Салат «Курочка-снегурочка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2010 19:06
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
«Курочка-снегурочка» сохранит фигурочку, всех накормит сытно и готовить быстро!
Угощайтесь: Особенно удобно делать такой салат когда готовим на отмечание в рабочий день (и мало времени) или большое количество гостей (и нам еще готовить и готовить). В общем из разряда была бы курочка, сготовит и цыпленок))) «Изобрели» мы его года два назад, а тут сделала его на днях (на ДР папы), решила посмотреть есть ли здесь такой, по поиску (составом продуктов) не нашла. Так что выкладываю, пробуйте-оценивайте, очень вкусный и простой салатик. Что потребуется: Филе куриной грудки 1-1,5 шт. (250-300 гр. в готовом) Красный перец 1 большой (250-300 гр) Кукуруза консервированная 1 банка (250гр. в «чистом» виде) Яйца 4 шт. Лук маринованный 1-2 шт. (150 гр.) http://forum.say7.info/topic14869.html Майонез Куриное филе отварить (я в микроволновке http://forum.say7.info/topic22578.html ), остудить, порезать кубиками. Лук замариновать , отжать мелко порезать. Яйца отварить, порезать кубиками. Перец порезать кубиками. Открыть банку кукурузы, воду слить))) Все перемешать Заправить майонезом и есть с удовольствием! Такой вот вкуснячий салатик с небольшой, для мясного салата, калорийностью, даже с майонезом около 180кал/100 гр, без – 85/100, так что салат хорош во всех смыслах. Приятного аппетита! |
||||
29 Май 2010 1:36
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
И правда, просто, вкусно и не калорийно, мерси за салатик!!!!!!!!!!!!!
|
||||
29 Май 2010 10:41
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||
Людочка спасибо за такой быстренький рецепт!!! А еще отдельно за грудку в микроволновке!!! У меня в последнее время "быстрые блюда" в большом "почете" Обязательно попробую, унесла в закладки!!!
|
||||
29 Май 2010 12:44
|
Ляночка08
|
|||
а как это делать? я только по названию могу поискать... А рецептик- классный! вкусный и легкий! Спасибо! Взяла в закладки! |
||||
29 Май 2010 16:21
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||
31 Май 2010 14:02
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Галина , Сюзана , Светлана , Наталья , спасибо девочки ! Очень рада что салат вам понравился !
Сюзана, всегда рада чуть-чуть облегчить жизнь !
Света, на этом сайте отлично работает поиск , так что очень просто: На верху, где написано "поиск по сайту", пишешь основные ингредиенты, н-р у меня "кукуруза перец курица" или "салат грудки перец" и жмешь "найти". Поиск находит все места где есть это сочетание. Причем заходить на все найденные страницы не нужно, т.к. нам сразу видно не только название, но и пару строчек текста с выделением того что ищем! На мой поиск, по этим ингредиентам, выдавались в основном горячие (вторые) блюда . Девочки, попробуйте, очень интересный вкус у салата |
||||
24 Окт 2010 7:49
|
Мандрагора
33 года K***TOWN |
|||
Зачетно!
|
||||
02 Дек 2010 18:59
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||
Алина , спасибо
|
||||
19 Мар 2011 11:09
|
Ayisha
43 года England |
|||
как раз все то что у меня в холодильнике
а как быстро и вкусно завтра гостям сделала СПАСИБО! |
||||
22 Май 2011 1:41
|
Нанастенька
37 лет Москва |
|||
28 Июл 2011 17:25
|
Nasbka
Анастасия 40 лет РБ |
|||
Очень понравился салат. Сытный, но легкий... А самое главное делается очень быстро!!! Спасибо Вам за рецепт от нас с мужем
|
||||
23 Ноя 2011 19:21
|
Красотуся
37 лет Питер |
|||
очень вкусно! спасибо за рецептик!
|
||||
12 Дек 2013 11:30
|
Эмма-я
Подмосковье |
|||
Спасибо! Супер!!!!!!!! салат! Теперь он у нас один из любимых!!!!!
|
||||
23 Июн 2015 13:35
|
Ирэн@ка
Ирина 44 года |
|||
очень вкусно, понравился салатик, спасибо!
|