Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 18:07
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 18:27
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Irinkaj смурфы хороши, но цвет основы мне не нравится, слишком ядовитый и однородный, его бы тона на 2 по глуше сделать
светака фигурки отличные, мне очень нравятся, единственное, я бы сам ручей не делала таким прямым, легкий изгиб ему и айсингом волны придать для большей натуральности! Galochka5 вот как по мне, так хороший торт, но...цвет основы опять же, мне хочется более мягкого зеленого, ну не люблю я такой оттенок. и еще, у феи, которая сидит ноги не естественны, попробуй сама так сесть. одна нога должна быть на другую |
||||||||||
22 Мар 2013 18:32
|
Galochka5
|||||||||
![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 18:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Galochka5 вот в том и дело, что ты так не сядешь, нога должна чуть заходить на другую, по-другому никак не получится, отсюда и неестественность ее позы. а аэрограф...да, весч))) закажи в Китае, они там стоят раза в 2 дешевле, чем у нас
|
||||||||||
22 Мар 2013 18:36
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Irinkaj
столько смурфов за одну ночь?! я б одурела)))) светака классные герои. все похожи на себя. по мне, лунтик красноват и песочек лишний. Galochka5 Галь, хороший тортик, только верхняя феечка сидит не по-феичьи как-то, а по-туркменски) |
||||||||||
22 Мар 2013 18:40
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
а айсинг не тает на геле? |
||||||||||
22 Мар 2013 18:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
22 Мар 2013 18:45
|
Galochka5
|||||||||
Конопатая спасибо ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 18:46
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Галчонок23
Розы шикарнейшие!!!! При случае тож из молочки попробую, она дает как бы свет-натуральность. В Овощном идея- супер, помидор- закачаешся! По бабульке, да есть в ней что-то не то, лично мне форма очков не очень. По лепке я не спец, даж не могу улови, что в ней не так. Дворянка Фруктовый очень понравился! А груди- я б прикрыла соски, мне это не очень. А так форма очень красивая получилась! Торт с цветами- нежно, аккуратно, очень красиво!Но, я б плющ все равно сделала б зеленым.
А торт хороший , молодец! Вода хорошо получилась! Надпись - не очень. незнайкка Аппликация аккуратная,торт красивый! А вот сам торт не оч.аккуратно смотрится, подмятый. ![]() Irinkaj Птички хорошие! Смурфики- лепка безупречная! А вот цвет поляны смущает. ![]() светака Лунтики- смешной получился. Лунтик оч.пузатый. Остальные- отпадные!!! ![]() (У меня с Лунтиками последний, тож сделала не то , что планировала, да и Лунтик бледный получился.) Galochka5 Молодец, постаралась для дочи! Разбег верхнего и 2 яр. маловата , по сравнению 1-2. Зелень , ну оч. темная. Бабочек таких лучше не используй, убивают все натуральность героев. Вода-очень красивая! Фея хорошенькая получилась! |
||||||||||
22 Мар 2013 18:49
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Галчонок23
Галя, хоть и с опазданием, по поводу молочной мастики Смотря какое молоко берешь сухое, на пробу сделай сперва, у меня разное было, но смысл один сперва 1:1сухое молоко и сах пудру смешать и потом лить сгущеное молоко(примерно на по 300гр пудры и сухого молока и около 220гр сгущекн).Если с Малюткой (с рождения) то все 1:1:1 |
||||||||||
22 Мар 2013 18:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
sasha-smile
Саша, я 400гр кладу маракуйи на то же количество сливок и творжка с сах пудрой как и с кулбникой, но выход боьше выйдет, крема больше получится и он стоячий, не мажется |
||||||||||
22 Мар 2013 18:52
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Наташа из Орла а я чет не помню ,что я про молочку спрашивала?))) я то с ней трудностей не испытываю, если честно))) все делаю на глаз))
|
||||||||||
22 Мар 2013 18:57
|
Galochka5
|||||||||
MuleckaНадь спасибо
![]() ![]() Галчонок23 Галя корзинка шикарная просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 18:58
|
Galochka5
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 19:04
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Galochka5 ааа, а я и думаю ,я вроде с ней дружу, и вопросов не было)
|
||||||||||
22 Мар 2013 19:10
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
22 Мар 2013 19:13
|
Galochka5
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу видно что люди на курсах были, а мне так жаль девочки поплачусь вам меня на эти выходные в соседний город приглашали на курсы цветов, но увы не повезло мне ни как не могу, много тому причин вот сижу и мучаюсь что такой момент упустила..эх ниче оч. надеюсь что еще будет...а может и тут девочки захотят и к нам приедут ))) |
||||||||||
22 Мар 2013 19:13
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Mulecka Надюш, орхи просто прекрасны!!! и высота ярусов и их разбег, но листы плюща мне не нравятся, ну вот не к чему они они тут. ИМХО
|
||||||||||
22 Мар 2013 19:18
|
Galochka5
|||||||||
Галя я вот оч. люблю плющ и если буду делать букеты то тоже наверное буду их вставлять где надо и не надо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 19:19
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||
Галчонок23
Вот, знаешь просили с зеленью, но у орхидей такие лопухи-листья, что я даж их не рассмотриавала. А ты б , что добавила? |
||||||||||
22 Мар 2013 19:27
|
Galochka5
|||||||||
22 Мар 2013 19:27
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||
смурфичные смурфики ![]()
красивый тортик, фигурки просто супер и правда как кусочек мультика ![]()
супарский тортище очень много деталей так и хочется рассматривать и феечки, и цветочки камышики и камушки такие натуралистичные и даже забавные лягушонки ![]() ![]()
здоровские тортики особенно с птичками понравился
просто нет слов ![]() Валентин! с днем рождения, творческих тебе успехов! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 19:28
|
Galochka5
|||||||||
Nelli$ спасибо
![]() Девченки обратите внимание мы за месяц наболтали 74 страницы такими темпами мы быстрее чем за год снова наболтаем 1000 страниц ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2013 19:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Галчонок23
Галя, классные тортики, мини такая милашка. Mulecka Надя, отпадный торт, мне все нравится, идеальный |
||||||||||
22 Мар 2013 19:40
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||
Mulecka я бы просто добавила веточку с простыми листиками нежнозеленого цвета. но я не претендую на истину, я просто плющ не люблю...тем более с такими благородными цветами (хоть они и паразиты)))
|