незнайкка

Лика
44 года
в Европе
Х.Ольга писал(а): |
я не соглашусь!! ничего не портит, ни вкус, ни текстуру.... надо просто с умом использовать его и тогда всё будет отлично! |
Оля,имеешь право не согласиться

,но я всегда желатин чувствую даже в мизерном количестве и именно в муссах,а во фруктовых желе очень даже люблю.И все равно агар лучше
Дворянка писал(а): |
Долгой и счастливой жизни Вашей семье. Торт получился |
ох,как приятно,спасибо
Irinkaj
спасибо

тортик милый,с сюжетом,хотя я не люблю этих птичек
Vintage писал(а): |
Это я к тому, что если окрашенную мастику с абсолютно натурального и свежайшего торта можно снять вилочкой, но продукты питания - почти 100% окрашены изнутри |
100%
Vintage писал(а): |
Лика, вот этот похож http |
Спасибо за рецепт и зха поздравление
Галчонок23 писал(а): |
классный тортик, только наверное фото такое, но я хочу более яркий голубой) |
спасииибо,но он очень голубой,честно-честно)))
nadi_rau
Конопатая писал(а): |
Главное в аккуратности - это усидчивость и неторопливость. Вот почему нижняя линия лужайки такая кривая? нижняя линия торта кривовата, что-то там явно выпирает. Сама аппликация аккурантная, похожа на оригинал. |
да,это точно,тороплюсь всегда даже не знаю почему,хочется конечный результат побыстрее увидеть.

Спасибо за оценку
Конопатая писал(а): |
Пока боб лидирует |
а Боба делать трудно?По виду очень легко,но вдруг какие то нюансы?Скоро должна его делать в подарок
Vintage писал(а): |
, что не все выносят желатин, даже если его совсем немножко |
а мне нравится кубики фруктового желе в муссовой прослойке,есть что пожевать,рассмотреть
Dionisiya
спасибки
