Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 12:59
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Lydalyda
elay Anilag58 Viktorii@ loranas chili-lili cvetik66 Lunetta Алла475 Svеtлана chippo Tykovka simpatichnaya Девочки мои родные!!!! спасибо вам огромное, ПРЕОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!! ой вы меня даже вперед мужа поздравили ![]() Мне очень тепло и приятно от ваших слов, крылья выросли и я летаю!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за ваше внимание, за вашу доброту и ваше участие. Вы нежные и трогательные и самые настоящие люди. хлеб ваш тому подтверждение!!!!! Я вас люблю, обожаю и счастлива, что я здесь, что с вами!!! |
||||||||||
21 Мар 2013 13:14
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Девочки, если не трудно, можно показать как выглядит ваша плитка, которой вы пользуетесь?
плиток много в магазинах, а какую купить, не знаю. ![]() и какой размер нужно купить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла Дарницкий от Lunetta Маши, это что то ![]() ![]() ![]() ![]() не смогла сфоткать ![]() R.S. Фотки кусочков есть... ![]() Дарницкий По мотивам француза ![]() девочки, читаю стараюсь, но писать нет времени, чтобы меня не забыли, буду иногда хлебом отчитываться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 13:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Гелинака
Галочка, прими и от меня поздравления С Днем Рождения! Пусть в жизни будет только хорошее! Будь такой же жизнерадостной, веселой и настоящей! Всех Благ! |
||||||||||
21 Мар 2013 13:37
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
Гелинака
Галочка, я продолжаю в кустах системиться ![]() Читаю у всех у вас меню, на завтрак никто не пишет про хлеб ![]() его не считать что ли? |
||||||||||
21 Мар 2013 13:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
21 Мар 2013 13:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
21 Мар 2013 13:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
Svеtлана
СВетик, здоровья вам ![]() ![]() ![]() ![]() От расценок я в шоке ![]() Не запускай свою проблему, а то как бы потом хуже не было ![]() Viktorii@ Вит, перестань, сделай передышку в хлебопечении как тебе уже посоветовали, с новыми силами отдохнувая начнёшь печь ![]() ![]() Пойду тесто замешивать. Ещё в магазин надо сбегать за тыквой ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 14:05
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||
Вита, привет! Разрезик супер ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 14:14
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Ну красота же какая ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 14:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
21 Мар 2013 14:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||
![]() ![]()
Вита, разрез прекрасен! ![]() ![]() ![]() пушистик ![]() а ты дрожжи добавляла? этот батон на одной закваске печь можно? как высчитать ее тогда? Вообще во многих рецептах и закваска и дрожжи, а если не хочется дрожжи добавлять, закваску по рецепту класть или увеличить надо??? вот это еще не пойму я.... ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 15:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Chokoqueen
Ланочка Marishkaa25 Марина Юрьевна ![]() Танюша спасибо!!!!!!!!!!!!! вам всех все ЛЮ ЛЮ
о какой настоящий ![]() ![]()
Ага а мы любоватся
Я ем!!!! спрошу у других ![]()
Вит воть хоть побей меня но внутри то он АХ какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 15:59
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Привет,девочки!
бессовестная,и чего вчера так было расстраиваться ![]() chili-lili Лиля,хоть с хлебом забегай,тоже ведь такой аппетитный у тебя получается!
можно закваски увеличить гр на 50 или все оставлять как есть,но время брожения и расстойки увеличится. |
||||||||||
21 Мар 2013 16:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Людочка, да еще узнать бы, что это такое...
Анютка, спасибо, я еще и посмотреть не успела...
Ага, еще не знаю, в каком виде там документы...
Понятно, Анюта, было бы еще кому заявлять... |
||||||||||
21 Мар 2013 16:21
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||
Лиля, выглядит прекрасно! Красивый ![]()
Лиля, на звтрак ничего не считать, все можно. Важно, чтобы в обед и в ужин наедаться одинаково по насыщаемости. ![]()
Привет, Вика! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариш! Завтра хочу врачу звонить знакомому, может скажет сразу, какие анализы сдать и куда податься, есди она не поможет... Сейчас уже кажется, что и на лице неудобство какое то появляется с правой же стороны... ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 16:35
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||
21 Мар 2013 16:40
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Алла475
Алла,с чего ты решила что закваску я храню в тепле?и пеку я 2 раза в неделю вот у меня вчера осталось гр 30 покормила 1 к 2 через 8 часов созрела,стояла на кухне гр.18 как видишь тоже только в 2 раза,в 4 никогда не поднималась,какую бы я не выводила.Единственная-это виноградная,и то только первое время. а хлеб у меня в отличии от Виты,вчера получился не очень.Мякиш заминается и у одного и у другого хлеба,хотя они совсем разные.Странно но пекся и тот и другой намного дольше обычного. фермерский а это Анин,трехцветный.у меня с томатом и укропом а такой у на ржаной продают |
||||||||||
21 Мар 2013 16:48
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Svеtлана
Света, обращайся сразу в институт неврологии. Важно не упустить первое время. |
||||||||||
21 Мар 2013 16:49
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Света,скажи мужу и иди в поликлинику в хозрасчетное отделение.Не жди 2 недели,при таких огромных тратах,тысяча рублей погоды не сделает.У нас прием стоит 400-600 руб.По крайней мере будешь знать срочно тебе нужна помощь или можно подождать.А когда к терапевту пойдешь,уже будешь знать куда направление просить.
а что муж не по трудовой устроен?Просто чеки требуйте ,и на лекарства в аптеке берите товарный чек.
господи,я бы вообще скорую вызвала.Света,скажи мужу! |
||||||||||
21 Мар 2013 16:57
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
|||||||||
Галя, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Сегодня день рождения Твой, а сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, что лет нам прибавляют дни рождения. Ведь главное - суметь их так прожить, чтоб места не было для сожаления. Желаю жизни полной до краев, чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 17:04
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Гелинака
Галчонок, с Днем РОждения! Здоровья, любви и радости в жизни тебе! Оставайся всегда такой непосредственной девочкой! Вот тебе мой Декабрист дарит свою красоту, расцвел только вчера. Он еще маленький, поэтому не знает, когда ему положено цвести. ![]() Девчата, еще не читала вас. Сейчас хлеб выложу и пойду штурмовать записи. Только из духовки Французский Деревенский (добавила спельту). Слышите, как он поет? ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 17:36
|
Сэра
Москва |
|||||||||
21 Мар 2013 17:40
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]()
Лена, рассмешила! ![]() Полкан беременных не трогает! ![]()
Лиля, с удовольствием будем любоваться на хлебушек! ![]()
Вита ![]() ![]() мдя.... слов нет...
Лен, а на вкус как? На вид по моему очень даже приличный хлеб! У тебя цветной понравился! ![]() А что там за пара буренок таких веселых? ![]()
Какие пухлячки ![]() ![]() А я сделала Тортильи на закваске: с клубничным вареньем захотелось ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 17:44
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Ритулька21
Рита ![]() Рыжичок Люда ![]() Река Таня Таня!!
Таня никогда не видела белых. такой маленький и такой цветок!!! Сэра Оленька Мне очень приятно!!! мои дорогие хлебопеки Я вам принесла постной еды. У нас гости в субботу будут, так я сегодня своим все постное сделала ![]() даю с сылками для Люды и Ланы Паштет постный http://forum.say7.info/post3659013.html#3659013 правда тут хлеб сырный ![]() http://forum.say7.info/post3659008.html#3659008 и торт весь постный корж http://forum.say7.info/post3659003.html#3659003 крем http://forum.say7.info/post3658994.html#3658994 |
||||||||||
21 Мар 2013 17:46
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Девчата,почему жаворонков не печете,а????
![]() Завтра Сороки,надо всем миром весну кликать,а то никогда к нам не придет! ![]() Мы с Каролькой ужо налепили,счас печь будем. ![]()
Светочка,срочно звони в скорую,ты чтооо? ![]() С этим нельзя шутить,тем более у нас например скорая не всегда на вызов выезжает,как следует не расспросив,в чем дело,т.е они тебе по телефону консультацию дать могут. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Слышим,слышим,и даже потрескивает! ![]() ![]()
Ух какой яркий,прелесть! ![]() |