Болталка и ваши торты сюда - 2

незнайкка

Лика

44 года
в Европе
Х.Ольга писал(а):
я не соглашусь!! ничего не портит, ни вкус, ни текстуру.... надо просто с умом использовать его и тогда всё будет отлично!


Оля,имеешь право не согласиться friends ,но я всегда желатин чувствую даже в мизерном количестве и именно в муссах,а во фруктовых желе очень даже люблю.И все равно агар лучше girl_haha
Дворянка писал(а):
Долгой и счастливой жизни Вашей семье. Торт получился


ох,как приятно,спасибо Rose
Irinkaj
спасибо Romashki тортик милый,с сюжетом,хотя я не люблю этих птичек
Vintage писал(а):
Это я к тому, что если окрашенную мастику с абсолютно натурального и свежайшего торта можно снять вилочкой, но продукты питания - почти 100% окрашены изнутри

100%
Vintage писал(а):
Лика, вот этот похож http

Спасибо за рецепт и зха поздравление Rose
Галчонок23 писал(а):
классный тортик, только наверное фото такое, но я хочу более яркий голубой)

спасииибо,но он очень голубой,честно-честно)))
nadi_rau
Rose
Конопатая писал(а):
Главное в аккуратности - это усидчивость и неторопливость. Вот почему нижняя линия лужайки такая кривая? нижняя линия торта кривовата, что-то там явно выпирает. Сама аппликация аккурантная, похожа на оригинал.

да,это точно,тороплюсь всегда даже не знаю почему,хочется конечный результат побыстрее увидеть. Embarassed Спасибо за оценку Rose
Конопатая писал(а):
Пока боб лидирует

а Боба делать трудно?По виду очень легко,но вдруг какие то нюансы?Скоро должна его делать в подарок
Vintage писал(а):
, что не все выносят желатин, даже если его совсем немножко

а мне нравится кубики фруктового желе в муссовой прослойке,есть что пожевать,рассмотреть girl_haha
Dionisiya
спасибки Romashki

 
22 Мар 2013 0:13

Страница 71 из 988