Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 17:48
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Точно, ведь хотела тоже сказать! Света, не шути с этим! У меня видимо словарный запас вчера закончился ![]() Девочки, Вита, извини, если сильно тебя ругала ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 17:50
|
Lunetta
|
|||||||||
ой, а что случилось???! |
||||||||||
21 Мар 2013 17:52
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Света со своим здоровьем шутки шутит:
|
||||||||||
21 Мар 2013 18:01
|
Lunetta
|
|||||||||
ойойой, ну разве можно?! Светочка, ради своих детей!!! ИДИ к ДОКТОРУ!!! Ты нужна своей семье ЗДОРОВОЙ!!! Хороших тебе специалистов! И скорейшего выздоровления! Обнимаю. |
||||||||||
21 Мар 2013 18:05
|
Lunetta
|
|||||||||
ЛИЛЯ
Про плитку: Плитка в строительном магазине продается! Называется керамогранитная, она с характерной гранитовой крошкой. Толщина камня должна быть от 1 см!!! Я купила по 0,5 см толщиной со сторонами 30*30см и сложила их стопочкой по 2 плитки, в сумме получила 1 см. Плитка без лакового/газуревого покрытия, матовая - стоит очень дешево! |
||||||||||
21 Мар 2013 18:08
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Девчата, прочитала всё!
Не коммменчу, сил не хватит. ![]() Svеtлана Светочка! Дай Бог вам сил выдержать свалившееся на вас несчастье. Тебе нужно к невропатологу обязательно. И пей сама травки успокоительные, пустырник или настойку пиона. Девочки, не вылезаю из кустов, сама нахожусь в глубочайшей депрессии, руки опускаются, сил нет. Только не спрашивайте причину. Хлеб, вот, спасает, пеку его и радуюсь. И вас почитала, легче стало. elay Лена, какой хлеб интересный, трехцветный, на любой вкус! Юрьевна ![]() ТОртильи очень нежные! Гелинака Галка, все такое вкусное и аппетитное! |
||||||||||
21 Мар 2013 18:12
|
Lunetta
|
|||||||||
Мариш, легко вам перенести ветрянку. А вам прививку не делают от ветрянки? Представляешь, а мы сегодня варю в сад отвели (первый раз в этом году) и нам медсестра сообщает, что мы пропустили ветрянку!!! Мы так расстроились! Не поверишь, мы за этой ветрянкой гоняемся, а она от нас убегает или вообще игнорирует. Уже столько раз контактировали! А никак не заражается варюха. А ведь чем старше, тем тяжелее она переносится. Если в детстве не переболеет, не приведи Бог если застанет в беременности. Я по этой же причине пока не делаю прививку от краснухи, мне кажется что "прививка самой болезнью" позволит избежать в будущем проблем. А то как показывает практика прививки не дают 100% гарантии, что человек не заболеет. Ромку от коклюша прививали, а все равно заболел, пусть и смазанно, но тем не менее заразился. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 18:15
|
Lunetta
|
|||||||||
Танюш, ничего не спрашиваю.. Главное помни, что мы рядом ![]() ![]() ![]() ![]() И ПЕКИ!!! Много пеки!!!! Хлеб он от мыслей отвлекает, позволяет побыть самому с собой наедине не подпуская мысли - чудесная медитация! |
||||||||||
21 Мар 2013 18:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Расплакалась. от этих слов. Совсем с нервами не в порядке стало. Спасибо, Машуля.
Да. Хлебушек чудеса творит в этом плане. |
||||||||||
21 Мар 2013 18:28
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
Это что такое? Передается воздушно-капельным путем?
Вот, правильно! Нужно следить за своими мыслями, и не надо их в клубок наматывать! Как заметили, что мысли которые вам не нравятся "достают" вас, переключитесь на что-то другое! Хорошее средство - физический труд или даже просто встать и попрыгать, пошевелиться! Таня, у тебя спина болит, ты так не сможешь, тогда нужно взять книгу со стихами и ГРОМКО во весь голос с выражением читать стихи! Девочки, еще раз - не допускать мысли не нужные в голову - гнать поганой метлой! Вспоминать что-то приятное, посмотреть фотки где вам хорошо! У Виты на линеечке хорошее высказывание - Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях! Зачем их тратить на уныние? Нужно двигаться! Я знаю, это трудно, себя еле еле заставляла! Но это мне помогает! |
||||||||||
21 Мар 2013 18:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
cvetik66
Света, а на каком тесте печешь, сдобное, свое или рецепт какой? |
||||||||||
21 Мар 2013 18:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Танюш приветик! ![]() ![]() Не убегай,счас тебе настроение буду поднимать,только фото загружу. ![]()
Слышишь? Мы тут все как одно целое,ты не одна,помни об этом! ![]() Обнимаю и целую крепко,крепко,чтобы ты прочувствовала! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 18:44
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Вот какие у нас сугробы,мы в них дырки делаем,и друг на дружку смотрим.
![]() Тань,это за тобой сейчас Каролинка подсматривает ![]() А вот и жавороночки прилетели (испеклись),завтра будем весну зазывать! ![]() ![]() Видишь какие они солнечные и всем улыбаются! ![]() Так что всем улыбаться,депрессию свою гоните вон! ![]() ![]() ![]() ![]()
А я взяла тесто халы Литовской,оно ведь без яиц,молока и сливочного масла. Яйцом не смазывала. |
||||||||||
21 Мар 2013 18:51
|
lenok97
москва |
|||||||||
Гелинака
Галюша с Днем рождения!!! И всего тебе самого наилучшего. |
||||||||||
21 Мар 2013 18:52
|
lenok97
москва |
|||||||||
cvetik66
Светик вот это птички хочууууууууууууууууу!!!!!!!! |
||||||||||
21 Мар 2013 18:56
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Таня, спасибо, ты всегда находишь верные слова. Нужно двигаться, да. Иной раз подумаешь, за что все это, разнюнишься и еще хуже становится. А надо жить и жить, смотря в будущее.
Карольку - чмок в ее смеющиеся глазки. ![]()
Я помню еще в прошлом году твоими жаворонками восхищалась, Светик. Да, ваши сугробы, наверное, до лета не расстают. Нужно много птичьих стай, чтобы с ними справиться. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 19:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
у нас то-эпидемия ![]()
вот это да!А у нас дубак,солнце и ужасная грязь.Сташный серый снег,хоть бы дождь пошел и смыл эту серость быстрее,а то только в лед под солнцем превращается. Жаворонки прелестные!У меня отвар картофельный в морозилке,поставила на разморозку тоже наделаю ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 19:06
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Ах какие, тоже захотелось испечь! |
||||||||||
21 Мар 2013 19:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
21 Мар 2013 20:11
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
А мы тоже не переболели! ![]()
![]() ![]()
Танюша держись,мы с тобой! ![]() ![]()
Девочки,у нас целое мооре белоснежного снега,вот такие волны ![]() В саду так вообще замело выше забора,его и не видно,можно на соседский участок просто так ходить,туда,сюда! ![]() ![]() Одни только верхушки деревьев торчат! ![]() Скамейку и то замело,хотя она ближе к дому стоит,здесь меньше снега,вот Каролька сидит на спинке: Сегодня бродили с ней по саду,она то легкая,а я всё проваливалась чуть не по пояс,снег мягкий,но чистый такой,так здоровооо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 20:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||
Ой какая прелесть! ![]() ![]() Ленусь,это ты сама нарисовала?????? ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 20:15
|
Меренга
46 лет Моксва |
|||||||||
ГАЛИНА!!! поздравляю!!!! желаю тебе здоровья и всего самого хорошего...чтоб детишки не болели и почаще тебя радовали...добра тебе и твоему дому!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 20:27
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
cvetik66
Какие пейзажи сказочные ![]() и Снегурочка прелестная! Свет,это декупаж,из салфеток.Я только в сюжет соединила. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 20:29
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||
ОГО!!! Какие сугробы, моя сноубордистка обзавидовалась! ![]() ![]() ![]() У нас тепло, но дождь обещают, а уже травка зеленеет и почки на сирени набухли.
Красивые, светлые птички! ![]()
Тань, можно я еще поумничаю? ![]() Вопрос нужно ставить - не ЗА ЧТО, а ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? Ответишь на этот вопрос и перешагнешь проблему, не будет она уже повторяться в твоей жизни, по кругу не будешь ходить! Это как экзамен в школе: не сдашь - останешься на второй год! Бывает трудно посмотреть на ситуацию со стороны, но представь, что твою историю ты где-то услышала, по телевизору или соседка рассказала. Что бы ты тогда сказала? Давайте гнать плохие мысли, думать о хорошем, извлекать уроки из сложных ситуаций и помнить, что впереди еще столько много хорошего!
Классные буренки! ![]() А я все на хрюшек любуюсь твоих ![]() Спасибо тебе, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Хоть и лето хочется, но зима снежная, солнечная тоже замечательное время года! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2013 20:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||
СВЕТАААААА!!!!! Марш ко врачу, тем более распротроняеться, и так понимаю по одной стороне
![]() ![]() ![]() elay Лен, я вчера твои фотки пересмотрела, все работы супер, особенно доски и игрушки понравились, бесподобно ![]() ![]() ![]() cvetik66 Свет, обалдеть, сколько снега ![]() ![]() ![]() Гуляла в поле с собаками сегодня, красотаааа, виноград листочки выпустил, гранат, сливы во всю белыми цветочкаим цветут, скоро цитрусовые начнут цвести, аромааааат ![]() Жаворонки очень красивые ![]() ![]() Lunetta Машенька, у Никиты от ветрянки одно название, завтра к педиатру, чтоб сказала дозировку сиропа для его веса и возраста. У него насчитали 6 прыщиков сегодня ![]() ![]() ![]() Прививку бесплатную в 11 лет делают, если не переболел, а так 60-100 евро стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |