю у всех у вас меню, на завтрак никто не пишет про хлеб ,едят ли хлеб?
его не считать что ли? |
||||||||||
|
21 Мар 2013 13:44
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
21 Мар 2013 13:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
|
21 Мар 2013 13:54
|
Marishkaa25
41 год Испания-Эстония |
|||||||||
|
Svеtлана
СВетик, здоровья вам От расценок я в шоке
Не запускай свою проблему, а то как бы потом хуже не было
Viktorii@ Вит, перестань, сделай передышку в хлебопечении как тебе уже посоветовали, с новыми силами отдохнувая начнёшь печь У меня в субботу тоже закваска пшеничная взбрыкнула, зато вчера супер
Пойду тесто замешивать. Ещё в магазин надо сбегать за тыквой |
||||||||||
|
21 Мар 2013 14:05
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Вита, привет! Разрезик супер Пушистый и пористый Как хлебушек на вкус? |
||||||||||
|
21 Мар 2013 14:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Ну красота же какая |
||||||||||
|
21 Мар 2013 14:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
|
21 Мар 2013 14:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Вита, разрез прекрасен!
пушистик
а ты дрожжи добавляла? этот батон на одной закваске печь можно? как высчитать ее тогда? Вообще во многих рецептах и закваска и дрожжи, а если не хочется дрожжи добавлять, закваску по рецепту класть или увеличить надо??? вот это еще не пойму я.... |
||||||||||
|
21 Мар 2013 15:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Chokoqueen
Ланочка Marishkaa25 Марина Юрьевна Танюша спасибо!!!!!!!!!!!!! вам всех все ЛЮ ЛЮ
о какой настоящий
Ага а мы любоватся
Я ем!!!! спрошу у других
Вит воть хоть побей меня но внутри то он АХ какой |
||||||||||
|
21 Мар 2013 15:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Привет,девочки!
бессовестная,и чего вчера так было расстраиваться Ну посмотри какой мякиш чудесный!
chili-lili Лиля,хоть с хлебом забегай,тоже ведь такой аппетитный у тебя получается!
можно закваски увеличить гр на 50 или все оставлять как есть,но время брожения и расстойки увеличится. |
||||||||||
|
21 Мар 2013 16:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Людочка, да еще узнать бы, что это такое...
Анютка, спасибо, я еще и посмотреть не успела...
Ага, еще не знаю, в каком виде там документы...
Понятно, Анюта, было бы еще кому заявлять... |
||||||||||
|
21 Мар 2013 16:21
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Лиля, выглядит прекрасно! Красивый
Лиля, на звтрак ничего не считать, все можно. Важно, чтобы в обед и в ужин наедаться одинаково по насыщаемости.
Привет, Вика! ОН очень хорош, вот тебе еще одно доказательство!
Спасибо, Мариш! Завтра хочу врачу звонить знакомому, может скажет сразу, какие анализы сдать и куда податься, есди она не поможет... Сейчас уже кажется, что и на лице неудобство какое то появляется с правой же стороны... |
||||||||||
|
21 Мар 2013 16:35
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||
|
21 Мар 2013 16:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
|
Алла475
Алла,с чего ты решила что закваску я храню в тепле?и пеку я 2 раза в неделю вот у меня вчера осталось гр 30 покормила 1 к 2 через 8 часов созрела,стояла на кухне гр.18 как видишь тоже только в 2 раза,в 4 никогда не поднималась,какую бы я не выводила.Единственная-это виноградная,и то только первое время. а хлеб у меня в отличии от Виты,вчера получился не очень.Мякиш заминается и у одного и у другого хлеба,хотя они совсем разные.Странно но пекся и тот и другой намного дольше обычного. фермерский а это Анин,трехцветный.у меня с томатом и укропом а такой у на ржаной продают |
||||||||||
|
21 Мар 2013 16:48
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
|
Svеtлана
Света, обращайся сразу в институт неврологии. Важно не упустить первое время. |
||||||||||
|
21 Мар 2013 16:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Света,скажи мужу и иди в поликлинику в хозрасчетное отделение.Не жди 2 недели,при таких огромных тратах,тысяча рублей погоды не сделает.У нас прием стоит 400-600 руб.По крайней мере будешь знать срочно тебе нужна помощь или можно подождать.А когда к терапевту пойдешь,уже будешь знать куда направление просить.
а что муж не по трудовой устроен?Просто чеки требуйте ,и на лекарства в аптеке берите товарный чек.
господи,я бы вообще скорую вызвала.Света,скажи мужу! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 16:57
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||
|
Галя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня день рождения Твой, а сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, что лет нам прибавляют дни рождения. Ведь главное - суметь их так прожить, чтоб места не было для сожаления. Желаю жизни полной до краев, чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! |
||||||||||
|
21 Мар 2013 17:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
|
Гелинака
Галчонок, с Днем РОждения! Здоровья, любви и радости в жизни тебе! Оставайся всегда такой непосредственной девочкой! Вот тебе мой Декабрист дарит свою красоту, расцвел только вчера. Он еще маленький, поэтому не знает, когда ему положено цвести.
Девчата, еще не читала вас. Сейчас хлеб выложу и пойду штурмовать записи. Только из духовки Французский Деревенский (добавила спельту). Слышите, как он поет? . |
||||||||||
|
21 Мар 2013 17:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||
|
21 Мар 2013 17:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Лена, рассмешила!
Полкан беременных не трогает!
Лиля, с удовольствием будем любоваться на хлебушек!
Вита
мдя.... слов нет...
Лен, а на вкус как? На вид по моему очень даже приличный хлеб! У тебя цветной понравился!
А что там за пара буренок таких веселых?
Какие пухлячки Замечательно поет
А я сделала Тортильи на закваске: с клубничным вареньем захотелось |
||||||||||
|
21 Мар 2013 17:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
|
Ритулька21
Рита
Рыжичок Люда
Река Таня Таня!!
Таня никогда не видела белых. такой маленький и такой цветок!!! Сэра Оленька Мне очень приятно!!! мои дорогие хлебопеки Я вам принесла постной еды. У нас гости в субботу будут, так я сегодня своим все постное сделала
даю с сылками для Люды и Ланы Паштет постный http://forum.say7.info/post3659013.html#3659013 правда тут хлеб сырный
http://forum.say7.info/post3659008.html#3659008 и торт весь постный корж http://forum.say7.info/post3659003.html#3659003 крем http://forum.say7.info/post3658994.html#3658994 |
||||||||||
|
21 Мар 2013 17:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
|
Девчата,почему жаворонков не печете,а????
Завтра Сороки,надо всем миром весну кликать,а то никогда к нам не придет!
Мы с Каролькой ужо налепили,счас печь будем.
Светочка,срочно звони в скорую,ты чтооо?
С этим нельзя шутить,тем более у нас например скорая не всегда на вызов выезжает,как следует не расспросив,в чем дело,т.е они тебе по телефону консультацию дать могут.
Соблазнительница!
Слышим,слышим,и даже потрескивает!
Ух какой яркий,прелесть! |
по времени глядя!!!!
на вкус!

,едят ли хлеб?

Пушистый и пористый
Как хлебушек на вкус?

Ну посмотри какой мякиш чудесный!
ОН очень хорош, вот тебе еще одно доказательство!

Замечательно поет