Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

22 Мар 2013 0:19

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

45 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
светака
Rose Rose Rose спасибо,Света,буду стараться ,т
Лана,Аля,спасибо вам девочки Rose Rose Rose

22 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
незнайкка писал(а):
а Боба делать трудно?

по мне, так легче торта не придумаешь. Главное, заузить его книзу и соблюсти пропорции головы, белой рубашки и штанов. Посмотри в моей галерее, там все 4 штуки должны быть.

22 Мар 2013 0:59

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

45 лет
в Европе

незнайккаМои рецепты
Конопатая
Побывала у тебя в галерее good2 там пожарная машинка,,,ээхх классная,так все лаконично и правильно,не то что я по ходу чет мудрила

22 Мар 2013 1:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

41 год
Москва

IrinkajМои рецепты
Shony писал(а):
не поняла: как готово принести? То есть торт и ещё что-то как букет цветов или композицию какую?

я не правильно поняла тебя Embarassed , думала вы торт не дома готовить будете, а где конкурс проходит...еще думаю-это же стОООлько работы!!!!
Конопатая писал(а):
почему у них глаза квадратные?

Танюш. я прям чувствовала,что не так делаю...игру эту не знаю вообще,посмотрела ролик какой-то короткий перед лепкой и по первому МК лепила. Спасибо за тапки,теперь все будем знать,кого и ск-ко лепить в таких тортах))))

22 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
незнайкка
спасибо, просто у меня была задача сделать игрушечную пожарную машину, а ты делала более реалистичную.
Irinkaj писал(а):
Спасибо за тапки

Romashki

22 Мар 2013 1:40

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
блин...я опять ныть)))) можно же?)) думала сделать торт-подушку раз плюнуть....зря Embarassed чувствую всю ночь промучаюсь girl_mad girl_mad girl_cray2 girl_cray

22 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
девочки... я чтото не рассчитала и у меня осталась куча крема маскарпоне+сливки + желатин((( если его в холодильник засунуть- он сколько дней простоит?? или сразу с ним чтото придумывать?? подскажите, пожалуйста sharik

22 Мар 2013 2:04

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
Тань, про апельсины - у Ланы было! sharik

22 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
sasha-smile писал(а):
подскажите, пожалуйста

я не в курсе, к сожалению Embarassed маскарпоне и не использовала ни разу

22 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
светака

света

50 лет
москва

светакаМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
блин...я опять ныть)))) можно

можно! Сама люблю поныть)))
вот сижу мучаю торт, опять на последний день оставила.
sasha-smile
себе тортик сделай или в морозилку сунь, съедите как мороженце. Я всегда так поступаю

22 Мар 2013 2:27

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
светака писал(а):
вот сижу мучаю торт, опять на последний день оставила.

Свет, ну так вся ночь впереди morning1 Щас то никто не отвлекает, твои то наверняка уже спят, тишина и спокойствие praising Вобщем держись!!!
Shony писал(а):
Тоже желатин использую и никогда его не чувствуется-всё нежное и воздушное, ни о какой "резиновости" и речь не идёт... Это либо много желатина, либо он перегрет...

Девочки, вот пока вы тут затеили беседу про желатин можно в тему. Я когда делала три шоколада на 8 марта, очень мне уж вкус специфическим показался. сами слои из шоколада были как сказать НЕ воздушные, а наоборот очень очень плотные,аж глоталось с трудом(ну может тут утрирую чуток). Вобщем не было это как нежное мороженное. Вот я и подумала может я желатин перегрела? Или могут быть и др причины. Клала ровно по рецепту кол-во.
Вооот, а еще были какие то ссылки на тему как расчитать размеры и вес торта от количества порций. Но не могу вспомнить где они были. Ткните носом.

22 Мар 2013 3:49

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

41 год
Москва

IrinkajМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
блин...я опять ныть)))) можно же?))

присоединяюсь к ноющим... мне на утро 7 смурфов, в глазах уже "смурфится", гриб не получился-в ножке не схватился крем,торрт развалился. будет полянка...надеюсь,что будет...

22 Мар 2013 5:58

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
у меня вроде срослось))) пошла спать! Девочки, всем удачи))

22 Мар 2013 7:24

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака писал(а):
себе тортик сделай

сделано)))) Friends

22 Мар 2013 10:03

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Всем доброго утра!!! Yahoo! Yahoo!
Почему все ноем? dance2 Yahoo! dance2
Это чтобы настроение поднять и проблемы решить Girl haha

Если проблема случилась у:

• ОВНА. Овен её решит. Любую проблему. И сразу. Сам, гордо, молча.
• ТЕЛЬЦА. Телец её решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
• БЛИЗНЕЦОВ. Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
• РАКА. Он начнет рыдать заранее, и чтобы он наконец замолчал, кто-то возьмет всю проблему на себя… их рыдания. Если никто этого не сделает, Рак прекрасно сделает все сам. Зачем было ныть — вообще непонятно.
• ЛЬВА. Лев созовет всех. Сам расправится с проблемой. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
• ДЕВЫ. Дева расстроится. Особенно если она эту проблему не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
• ВЕСОВ. Весы взвесят проблему. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато, и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат в глаз — у Девы проблемы только по расписанию.
• СКОРПИОНА. Скорпион посмотрит. Весело скажет «Тоже мне проблема!» и забудет.
• СТРЕЛЬЦА. Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над проблемой, вспомнит, какие проблемы него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если проблема сама собой не пройдет, её скорее всего придется решать какому-то Льву.
• КОЗЕРОГА. Козерог постарается сразу отказаться от проблемы, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает — козерог все решит в лучшем виде.
• ВОДОЛЕЯ. Водолей начнет её радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такая проблема у него уже была — заскучает и начнет искать Близнецов. Проблема от этого все равно никуда не денется (Близнецы откосят сразу), но станет веселее.
• РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут

22 Мар 2013 10:36

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

45 лет
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Валентин, поздравляю с днем рождения!!!

22 Мар 2013 10:49

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Валентин, с Днем Рождения!!!!
Успехов в твоих делах, здоровья всей семье, счастья и хорошего настроения!!!! pooh_birth_day !

22 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
У меня возникли сомнения по поводу торта в часах
Я планировал сделать круглый и поставить его на бок.
А тепер подумал что начинка вывалиться из него и нужно наверное его собырать как-то в таком положении? А как тогда форму ему придать круглую?

А может тогда не торт а кекс сделать - он без крема ничего не вытечет, а для того что бы не был сухим в тесто о добавить сухофрукты или шоколад

22 Мар 2013 12:33

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

37 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Валентин, с Днём рождения!!!! Желаю добиться очень больших успехов в тортоукрашательстве! Give heart

22 Мар 2013 12:44

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

41 год
Москва

IrinkajМои рецепты
Вот что у меня получилось сег.:
Фоток нормальных нет( и сил нет уже(
Фото

Фото

22 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

41 год
Москва

IrinkajМои рецепты
Валентин!!!От вей души

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html][/URL] Желаю реализации всех твоих планов!!!

22 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

46 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Валентин, С Днем Рождения!!! Счастья тебе!!! sharik sharik sharik
Irinkaj писал(а):
Вот что у меня получилось сег.:

Сколько смурфиков! good2

22 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Сколько смурфов!

22 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
Х.Ольга

Ольга

37 лет
Украина

Х.ОльгаМои рецепты
Irinkaj
Ир, для меня цвет основы ядовитый,а так всё хорошо

22 Мар 2013 13:51

Распечатать сообщение
светака

света

50 лет
москва

светакаМои рецепты
Vintage писал(а):
РЫБ. В отличие от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому проблемы у них вечные, решают они их сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут

Инн, аж прослезилась, как жалко себя стало)))

Валентин, что ж тебе пожелать???.... Будь круче всех во всём! Congratulate Congratulate Congratulate

Irinkaj писал(а):
Фоток нормальных нет( и сил нет уже(

Бедная! Смурфы узнавемы. Но нам наука, лепить нодо заранее!
Что то у меня тоже фотки мутные

Ну и как всегда получилось всё не так как хотелось, силы покинули на пол пути(((

Наверх