Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Сорри, забыла сразу написать, спасибо большое всем за комменты царя!
Пропорции у "скелета" проволочного были правильные, а облепила маловато коленки, поэтому вид анорексичный, согласна со всеми
Увидела, когда фотки грузила, а торт давно уехал
И лента, конечно, широковата, но такая только была в тон. Зато она красивая

не атласная, а как бы люриксная.
FARAWAY писал(а): |
Какая это краска? |
Эль, это пищевой глиттер, да вобщем, золотым блеском так же затирала
Galochka5 писал(а): |
золото ты смешиваешь краска+кандурин или есть у тебя такая уже готовая краска? |
Галь, делаю "жирненькую" мастику, цвета от тёмно-беж до шоколадного. Для жирности добавляю растопленный шоколад или немного сл.масла или ганаш(его делаю как раз из шоколада и сл.масла), тогда кандурин ровно ложится. Надо сразу затирать бум.салфеткой по поверхности торта, иначе когда мастика подсыхает, блеск тусклый

Есть идея, смазать поверхность обтянутого торта тонюсеньким слоем растит.масла и попробовать затереть, может ещё лучше получится. Но пока некогда было, напишу, если получится
Н@т@лёнок писал(а): |
я есть)))) |
Наташ! Нашла тебя!

Девочки, я вконтакте Инна Савушкина, Ханты-Мансийск
