Болталка и ваши торты сюда - 2

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Сорри, забыла сразу написать, спасибо большое всем за комменты царя! friends air_kiss
Пропорции у "скелета" проволочного были правильные, а облепила маловато коленки, поэтому вид анорексичный, согласна со всеми friends
Увидела, когда фотки грузила, а торт давно уехал girl_haha
И лента, конечно, широковата, но такая только была в тон. Зато она красивая girl_haha не атласная, а как бы люриксная.

FARAWAY писал(а):
Какая это краска?

Эль, это пищевой глиттер, да вобщем, золотым блеском так же затирала sharik

Galochka5 писал(а):
золото ты смешиваешь краска+кандурин или есть у тебя такая уже готовая краска?

Галь, делаю "жирненькую" мастику, цвета от тёмно-беж до шоколадного. Для жирности добавляю растопленный шоколад или немного сл.масла или ганаш(его делаю как раз из шоколада и сл.масла), тогда кандурин ровно ложится. Надо сразу затирать бум.салфеткой по поверхности торта, иначе когда мастика подсыхает, блеск тусклый unknown Есть идея, смазать поверхность обтянутого торта тонюсеньким слоем растит.масла и попробовать затереть, может ещё лучше получится. Но пока некогда было, напишу, если получится friends

Н@т@лёнок писал(а):
я есть))))

Наташ! Нашла тебя! Yahoo! Девочки, я вконтакте Инна Савушкина, Ханты-Мансийск Drinks or Beer

 
21 Мар 2013 16:41

Страница 70 из 988