Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 20:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лилечка , мы про тебя помним . ![]() ![]()
Ну может и хорошо , Мариша , что бы переболел маленьким . Ты же по - моему и сама писала , что лучше бы сейчас . Если я не путаю . ![]() ![]() ![]()
Точно , как говорит наша Ларочка - космос всему виной ... ![]() ![]()
Анюта , спасибо . На вкус - вкусный , мягкий и пушистый . Очень удачный хлебушек , Ленок , спасибо . ![]() Chokoqueen Ланочка , спасибо . ![]()
Лилечка , спасибо . Дрожжи добавляла , т. к. он делается на молодой закваске . А на спелой тоже можно , только пересчитать я не вникала как . Ну и ведение теста изменится .
Неееее .... Сегодня даже не отшлепаю . ![]() ![]() ![]()
От шо есть , то есть ... ![]() ![]()
Светочка , спасибо . А ты к врачу не тяни . Я год тянула - теперь ногу тягаю . Она восстанавливается после операции , но очень медленно , и врач говорит , что из -за того , что сразу не пошла к врачу ... Все ждала - а вдруг попустит . Не балуйся .
Ну точно космос ... Хотя по фото не скажешь , что что то не так .
Вот и я о том ...
Боже , Тань , красота какая ... Я и не видела в жизни беленьких - так нежно ...
Танюш , красавцы какие . ![]()
![]()
А я вот и не пробовала их . ![]()
И мне надо . Муж у меня тоже постится ... А капусту я сама обожаю . ![]()
Опа . А я думала , меня все поддерживали . ![]()
Это и правда у нас тут заразное что то . Танюша , держись . Все пройдет . Я все же склонна думать , что ведь сейчас строгий пост начался - самое время испытаний духовных . Нужно молиться и благодарить бога , что испытаниями он чистит нашу душу . Крепись , Танечка . Все пройдет . ![]()
![]()
Я сегодня мужу , если можно так сказать , хвасталась , как вчера меня все поддерживали . Муж сказал - : " Так вы там команда ! " Во как .
Боже , какие лапотули ... Такие сымпатишшшшные - прелесть . И на солнышке ... ![]()
Какие Буренки - подружки . Очень позитивная картинка . ![]()
Красиво то как ... Фух , девушки . Ну и трындычихи мы сегодня . ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:37
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Кстати, я не болела ветрянкой и когда младшая заболела, то думали - ну все, на все семейство зеленку покупать придется! Но, ни я ни старшая дочь не заразились, хотя контакт прямой был! Так, что... ![]() |
21 Мар 2013 20:40
|
Меренга
46 лет Моксва |
я сегодня на ярмарку меда ездила....мед купила потрясающий!!! малиновый, из эхинацеи...вообще я мед не очень люблю, но этот !!))))
cvetik66 так у вас все душевно!!! давайте, Свет, поусердней зиму гоните, а-то она что-то засиделась!!!
надо мне тоже рукоделием заняться....пост-кушать нельзя, а что еще делать?!!!))) вот представляете, предстоит мне операция...нужна пачка готовых анализов, чтоб лечь в больницу....а у нас как всегда, то доктор уехал, то праздники, то мест нет....так меня сегодня послали в очередной, уже третий раз, сдавать эту пачку анализов....предыдущие пачки просрочились |
21 Мар 2013 20:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Класс,для меня это такая загадка! ![]() ![]()
![]()
Тань,вот согласна на 100% ![]() Я никогда так вопрос не ставлю - ЗА ЧТО? Как-будто оправдываешься,или виноват перед кем-то. Все испытания,что нам жизнь преподносит - это своеобразный урок,от этого опытнее,мудрее и крепче духом становимся.
Гоним,гоним! ![]()
У меня похожая ситуация,надоели эти анализы,опять пачку буду собирать. ![]()
Впервые о таком слышу,небось ароматныый! ![]()
Конечно,да еще какая! ![]() ![]() |
21 Мар 2013 20:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
А у меня эта ссылка не открывается почемутааа! ![]()
У вас там рай Маришка,сказка! ![]()
Здоорово,что в легкой форме. Где это бы и нам заразиться??? ![]() |
21 Мар 2013 20:55
|
elay
55 лет петербург |
спасибо,Танюш!Люблю позитивные картинки.Иногда тянет на то то монументальное,пейзажи,натюрморты,начну,а увижу детскую и непосредственную или веселую,все бросаю и вышиваю.И удовольствия больше получаю от этого.
спасибо,Мариш.Доски делала для родных мужа,стоят на почетном месте,хотя и пользоваться ими можно,но они жалеют. Иногда правда накатит тоска,быстро чем нибудь руки занимаю,такая концентрация внимания,от чего хочешь отвлечет. Когда ты рассказываешь,как природа у вас просыпается,я прямо в сказку какую то окунаюсь.Прямо как в мультике каком то.Еще вера холодно и ветер,а завтра уже бобы собираетесь снимать.Здорово! А ветрянку все по разному переносят,значит у Никиты иммунитет нормальный,вот и борется сам,своими силами.У соседской девочки когда была ветрянка,у Насти один прыщик выскочил,засох и все. |
21 Мар 2013 21:04
|
elay
55 лет петербург |
да и по виду не скажешь,просто я знаю что он другой должен быть,не первый раз пеку.
а мой сказал банда ![]()
ага,только буренка там одна,а второй это дружок ![]()
https://plus.google.com/photos/108559913136595331353/albums а так? |
21 Мар 2013 21:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Мой тоже иногда подкалывает,называя нас "нехорошими словами",да что они понимают в нашей женской дружбе! ![]()
Ураааа! Всё рассмотрела,как здооорово! ![]() ![]() Лен,а чем мозаика выложена,таак красиво! ![]() Но больше всего меня поражают конечно мягкие игрушки! ![]() |
21 Мар 2013 21:14
|
Viktorii@
г.Киев |
![]() Специально вернулась , посмотрела . Точно ! А я и не заметила . ![]() |
21 Мар 2013 21:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчонки,хорошо с вами конечно болтать,но куры не кормлены,коровы не доены,посуда не мыта......
![]() Пойду работать,тем более,что Юрасик сегодня приезжает! ![]() Всем пока! ![]() |
21 Мар 2013 21:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девчонки!!!! Спасибо, что не забыли
![]() ![]() Я болею. Был теплый денек, выскочила во двор на радостях немного поубираться...а потом еще в баню, да в Днепр..короче, спина болит моя и ругается на меня со страшной силой. Дала себе слово, как выздоровею заниматься зарядкой и закаливанием. |
21 Мар 2013 21:21
|
elay
55 лет петербург |
это яичная скорлупа usya Ура,Алуся,привет!Лечи спинку и не болей! |
21 Мар 2013 21:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Аллуся,как хорошо,что я еще не убежала! ![]() Выздоравливай дорогая,ты нам здоровая нужна! ![]() ![]() Я когда по тебе скучаю,видео с пятерочкой смотрю,там лица твоего не видно,но некоторые прелестные части тела о тебе напоминают! ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2013 22:00
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Света-Svetlana, присоединяюсь ко всеобщему негодованию по поводу халатного к себе отношения!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО всё-всё проверить и подлечить! Вы уже почти договорились с операцией, а деньги заработаются, и всё вам ещё воздастся! ![]() ![]() ![]() Танечка-Река Таня, не падай духом, в чем бы ни была причина, как сказал Соломон, всё проходит и это пройдет! Специально для тебя фото моих питомцев, чтоб поднять чуточку настроение ![]() ![]() ![]() Девочки, пойду читать, и завтра приду болтать ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2013 22:20
|
lenok97
москва |
usya
Алла приветик! С прошедшим тебя днем рождения!!!! поправляйся скорее и больше не болей! Как твоя кошечка? |
21 Мар 2013 22:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
Потрясающая дощечка. И альбомы посмотрела, ты такая рукодельница.
Да уж, с московской зимой не сравнить
Какие пусички ![]() |
21 Мар 2013 22:30
|
Viktorii@
г.Киев |
Лорик ,.. какие хорошенькиееее . Особенно котик ... Так его привалило - умора прям . ![]() |
21 Мар 2013 22:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
Галочка, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"[/i] |
21 Мар 2013 23:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Viktorii@
Да Вит, хотела, чтоб сейчас, пока в садике, а то в школе 15 дней пропустить ![]() ООчень лёгкая форма ветрянки, чуть не через лупу надо было прыщики выискивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И выяснили причину, почему Никита в некоторых случаях с суммой ошибается ![]() ![]() ![]() Напрмер 6+2, он на одной и той же руке сначала 5 пальцев отгибает, потом 1, на другой 1 палец и в итоге считает 1+1, вот и ошибка. Где до 5+5 всё правильно, пальцев одной руки хватает. Я ему уже и на карандашах объянять пыталась ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2013 23:19
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Мариша, а почему он одну руку использует для сложения суммы больше пяти? Сначало одна ручка - это 5 пальчиков, потом вторая - + 2 пальчика. Мои на палочках ( пластмасовых) учились. А еще лучше получалось когда сами палочки рисовали - например, рисуем пять палочек потом добавляем еще 2, а потом перещитываем сколько получилось. Это то же и с карандашами.
Но он просто маленький еще у тебя для такой учебы. Не зря раньше детей в 7 лет в школу отправляли. В этом возрасте они готовы к правильному восприятию и осознанию. Еще один вкусный хлебушек делала ![]() http://anna973.blogspot.com/2010/02/vermont-sourdough-with-increased-whole.html А это Светы Белоруская хала. Света спасибо очень вкусная и пуховая ![]() ![]() ![]() ![]() и рыжий ценитель ![]() ![]() |
21 Мар 2013 23:30
|
Volga-Lena
волгоград |
Добрый вечер!
Marishkaa25 Марина,не приучай считать на пальцах, как математик тебе говорю. Дома лучше по линейке считать или на палочках разных цветов,чтоб слагаемые отделить, или кубики плюс мячики. Формируй образное мышление,чтобы он старался представить,что складывает,хоть конфеты. Потом с навыком будет на автомате выдавать. Детей,которые на пальцах считают,очень видно, он,что на уроке положит ручку и будет пальцы загибать, будет отставать. |
21 Мар 2013 23:35
|
elay
55 лет петербург |
Рыжичок
Какие же полосочки на твоем хлебе красивые,Люда!А важный какой,прямо снизу надулся ![]() я сначала на буке листанула,думала бублики,а это Хала такая фигуристая ![]() ![]() |
21 Мар 2013 23:36
|
Алла475
Россия |
хорошо, что ты далеко живёшь, а то бы ![]()
Как до других, так мы быстро отправим к врачу, а про себя "А вдруг, да подожду..." Ты, Света, не шути, чем раньше примешь меры, тем будет лучше.
Лена, я не решила, я только предположила и задала вопрос.
Фермерский только снаружи подкачал, всё остальное, включая мякиш, очень красивое ![]()
Я такое чудо никогда не видала ![]() ![]()
Вот так красавцы ![]()
Давно хочу попробовать, но лень-матушкааа. На твои полюбуюсь, Таня!
На день рождения что ли приглашаешь? Это мы завсегда готовы ![]()
Правда, завтра же 22 марта, я и забыла. Нет, жаворонков я никогда не пекла, но когда на уроках говорим про этот праздник, ребята из года в год старательно записывают рецепт печенья ![]() |
21 Мар 2013 23:40
|
Рыжичок
51 год Киевская обл. |
Ага, хала из 6 жгутов. ![]() ![]() А с плетением у меня проблемы у меня аккуратнее не получается при выпечке всеравно растягивает ее, уже и со временем расстойки игралась...результат один ![]() |
21 Мар 2013 23:56
|
Алла475
Россия |
Таня, ну что это? Вита уже недели две, а то и три не в духе, ты мучаешься. Ну как же вам помочь? Слово депрессия звучит очень страшно. Надеюсь, ты просто так выразила своё настроение, на самом деле это не депрессия, а временная полоса неудач или просто плохого настроения. Пусть всё это побыстрее пройдёт.
Ой, Свет, какие они у вас замечательные!!! Как настоящие птички! А цвет ![]()
такие смешнючие классные коровята ![]() |