Как собрать торт - фуражку

ydu6684

Мила


г.Москва
Alexandro4ka
Спасибо Rose
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

GalaN писал(а):
Очень пригодился. .................получилось с первого раза. Еще раз СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!

Я рада dance2 !!! И Вам СПАСИБО!!!!!!!! Rose
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Atny
Atny писал(а):
Только хотелось бы поподробнее описание оформления мастикой, а именно: как вы делали герб и кокарду? Расскажите, пожалуйста, а если не трудно, то и покажите

Анна, к сожелению МК по украшению предоставить Вам я не смогу Smile unknown ..........а в двух словах кокарду и герб срисовала с нета и вырезала по шаблону из мастики, потом стикером проресовала все рельефы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Умничка Я
Умничка Я писал(а):
А еще,какой вы мастикой пользовались?

Мастика покупная фирмы Бейклс
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

AndDer
Спасибо Rose
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Викуля-красотуля
Спасибо Rose
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

SexDio писал(а):
Люда, подскажите пожалуйста какие коржи вы пекли, какой использовали крем , какой мастикой пользовались и какие краски добавлялись.

Я писала что для этого торта нужны коржи покрепче..........шоколадные (но только не "Шифоновая Прага") или обычный бисквит (но лучше масленный)
Рецепт крема давала ниже (Вы не внимательны Smile )
ydu6684 писал(а):
Альбиночка, я обычно использую масленно- заварной (мне он кажется повкуснее).
Для крема берём: 200-250гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущёного молока, 3 шт. яичных желтков, 1/4 стакана воды, 50 гр. тёмного шоколада, 1ст.л коньяка по желанию. в огнеупорной посуде взбиваем желтки, добавляем к ним воду, сгущёнку и перемешиваем до однородной массы. Ставим на водяную баню. Смесь нужно интенсивно перемешивать. Ни в коем случае не доводить до кипения. Когда смесь загустеет (по консистенции должна напоминать сгущёнку), снимите с плиты. Положите на 3-4 мин. шоколад, что бы растаял, и перемешайте. Дать крему остыть до комнатной. Взбить размягчёное сливочное масло, и постепенно, малыми порциями ввести заварную основу.

ydu6684 писал(а):
Мастика покупная фирмы Бейклс

Красители добавляла гелевые Smile
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Синяя фиалка
Большое спасибо Rose !!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

людок01 писал(а):
Людочка , скажите вы выравнивали мастику сверху переходя к краям и потом бока. Или как- то по другому.

Именно так good , для большей пластичности мастики добавила чайную ложку пищевого глицерина Wink
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Катя-торт писал(а):
стрела

НУ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ИЗ РАЗРЯДА ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ Wink Smile

 
21 Мар 2013 20:36

Страница 2 из 2