Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
21 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irinkaj,


Ира, красивый и аккуратный тортик! Но почему у солнышка лучики голубые? Embarassed
 
21 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Вот мой сег: 3,500 "Сливочные облака"

так здорово! только лучики у солнышка почему голубые?
 
21 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
незнайкка классный тортик, только наверное фото такое, но я хочу более яркий голубой)

Irinkaj хорошие энгри бердз! мне нравятся))

девочки, кто делал молочную девочку, на сколько получается 1 порция?
 
21 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки! Галя!
Давайте придём к общему мнению тогда в таких ситуациях... friends Если кому нужна критика или помощь- так и говорите, когда фото выставляете- "НУЖНА КРИТИКА И ПОДСКАЗКИ", или просто фото для обзора и идей, ну или похвастаться Wink Чтоб не обижался никто praising
Рыжая Ло
С компом- тишина...
Танёнок
Мне понравился бассейн, молодец! good2
Esperanzita писал(а):
- "ой, времени нет комментировать, все молодцы. а вот мои 10 последних тортиков" - не обижайтесь, девушки, я тоже не буду комментировать. Как-то странно получается - у меня время есть. чтобы уделить внимание автору, а у него - увы.
- good good good


Дворянка
Очень нежно! good2
Valentin2011 писал(а):
Но после того как сдесь написал уже дороги назад нету.

Удачи! Rose
незнайкка
Хорошая жвачка! good
Irinkaj
Ириш- как всегда всё очень аккуратно! good2
 
21 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 В букете тюльпанов у меня 1 норма, вес основы 1,4кг. Плюс ганаш и мастика = 2,3кг. А с цветами и листьями - 3,1кг.
Из 1 банки згущенки и 2 яиц у меня выходит 6 коржей 18см весом 550гр.
У меня возникли сомнения по поводу торта в часах
Я планировал сделать круглый и поставить его на бок.
А тепер подумал что начинка вывалиться из него и нужно наверное его собырать как-то в таком положении? А как тогда форму ему придать круглую?
 
21 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
nadi_rau я ни на что не обижаюсь, не надо акцентировать на мне такое внимание. да, я не согласна с мнением по своей старушке, но я думаю, что это не запрещено. я прислушиваюсь к чужому мнению, для того тут и выставляю торты
\
Valentin2011 а диаметр какой?

в том торте я думаю специальные подставки и он скорее всего кривой, т.е.е сделан по принципу косого торта
 
21 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки,всем спасибо! girl_in_love
Shony писал(а):
почему у солнышка лучики голубые?

Н@т@лёнок писал(а):
лучики у солнышка почему голубые?

в игре этой такие...
 
21 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 Ты думаеш нужно сделать большой торт, а потом его обрезать до нужной формы? Диаметр 18см.
 
21 Мар 2013 19:41

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 нет, я думаю там несколько тортов. но собраны они на специальной подставке, которая создает иллюзию кривого торта!
 
21 Мар 2013 19:43

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет


RMP13Мои рецепты
Дворянка
Ира, мой текст wacko1
 
21 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irinkaj писал(а):

в игре этой такие...

А, тогда понятно! good2

Галчонок23 писал(а):
я ни на что не обижаюсь, не надо акцентировать на мне такое внимание. да, я не согласна с мнением по своей старушке, но я думаю, что это не запрещено. я прислушиваюсь к чужому мнению, для того тут и выставляю


Согласна с Галей. Критиковатьто можно и нужно, но ведь и соглашаться с критикой не обязательно. Ведь каждый может остаться и при своем мнении, а может и принять критику. И это совершенно не обидно, а нормальный рабочий процесс.
 
21 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
сделан по принципу косого торта

Да,Галь, та скорее всего права.
 
21 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra




sasha-smileМои рецепты
Галчонок23
про молочную девочку- слова Наташи про кол-во коржей- выход 12шт 20см
10шт 22см
8шт 24см
и с самовара- Я пеку 8 кругов 28 см из 2 порций, добавляю немного персиков в начинку, после сборки подрезаю до 24 см в диаметре - и в результате на выходе 2 кг торт диаметром 24 см
 
21 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
sasha-smile спасибо, я вот хочу 16 см в диаметре сделать, думаю нормальной высотой будет?
 
21 Мар 2013 20:17

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 У меня в 15см высота была.
 
21 Мар 2013 20:23

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 ой, чет высоковато, может тогда мне пол нормы взять лучше
 
21 Мар 2013 20:38

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 Я просто люблю когда толстый слой крема. Но если взять пол нормы, я думаю торт будет 700 грам всего. Он очень легкий.

Скошеный торт я понимаю какой там принцип. Но часы ведь вроде совсем вертикакльно стоят? Или я чего-то не доганяю?
Просто я стою над бисквитом и не знаю как его резать? Вертикально или горизонтально? unknown
 
21 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 мне он на второй ярус нужен

я уверена ,что там определенная специальная подставка, не просто ярус на ярус
 
21 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 Тогда идеально. + ганаш с мастикой = 1,3 - 1,5кг. будет.

По конструкции понятно что там все сложно.
Но я в недоумении от самих часов. Думал что это самое простое, а сейчас несоображаю как их сделать.
 
21 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Галчонок23
Галь, бабуся классная. Я как раз накануне посмотрела фильм "Джуниор", где Шварцнеггер беременный был, ну прям копия. Я сейчас тебя ни в коем случаем не обижаю, просто очень люблю его в этой роли, поэтому и твою бабусю теперь обожаю))))) насчет огурцов соглашусь, как будто не ты делала.
цветы твои просто чумовые. Даже не представляю как ты их делаешь из молочки.
Танёнока мне твоя ржака нравится. Мужичок так естесственно сидит. В общем. тортик очень даже хорошенький.
Дворянка
Какой ровненький и нежный тортик. Класс!
sasha-smile писал(а):
Ир, раз уж такая пьянка))))

girl_haha girl_haha girl_haha теперь главное, вовремя становиться и не переругаться girl_haha girl_haha girl_haha
Valentin2011
Валентин, я бы спросила у заказчика желированную прослойку им или нет. Тут только глухой, наверное, не знает, что я терпеть не могу желатин и если бы я увидела прослойку желе в торте, меня бы кондрат хватил)))
незнайкка
Главное в аккуратности - это усидчивость и неторопливость. Вот почему нижняя линия лужайки такая кривая? нижняя линия торта кривовата, что-то там явно выпирает. Сама аппликация аккурантная, похожа на оригинал.
светака писал(а):
, рыбу

Недавно захожу в наш местный магазин, я ничего там, кроме хлеба, не покупаю, а продавщица кисточкой с каким-то декор-гелем girl_haha копченную рыбу мажет, чтобы она блестела как свежачок, буээээ((((
Irinkaj Ириш, я с тапками. Голубых в игре три штуки, желтую можно было одну сделать, но голубых три. у красных глаза зря черным выделила, они как будто в очках получились и почему у них глаза квадратные?
И солнышко мне неочень нравится, особенно заход лучей на верх.
Мне скоро в третий раз их делать. Скоро у меня будет противостояние спанч боба и энгри бедз. Пока боб лидирует 4:3.
светака писал(а):
.Главное, что ни чека , ни квитанций нет.

Как так-то? Я без чека не ухожу с почты, всегда давали, по баркоду потом посылку отслеживаю.
Valentin2011 как вариант, там нижняя половина торта может быть вырезана из полистирола, внутри воткнуты шпажки, а торт только верхняя часть часов насажена на шпажки. торт-сердце такое видела в торт-декоре.

девочки, у кого-то недавно видела желированные апельсины в торте и рецепт вроде. Киньте плиз ссылкой. если ничего не напутала.
 
21 Мар 2013 21:04

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

36 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Valentin2011
Признавайся! этот тортик хочешь себе на День рождения соорудить?
 
21 Мар 2013 21:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
светака писал(а):
а ты не знала

Про рыбу, конечно, знала. На рыборазводных заводах вплоть до оттенка можно заказать у сёмги цвет wacko1 , про шоколад не знала. Не имею ввиду розовый и красный. Про натуральный чёрно-коричневый даже не подозревала girl_haha

Х.Ольга писал(а):
Признавайся!

Валь, мне тоже так показалось Embarassed friends , что это ты себе такую конструкцию замутил! Делай! Удачи! air_kiss

Конопатая писал(а):
я бы спросила у заказчика желированную прослойку им или нет

Тань, вот-вот friends . Лично я хорошо отношусь к желе, но на практике столкнулась с тем, что не все выносят желатин, даже если его совсем немножко unknown . Поэтому часто делаю между коржом и кремом слой конфитюра, а не желе.
 
21 Мар 2013 23:59

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
незнайкка
Лика,хорошая жевачка получилась.
 
22 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужен торт замок для принцессы, не очень большой человек на 10. Посоветуйте что-нибудь.
 
22 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
Х.Ольга писал(а):
я не соглашусь!! ничего не портит, ни вкус, ни текстуру.... надо просто с умом использовать его и тогда всё будет отлично!


Оля,имеешь право не согласиться friends ,но я всегда желатин чувствую даже в мизерном количестве и именно в муссах,а во фруктовых желе очень даже люблю.И все равно агар лучше girl_haha
Дворянка писал(а):
Долгой и счастливой жизни Вашей семье. Торт получился


ох,как приятно,спасибо Rose
Irinkaj
спасибо Romashki тортик милый,с сюжетом,хотя я не люблю этих птичек
Vintage писал(а):
Это я к тому, что если окрашенную мастику с абсолютно натурального и свежайшего торта можно снять вилочкой, но продукты питания - почти 100% окрашены изнутри

100%
Vintage писал(а):
Лика, вот этот похож http

Спасибо за рецепт и зха поздравление Rose
Галчонок23 писал(а):
классный тортик, только наверное фото такое, но я хочу более яркий голубой)

спасииибо,но он очень голубой,честно-честно)))
nadi_rau
Rose
Конопатая писал(а):
Главное в аккуратности - это усидчивость и неторопливость. Вот почему нижняя линия лужайки такая кривая? нижняя линия торта кривовата, что-то там явно выпирает. Сама аппликация аккурантная, похожа на оригинал.

да,это точно,тороплюсь всегда даже не знаю почему,хочется конечный результат побыстрее увидеть. Embarassed Спасибо за оценку Rose
Конопатая писал(а):
Пока боб лидирует

а Боба делать трудно?По виду очень легко,но вдруг какие то нюансы?Скоро должна его делать в подарок
Vintage писал(а):
, что не все выносят желатин, даже если его совсем немножко

а мне нравится кубики фруктового желе в муссовой прослойке,есть что пожевать,рассмотреть girl_haha
Dionisiya
спасибки Romashki

Наверх
;