nazik_77

Наталья
47 лет
Украина, Харьков
Моя менюха (как всегда - поздно, но лучше, чем никогда

)
З - 07-00 - 3 вареника на пару, бутерброд с ветчиной, бутерброд с плавленым сыром, кофе с\с
О - 12-30 - гречка и желудки (системные уже описывала раньше - доедаю) 250 гр., салат оливье
http://forum.say7.info/topic28907.html (только без соленых огурцов) 150 гр., чай зел с мятой б\с
У - 17-30 - творог 200 гр. с солью - остатки+киви 1 штука. Так как ем на работе и боюсь, что творого прокиснет до вечера (такое уже было), взяла 250 гр икры кабачковой (морковь+кабачки, тушеные на ваоде+1 ч.л томатной пасты, зелень)+тот же киви.
Девы, посмотрите пожалуйста второй вариант ужина - так можно?