Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

21 Мар 2013 17:48

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Светочка,срочно звони в скорую,ты чтооо?

Точно, ведь хотела тоже сказать!
Света, не шути с этим!

У меня видимо словарный запас вчера закончился unknown
Девочки, Вита, извини, если сильно тебя ругала Embarassed sharik

21 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Светочка,срочно звони в скорую,ты чтооо?

ТОчно, ведь хотела тоже сказать!
Света, не шути с этим!

ой, а что случилось???!

21 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lunetta писал(а):
ой, а что случилось???!

Света со своим здоровьем шутки шутит:
Svеtлана писал(а):
Сейчас уже кажется, что и на лице неудобство какое то появляется с правой же стороны...

21 Мар 2013 18:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Света со своим здоровьем шутки шутит:

ойойой, ну разве можно?!

Светочка, ради своих детей!!! ИДИ к ДОКТОРУ!!!
Ты нужна своей семье ЗДОРОВОЙ!!!
Хороших тебе специалистов! И скорейшего выздоровления!
Обнимаю.

21 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ЛИЛЯ
Про плитку:
Плитка в строительном магазине продается!
Называется керамогранитная, она с характерной гранитовой крошкой.
Толщина камня должна быть от 1 см!!! Я купила по 0,5 см толщиной со сторонами 30*30см и сложила их стопочкой по 2 плитки, в сумме получила 1 см.
Плитка без лакового/газуревого покрытия, матовая - стоит очень дешево!

21 Мар 2013 18:08

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчата, прочитала всё!
Не коммменчу, сил не хватит. Smile
Svеtлана
Светочка! Дай Бог вам сил выдержать свалившееся на вас несчастье. Тебе нужно к невропатологу обязательно. И пей сама травки успокоительные, пустырник или настойку пиона.
Девочки, не вылезаю из кустов, сама нахожусь в глубочайшей депрессии, руки опускаются, сил нет. Только не спрашивайте причину. Хлеб, вот, спасает, пеку его и радуюсь. И вас почитала, легче стало.
elay
Лена, какой хлеб интересный, трехцветный, на любой вкус!
Юрьевна Smile
ТОртильи очень нежные!
Гелинака
Галка, все такое вкусное и аппетитное!

21 Мар 2013 18:12

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
У Никиты походу ветрянка, сегодня дома, завтра посмотрю, 1малюсенький водянистый прыщик и пару карсных точек и

Мариш, легко вам перенести ветрянку. А вам прививку не делают от ветрянки?
Представляешь, а мы сегодня варю в сад отвели (первый раз в этом году) и нам медсестра сообщает, что мы пропустили ветрянку!!! Мы так расстроились!
Не поверишь, мы за этой ветрянкой гоняемся, а она от нас убегает или вообще игнорирует. Уже столько раз контактировали! А никак не заражается варюха. А ведь чем старше, тем тяжелее она переносится. Если в детстве не переболеет, не приведи Бог если застанет в беременности.
Я по этой же причине пока не делаю прививку от краснухи, мне кажется что "прививка самой болезнью" позволит избежать в будущем проблем.
А то как показывает практика прививки не дают 100% гарантии, что человек не заболеет. Ромку от коклюша прививали, а все равно заболел, пусть и смазанно, но тем не менее заразился. unknown

21 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, не вылезаю из кустов, сама нахожусь в глубочайшей депрессии, руки опускаются, сил нет. Только не спрашивайте причину. Хлеб, вот, спасает, пеку его и радуюсь. И вас почитала, легче стало

Танюш, ничего не спрашиваю.. Главное помни, что мы рядом friends Romashki Мы тебя Любим give_heart Ты нам нужна!! girl_in_love
И ПЕКИ!!! Много пеки!!!! Хлеб он от мыслей отвлекает, позволяет побыть самому с собой наедине не подпуская мысли - чудесная медитация!

21 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
Главное помни, что мы рядом Мы тебя Любим Ты нам нужна!!

Расплакалась. от этих слов. Совсем с нервами не в порядке стало. Спасибо, Машуля.
Lunetta писал(а):
И ПЕКИ!!! Много пеки!!!! Хлеб он от мыслей отвлекает, позволяет побыть самому с собой наедине не подпуская мысли - чудесная медитация!

Да. Хлебушек чудеса творит в этом плане.

21 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
И вас почитала, легче стало.

Это что такое? Передается воздушно-капельным путем?

Lunetta писал(а):
не подпуская мысли - чудесная медитация!

Вот, правильно!
Нужно следить за своими мыслями, и не надо их в клубок наматывать! Как заметили, что мысли которые вам не нравятся "достают" вас, переключитесь на что-то другое! Хорошее средство - физический труд или даже просто встать и попрыгать, пошевелиться!
Таня, у тебя спина болит, ты так не сможешь, тогда нужно взять книгу со стихами и ГРОМКО во весь голос с выражением читать стихи!

Девочки, еще раз - не допускать мысли не нужные в голову - гнать поганой метлой! Вспоминать что-то приятное, посмотреть фотки где вам хорошо!

У Виты на линеечке хорошее высказывание - Не важно сколько дней в вашей жизни, важно сколько жизни в ваших днях!
Зачем их тратить на уныние?
Нужно двигаться! Я знаю, это трудно, себя еле еле заставляла! Но это мне помогает!

21 Мар 2013 18:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66
Света, а на каком тесте печешь, сдобное, свое или рецепт какой?

21 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, не вылезаю из кустов, сама нахожусь в глубочайшей депрессии, руки опускаются, сил нет. Только не спрашивайте причину. Хлеб, вот, спасает, пеку его и радуюсь. И вас почитал

Танюш приветик! give_heart friends
Не убегай,счас тебе настроение буду поднимать,только фото загружу. Wink
Lunetta писал(а):
Мы тебя Любим Ты нам нужна!!

Слышишь?
Мы тут все как одно целое,ты не одна,помни об этом! praising
Обнимаю и целую крепко,крепко,чтобы ты прочувствовала! give_heart air_kiss

21 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Вот какие у нас сугробы,мы в них дырки делаем,и друг на дружку смотрим. girl_haha
Тань,это за тобой сейчас Каролинка подсматривает Wink
Фото

А вот и жавороночки прилетели (испеклись),завтра будем весну зазывать! Yahoo! dance2
Фото

Фото

Видишь какие они солнечные и всем улыбаются! girl_in_love
Так что всем улыбаться,депрессию свою гоните вон! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Chokoqueen писал(а):
Света, а на каком тесте печешь, сдобное, свое или рецепт какой?

А я взяла тесто халы Литовской,оно ведь без яиц,молока и сливочного масла.
Яйцом не смазывала.

21 Мар 2013 18:51

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Гелинака
Галюша с Днем рождения!!! И всего тебе самого наилучшего.

21 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
cvetik66
Светик вот это птички хочууууууууууууууууу!!!!!!!!

21 Мар 2013 18:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Нужно двигаться!

Таня, спасибо, ты всегда находишь верные слова. Нужно двигаться, да. Иной раз подумаешь, за что все это, разнюнишься и еще хуже становится. А надо жить и жить, смотря в будущее.
cvetik66 писал(а):
это за тобой сейчас Каролинка подсматривает

Карольку - чмок в ее смеющиеся глазки. girl_in_love
cvetik66 писал(а):
А вот и жавороночки прилетели (испеклись),завтра будем весну зазывать!

Я помню еще в прошлом году твоими жаворонками восхищалась, Светик. Да, ваши сугробы, наверное, до лета не расстают. Нужно много птичьих стай, чтобы с ними справиться. Smile

21 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
Девочки, не вылезаю из кустов, сама нахожусь в глубочайшей депрессии, руки опускаются, сил нет. Только не спрашивайте причину. Хлеб, вот, спасает, пеку его и радуюсь. И вас почитала, легче стало.

у нас то-эпидемия wacko1 Танечка,не кисни,все когда нибудь проходит.Займись чем нибудь для тебя не характерным.Купи краски и кисточку и порисуй каляки-маляки на какой-нибудь баночке,да или просто на бумаге.Посмотри видео про гимнастику Стрельниковой,ее можно даже лежа делать,очень веселая,встряхнешься.Вон какой у тебя цветочек распустился,жизни радуется,ну и ты вместе с ним порадуйся.Если зацвел,энергетика хорошая,правильная.
cvetik66 писал(а):
Тань,это за тобой сейчас Каролинка подсматривает

вот это да!А у нас дубак,солнце и ужасная грязь.Сташный серый снег,хоть бы дождь пошел и смыл эту серость быстрее,а то только в лед под солнцем превращается.
Жаворонки прелестные!У меня отвар картофельный в морозилке,поставила на разморозку тоже наделаю Smile

21 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Ах какие, тоже захотелось испечь!

21 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile
Тань,ты про коровок спрашивала,не доделана еще дощечка,но покажу.Тащусь от картинки Smile
Фото

лета-а хочется!
Lunetta
Маш,мы тоже за ветрянкой бегали,но так и не сложилось.Муж у меня тоже не болел,вот теперь трясусь когда рядом кто то заболевает.Так то лучше конечно в детстве поймать.

21 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta писал(а):
и нам медсестра сообщает, что мы пропустили ветрянку!!! Мы так расстроились!

А мы тоже не переболели! wacko1
Река Таня писал(а):
Карольку - чмок в ее смеющиеся глазки.

air_kiss Rose
Река Таня писал(а):
А надо жить и жить, смотря в будущее.

Танюша держись,мы с тобой! praising friends
Река Таня писал(а):
Да, ваши сугробы, наверное, до лета не расстают. Нужно много птичьих стай, чтобы с ними справиться.

elay писал(а):
вот это да!А у нас дубак,солнце и ужасная грязь.Сташный серый снег,хоть бы дождь пошел и смыл эту серость быстрее,а то только в лед под солнцем превращается.

Девочки,у нас целое мооре белоснежного снега,вот такие волны Yahoo!
Фото

В саду так вообще замело выше забора,его и не видно,можно на соседский участок просто так ходить,туда,сюда! wacko1 girl_haha
Одни только верхушки деревьев торчат! wacko1
Скамейку и то замело,хотя она ближе к дому стоит,здесь меньше снега,вот Каролька сидит на спинке:
Фото

Сегодня бродили с ней по саду,она то легкая,а я всё проваливалась чуть не по пояс,снег мягкий,но чистый такой,так здоровооо! Yahoo! dance2 dance2 dance2

21 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
Тань,ты про коровок спрашивала,не доделана еще дощечка,но покажу.Тащусь от картинки

Ой какая прелесть! girl_haha good2
Ленусь,это ты сама нарисовала?????? wacko1

21 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

46 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
ГАЛИНА!!! поздравляю!!!! желаю тебе здоровья и всего самого хорошего...чтоб детишки не болели и почаще тебя радовали...добра тебе и твоему дому!!! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose [/quote]

21 Мар 2013 20:27

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
Какие пейзажи сказочные girl_in_love
и Снегурочка прелестная!
Свет,это декупаж,из салфеток.Я только в сюжет соединила. Embarassed еще надо травку прорисовать и облачка легкие

21 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Вот какие у нас сугробы,мы в них дырки делаем,и друг на дружку смотрим.

ОГО!!! Какие сугробы, моя сноубордистка обзавидовалась! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас тепло, но дождь обещают, а уже травка зеленеет и почки на сирени набухли.

cvetik66 писал(а):

Красивые, светлые птички! girl_in_love
Река Таня писал(а):
Иной раз подумаешь, за что все это, разнюнишься и еще хуже становится.

Тань, можно я еще поумничаю? Embarassed
Вопрос нужно ставить - не ЗА ЧТО, а ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Ответишь на этот вопрос и перешагнешь проблему, не будет она уже повторяться в твоей жизни, по кругу не будешь ходить!
Это как экзамен в школе: не сдашь - останешься на второй год!
Бывает трудно посмотреть на ситуацию со стороны, но представь, что твою историю ты где-то услышала, по телевизору или соседка рассказала.
Что бы ты тогда сказала?

Давайте гнать плохие мысли, думать о хорошем, извлекать уроки из сложных ситуаций и помнить, что впереди еще столько много хорошего!

elay писал(а):
Тащусь от картинки

Классные буренки! good
А я все на хрюшек любуюсь твоих girl_in_love
Спасибо тебе, Леночка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66 писал(а):
Девочки,у нас целое мооре белоснежного снега,вот такие волны

Хоть и лето хочется, но зима снежная, солнечная тоже замечательное время года! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
СВЕТАААААА!!!!! Марш ко врачу, тем более распротроняеться, и так понимаю по одной стороне wacko1 friends friends

elay
Лен, я вчера твои фотки пересмотрела, все работы супер, особенно доски и игрушки понравились, бесподобно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66
Свет, обалдеть, сколько снега wacko1 wacko1 мы гуляли на днях, ранний абрикос отцвёл, весь зелёный, а вы фотки со снегом показываете wacko1
Гуляла в поле с собаками сегодня, красотаааа, виноград листочки выпустил, гранат, сливы во всю белыми цветочкаим цветут, скоро цитрусовые начнут цвести, аромааааат girl_in_love

Жаворонки очень красивые good2 Каролька give_heart

Lunetta
Машенька, у Никиты от ветрянки одно название, завтра к педиатру, чтоб сказала дозировку сиропа для его веса и возраста. У него насчитали 6 прыщиков сегодня girl_haha girl_haha girl_haha сейчас чуть больше
Прививку бесплатную в 11 лет делают, если не переболел, а так 60-100 евро стоит wacko1 в аптеке покупаешь и идёшь в поликлинику. Поголовно сейчас все болеют, с октября тянеться, массово wacko1 У знакомых мальчик с температурой под 41 был wacko1 wacko1 wacko1 Мои тьфу тьфу тьфу в ооочень лёгкой форме, Диану даже не беспоколи прыщички dance2

Наверх