ydu6684
Мила
г.Москва
Alexandro4ka
Спасибо
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
GalaN писал(а): |
Очень пригодился. .................получилось с первого раза. Еще раз СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!! |
Я рада
!!! И Вам СПАСИБО!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Atny
Atny писал(а): |
Только хотелось бы поподробнее описание оформления мастикой, а именно: как вы делали герб и кокарду? Расскажите, пожалуйста, а если не трудно, то и покажите |
Анна, к сожелению МК по украшению предоставить Вам я не смогу
..........а в двух словах кокарду и герб срисовала с нета и вырезала по шаблону из мастики, потом стикером проресовала все рельефы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Умничка Я
Умничка Я писал(а): |
А еще,какой вы мастикой пользовались? |
Мастика покупная фирмы Бейклс
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
AndDer
Спасибо
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Викуля-красотуля
Спасибо
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
SexDio писал(а): |
Люда, подскажите пожалуйста какие коржи вы пекли, какой использовали крем , какой мастикой пользовались и какие краски добавлялись. |
Я писала что для этого торта нужны коржи покрепче..........шоколадные (но только не "Шифоновая Прага") или обычный бисквит (но лучше масленный)
Рецепт крема давала ниже (Вы не внимательны
)
ydu6684 писал(а): |
Альбиночка, я обычно использую масленно- заварной (мне он кажется повкуснее).
Для крема берём: 200-250гр. сливочного масла, 5 ст.л. сгущёного молока, 3 шт. яичных желтков, 1/4 стакана воды, 50 гр. тёмного шоколада, 1ст.л коньяка по желанию. в огнеупорной посуде взбиваем желтки, добавляем к ним воду, сгущёнку и перемешиваем до однородной массы. Ставим на водяную баню. Смесь нужно интенсивно перемешивать. Ни в коем случае не доводить до кипения. Когда смесь загустеет (по консистенции должна напоминать сгущёнку), снимите с плиты. Положите на 3-4 мин. шоколад, что бы растаял, и перемешайте. Дать крему остыть до комнатной. Взбить размягчёное сливочное масло, и постепенно, малыми порциями ввести заварную основу. |
ydu6684 писал(а): |
Мастика покупная фирмы Бейклс |
Красители добавляла гелевые
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Синяя фиалка
Большое спасибо
!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
людок01 писал(а): |
Людочка , скажите вы выравнивали мастику сверху переходя к краям и потом бока. Или как- то по другому. |
Именно так
, для большей пластичности мастики добавила чайную ложку пищевого глицерина
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Катя-торт писал(а): |
стрела |
НУ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ИЗ РАЗРЯДА ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ