Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Кузнечек писал(а): |
жду критики и тапок |
Тань, мне нравится!

Возможно, я бы сделала чуть темнее бутылку и только лишь

. Коробочка ровная, бутылочка тоже!
Esperanzita писал(а): |
а не вредно столько кандурина? Или мастику не будут есть? |
Надь, по моему мнению, вся окрашенная мастика не особо полезна, но и не вреднее, чем прочие разноцветные конфеты
Промышленность сейчас красит всё! Купила порошковые пищевые производственные красители, правда ещё не пробовала. Девочки, мне выдали кучу всяких документов, подтверждающих качество, всякие исследования. Несколько листов - нормы закладки. Офигееееть! Если красители в колбасе и мяс.деликатесах как-то нормально можно воспринимать, то окрашивание сыра, мороженного, макаронных изделий и смесей для хлеба ваще ни в какие ворота не лезет! Т.е. чтобы сыр имел привлекательный жёлтенький цвет, его красят! Да чего уж там, сыр. Там есть нормы закладки коричневого красителя в шоколад! Караул! Чем нас кормит промышленность!
Это я к тому, что если окрашенную мастику с абсолютно натурального и свежайшего торта можно снять вилочкой, но продукты питания - почти 100% окрашены изнутри
