Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 15:15
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
незнайкка Лика, аппликация хорошая! Есть недочетики, мне буквы бросились в глаза и край синий неровный.
Irinkaj Ира, с злыми птичками мне понравился тортик, птички слеплены точно. Смурфов столько налепить это круто! Смурфы мне нравятся ![]() светака Свет, что там с почтой? Давай перешлю еще деньжат, и так неудобно перед тобой, возилась с этой мастикой, атебя еще и обманули. Ты там приплюсовывай за свою работу, не стесняйся ![]() А что торт то не нравится, не наговаривай. Кузя и Лунтик отличные и в движении еще, кораблик ловят! Мила и гусеницы тоже один в один. Вот только я бы Милу пересадила за ручей к Лунтику. Всякие ягодки- кустики тоже супер. |
||||||||||||||
22 Мар 2013 15:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
неудобно спать на потолке, одеяло падает.
Да, согласна, но там место для свечек. Даи исправить можно было, да дырка там от зубочистки приличная. |
||||||||||||||
22 Мар 2013 15:27
|
Аняша
|||||||||||||
светака да и ладно, это ж на фото ее пересадить надо. А в жизни то его крутить и так и сяк будут. Торт просто кусочек мультика, честно, столько героев налепить, да еще чтобы похожи, да плюс движение и выражение лиц! Умничка!
|
||||||||||||||
22 Мар 2013 15:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Irinkaj,
Ира, сколько смурфов!!! Ого! Очень симпатичны! ![]() ![]() ![]() Светака, Светочка, тортик с Лунтиком очаровательный! Кузя такой реалистичны! Ну а одуванчик, земляничка и остальные "декорации" очень классно выполнены! Мне всё нравится! ![]() Валентин, Поздравляю с Днем рождения! Пусть все творческие планы реализуются! Здоровья тебе, счастья и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 15:46
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Irinkaj, светака Ну девочки мои похвалы, такой напряжение ночью было у вас и перепекали и крем не схватывался. И героев за одну ночь налепили - а на выходе достойная работа. Ира,немного конечно смурфы не пропорциональны, где толще, где тоньше.
Света Вот прям, все верно +10000 Молодец!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 15:47
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||
Валентин, мои поздравления в товой День Рождения. Творческих тебе высот)
|
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Галчонок23 Галя лепка и исполнение как всегда оч. красивое
![]()
![]() Танёнок Танюш!! молодец как хорошо ты басейн сделала ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Irinkaj Ир а мне тортик нравится и смурфы оч прикольные ![]() ![]()
![]()
Валентин С Днем рождения тебя!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:08
|
Galochka5
|||||||||||||
и так пришла и к вам за тапками, скажу только что тортик малой на ДН по ее заказу, мне кроме лепки больше нече не понравилось, растроена я своею работою, так как планировала по другому а тут...ну вы надеюсь понимаете о чем я...зато мала прыгала от тортика и была ему оч. рада, а значит самый главный мой заказчик доволен а это было для меня главное...праздновали в ресторане и как всегда все ходили глазели и фотали на телефон - это так кратко
![]() Оч прошу девочки я сама много чего знаю НО пишите мне не стесняйтес, для меня каждая мелочь важная ![]() намучалась я с этими лесными феями о все же добыла и слепила, хотя несколько раз выбрасывала в мусор ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:16
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||
светака очень милый тортик!
![]() Galochka5 тортик просто супер!!! Я не профи и от меня критики не дождешься, потому что всё нравится, и феечки и всё остальное! Мне о таком исполнении только мечтать... Молодец! ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:27
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Аппликация отличная, а вот на жевачке как будто посидели, боку выпирают. С годовщиной свадьбы!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Смуфты классные, а вот цвет полянки мне не нравится.
Вот Светик, ну так и хочется в тебя бросить тапком, ноо, не зачто, ходить тебе без обуви этим летом. ![]() Слушай ну как так с почтой вышло то, прям обидно, как ведро мастики выбросить???? ![]()
Галя, такую махину сделать и еще критику ждать, круто, мне все нравится. А малышку еще раз с днем рождения!!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:38
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
У меня бук лечился от вирусов 1,5 дня, а вы солько наболтать успели.
Галчонок23 Бабулька с помидоркой очень хороши. Твои озы покарили, да ещё из молочки, молодец Танёнок Нормальный плавец. Всётоки вода - это.....? Дворянка Ира, свадебный ровненьий, только плющ немного надо ба оттенить незнайкка Хороший тортик Над выравниванием надо работать)))) Irinkaj Интересное оформление птичек. светака
|
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Galochka5,
Галина, мне очень тортик понравился! Единственное, кажется, что верхний этаж не по центру, а немного влево сдвинут ![]() Поздравляю доченьку с Днем рожения! Пусть растет здоровой и счастливой Вам на радость! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:43
|
Galochka5
|||||||||||||
Н@т@лёнок
![]() Кузнечек ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:48
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
светака
Свет, тортик очень понравился!!! Galochka5 Галочка, тортик потрясающий!!!!! мне очень нравится ВСЁ В НЁМ!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 16:59
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
ещё одна! брось! Я ж не три тыщи потеряла. переживу. Galochka5 Да ты знаешь, хороший торт. Даже не охота придираться. Но 12 кг!!!! Некоторые и на свадьбу такой не закажут))))) Доченьку поздравляю! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:00
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
У меня ноутбука зарядка поломалась, а с планшетника не привыкла сидеть
Куплю зарядку, и буду наверстывать много-много страниц упущенного А пока меня одолевает паника У меня на завтра 3ъярусный с доставкой. Меня больше не сам торт пугает, а перевозка. Везти минут 40-60, если потихоньку. За руль уже договорилась - мама сядет я планирую сзади с тортом сидеть в обнимку Может дадите советы, как в целости довезти до места? |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:00
|
Galochka5
|||||||||||||
Х.Ольга Олюня спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:05
|
Galochka5
|||||||||||||
спасибо света, вот я только что это в лич. переписке Ольге написал, что умели все!!! да я меленькие кусочки домой давала, а было нас с детьми 22чел.! вот не пойму как такой вес или еще меньше на 100чел. на свадьбах делят ![]() ![]() ![]()
с удовольствием, первая твоя ошибка - садись с переду!!! так как сзади сильнее качает! поверь не раз перевозила , если укрепишь тортик и хорошо его технически сделаешь, то не переживай все будет ОК |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
здорово! приедут они домой и ещё раз вспомнят тебя добрым словом. Tr@iDoN Вези разборным, на месте собирёшь. |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:13
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||
Galochka5
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:25
|
Аняша
|||||||||||||
Galochka5 Галочка, прежде всего, с Днем Рождения донечку! Пусть растет на радость родителям
![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наташ, я бы посоветовала на сиденье поставить ящик или коробку плотную и подходящюю под размер подложки, чтобы не ездил в ней торт туда- сюда. Также подложив что то под эту приспособу можно регулировать наклон, чтобы вертикально точно торт ехал. Если будет центральным штырем укреплен, то точно доедет. |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Галя,
Да, фотоаппарат никогда не передает всю красоту торта "вживую"! Отличный торт! Ещё раз поздравляю! Наташа, Я перевозила торты и за 150-300 км, но ставила прямо в багажник, и так, чтобы не ездил-торт в ящик, и ящик зафиксировать-подпереть чем-то. Останавливалась раз 10 заглядывала! ![]() Удачи тебе! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:32
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
светака
Отличный детский тортик! Galochka5 Хороший торт. Такой вес, согласна со Светой, на свадьбу такой не все делают , но что ради дитятки не сбацаешь!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:53
|
Galochka5
|||||||||||||
Аняшаспасибо большое, ушки у Динь есть, просто фото все с телефона ну и расширение пикселей такое ужасное ( что их не видно...а на счет цвета листьев и джугов может и права я тоже все думала какой цвет ментол или лес? но боялась что светлого не будет там видно тоесть сливатся..внутри низ - шифоновой бисквит фрукты ананас, персик, бана, крем сливки + йогурт - это любимый тортик малой ) а два верхних ШНК, крем - сметана+сливки с вишнейв одной прослойке и шоколадной стружкою в другой прослойке
![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Мар 2013 17:56
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||
Галя тортик классный!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |