Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2013 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Irinkaj,
Ира, красивый и аккуратный тортик! Но почему у солнышка лучики голубые? ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:00
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||
так здорово! только лучики у солнышка почему голубые? |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:17
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
незнайкка классный тортик, только наверное фото такое, но я хочу более яркий голубой)
Irinkaj хорошие энгри бердз! мне нравятся)) девочки, кто делал молочную девочку, на сколько получается 1 порция? |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:28
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Девочки! Галя!
Давайте придём к общему мнению тогда в таких ситуациях... ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло С компом- тишина... Танёнок Мне понравился бассейн, молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() Дворянка Очень нежно! ![]()
Удачи! ![]() незнайкка Хорошая жвачка! ![]() Irinkaj Ириш- как всегда всё очень аккуратно! ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:31
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Галчонок23 В букете тюльпанов у меня 1 норма, вес основы 1,4кг. Плюс ганаш и мастика = 2,3кг. А с цветами и листьями - 3,1кг.
Из 1 банки згущенки и 2 яиц у меня выходит 6 коржей 18см весом 550гр. У меня возникли сомнения по поводу торта в часах Я планировал сделать круглый и поставить его на бок. А тепер подумал что начинка вывалиться из него и нужно наверное его собырать как-то в таком положении? А как тогда форму ему придать круглую? |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:32
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
nadi_rau я ни на что не обижаюсь, не надо акцентировать на мне такое внимание. да, я не согласна с мнением по своей старушке, но я думаю, что это не запрещено. я прислушиваюсь к чужому мнению, для того тут и выставляю торты
\ Valentin2011 а диаметр какой? в том торте я думаю специальные подставки и он скорее всего кривой, т.е.е сделан по принципу косого торта |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:35
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девчонки,всем спасибо!
![]()
в игре этой такие... |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Галчонок23 Ты думаеш нужно сделать большой торт, а потом его обрезать до нужной формы? Диаметр 18см.
|
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:41
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Valentin2011 нет, я думаю там несколько тортов. но собраны они на специальной подставке, которая создает иллюзию кривого торта!
|
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:43
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||||
Дворянка
Ира, мой текст ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
А, тогда понятно! ![]()
Согласна с Галей. Критиковатьто можно и нужно, но ведь и соглашаться с критикой не обязательно. Ведь каждый может остаться и при своем мнении, а может и принять критику. И это совершенно не обидно, а нормальный рабочий процесс. |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:48
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Да,Галь, та скорее всего права. |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 19:49
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Галчонок23
про молочную девочку- слова Наташи про кол-во коржей- выход 12шт 20см 10шт 22см 8шт 24см и с самовара- Я пеку 8 кругов 28 см из 2 порций, добавляю немного персиков в начинку, после сборки подрезаю до 24 см в диаметре - и в результате на выходе 2 кг торт диаметром 24 см |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
sasha-smile спасибо, я вот хочу 16 см в диаметре сделать, думаю нормальной высотой будет?
|
||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:17
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Галчонок23 У меня в 15см высота была.
|
||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:23
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Valentin2011 ой, чет высоковато, может тогда мне пол нормы взять лучше
|
||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:38
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Галчонок23 Я просто люблю когда толстый слой крема. Но если взять пол нормы, я думаю торт будет 700 грам всего. Он очень легкий.
Скошеный торт я понимаю какой там принцип. Но часы ведь вроде совсем вертикакльно стоят? Или я чего-то не доганяю? Просто я стою над бисквитом и не знаю как его резать? Вертикально или горизонтально? ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:46
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Valentin2011 мне он на второй ярус нужен
я уверена ,что там определенная специальная подставка, не просто ярус на ярус |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 20:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||
Галчонок23 Тогда идеально. + ганаш с мастикой = 1,3 - 1,5кг. будет.
По конструкции понятно что там все сложно. Но я в недоумении от самих часов. Думал что это самое простое, а сейчас несоображаю как их сделать. |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 21:02
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галь, бабуся классная. Я как раз накануне посмотрела фильм "Джуниор", где Шварцнеггер беременный был, ну прям копия. Я сейчас тебя ни в коем случаем не обижаю, просто очень люблю его в этой роли, поэтому и твою бабусю теперь обожаю))))) насчет огурцов соглашусь, как будто не ты делала. цветы твои просто чумовые. Даже не представляю как ты их делаешь из молочки. Танёнока мне твоя ржака нравится. Мужичок так естесственно сидит. В общем. тортик очень даже хорошенький. Дворянка Какой ровненький и нежный тортик. Класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валентин, я бы спросила у заказчика желированную прослойку им или нет. Тут только глухой, наверное, не знает, что я терпеть не могу желатин и если бы я увидела прослойку желе в торте, меня бы кондрат хватил))) незнайкка Главное в аккуратности - это усидчивость и неторопливость. Вот почему нижняя линия лужайки такая кривая? нижняя линия торта кривовата, что-то там явно выпирает. Сама аппликация аккурантная, похожа на оригинал.
Недавно захожу в наш местный магазин, я ничего там, кроме хлеба, не покупаю, а продавщица кисточкой с каким-то декор-гелем ![]() Irinkaj Ириш, я с тапками. Голубых в игре три штуки, желтую можно было одну сделать, но голубых три. у красных глаза зря черным выделила, они как будто в очках получились и почему у них глаза квадратные? И солнышко мне неочень нравится, особенно заход лучей на верх. Мне скоро в третий раз их делать. Скоро у меня будет противостояние спанч боба и энгри бедз. Пока боб лидирует 4:3.
Как так-то? Я без чека не ухожу с почты, всегда давали, по баркоду потом посылку отслеживаю. Valentin2011 как вариант, там нижняя половина торта может быть вырезана из полистирола, внутри воткнуты шпажки, а торт только верхняя часть часов насажена на шпажки. торт-сердце такое видела в торт-декоре. девочки, у кого-то недавно видела желированные апельсины в торте и рецепт вроде. Киньте плиз ссылкой. если ничего не напутала. |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 21:04
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Valentin2011
Признавайся! этот тортик хочешь себе на День рождения соорудить? |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 21:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Про рыбу, конечно, знала. На рыборазводных заводах вплоть до оттенка можно заказать у сёмги цвет ![]() ![]()
Валь, мне тоже так показалось ![]() ![]() ![]()
Тань, вот-вот ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2013 23:59
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
незнайкка
Лика,хорошая жевачка получилась. |
||||||||||||||||
22 Мар 2013 0:08
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен торт замок для принцессы, не очень большой человек на 10. Посоветуйте что-нибудь.
|
||||||||||||||||
22 Мар 2013 0:13
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||
Оля,имеешь право не согласиться ![]() ![]()
ох,как приятно,спасибо ![]() Irinkaj спасибо ![]()
100%
Спасибо за рецепт и зха поздравление ![]()
спасииибо,но он очень голубой,честно-честно))) nadi_rau ![]()
да,это точно,тороплюсь всегда даже не знаю почему,хочется конечный результат побыстрее увидеть. ![]() ![]()
а Боба делать трудно?По виду очень легко,но вдруг какие то нюансы?Скоро должна его делать в подарок
а мне нравится кубики фруктового желе в муссовой прослойке,есть что пожевать,рассмотреть ![]() Dionisiya спасибки ![]() |