Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 19:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Может от альстромерии ? Не увидела твои торты... Все оч.красивые и аккуратные!! Минни- суперпурерская!!!! Идеальный торт! |
||||
22 Мар 2013 20:01
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Mulecka можно и от нее. а вообще твои орхи и без зелени смотрятся отлично!
|
||||
22 Мар 2013 20:02
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||
Галчонок23 все тортики классные и детские, и с розами
![]()
Красота!!! Очень нравится!!! |
||||
22 Мар 2013 20:37
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||
Mulecka а я вот лично, даже не зацикливаюсь что за листья, кто паразит ))) кто не паразит )))) плющ не плющ. Мне просто в целом дико нравится ))) вот смотришь и все красиво!!!!
|
||||
22 Мар 2013 20:41
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
П О М О Г И Т Е П О Ж А Л У Й С Т А ! ! !
делаю крем по такому рецепту Заварной крем: 600 мл. молока поставить на огонь ,дать закипеть. В отдельной посуде размешать порошок пудинга с мукой с оставшимся 400 мл.молоком до гладкой массы,можно миксером. Заливать пудинговую массу в кипящее молоко постоянно помешивая . и на данном этапе когда ввела пудинг в молоко мешала и он потом стал комками. тАК и должно быть? Как можно исправить ситуацию???? помогите пожалуйста кто в курсе |
||||
22 Мар 2013 20:46
|
светака
49 лет москва |
|||
Mulecka
Торт отличный! Да плющ можно и заменить...
Уж я и по картинкам и на твоих смотрела, и вроде лепила чтоб пропорционально с другими было, но со стороны виднее. Цвет тоже долго месила, а высох и проявился. Галчонок23 Видела все в ОК, отличные торты!
процеди или блендером пройди его. Комками получился потому, что надо было молоко в пудинг сливать, а не наоборот. И мешать очень быстро. |
||||
22 Мар 2013 20:48
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Девочки, нужна помощь, може у кого-нибудь есть варианты на хрустальную свадьбу, кроме бокалов?
|
||||
22 Мар 2013 20:50
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
светака
спасибо большое за скорую помощь. Обидно что в рецепте написано было в молоко добавлять. Блин Надо было лучше спросить тут подсказку. ЭЭЭХ попробую щас процедить и блендером пройтись. Еще раз спасибо |
||||
22 Мар 2013 21:14
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||
22 Мар 2013 21:16
|
berlioz
|||
Девочки, вопрос- просьба, племяннице 15 лет в выходные следующие. Я хочу сделать торт- принцессу...Но без Барби. мне не нравятся они в тортах....так вот мне нужна помощь МК по фигурам женщин и лицо...если есть у кого ссылки , дайте плиз
|
||||
22 Мар 2013 21:22
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Рыжая Ло мне тортик нравится, молодечик!
berlioz я вот по этому МК учусь лепить http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3315 |
||||
22 Мар 2013 21:25
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||
olga130281
Оля, а если сделать камушки, как горный хрусталь, ну такими брусочками из изомальта например, или бусинами все усыпать. Или сделать инициалы, как в стразиках или подложку или подставку украсить подвесочками хрустальными |
||||
22 Мар 2013 21:27
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
Галчонок23 Галь, корзиночка красивая, розы приятные. Птички и Миннимаус отличные. На торте с Минни буква "ю" подписи в другую сторону, да и "ш" на себя не похожа. Знаешь, шрифт этот видно, что буквы не русские, ну я лично сразу вижу. Вадим я прочитала - бадум по англ.)))). Это конечно мелочь
![]() Mulecka ой, Надь для меня это шик! Очень красиво! Рыжая Ло Кать, представляю сколько ты бусинки клеила ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 21:46
|
berlioz
|||
Галчонок23 Галь , там молд у лица (((( я понимаю что с женским лицом я не справлюсь, надо более мультяшное что то с большими глазами и т.д... А фигуру буду как раз пробовать по этому МК. мне только верхнюю часть надо....Спасибо!!!! То что нужно
|
||||
22 Мар 2013 21:48
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
Аняша а русского шрифта я еще не видела, приходится извращаться. букву Ю я потом переделала, просто уже не фотографировала. просто 3 торта за день ,вот и накосячила
|
||||
22 Мар 2013 21:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
berlioz там и без молда дальше лепка, посмотри внимательней. а вообще на этом сайте полно МК
а вообще чего ты так испугалась молда? сделай сама, я вообще считаю, что у кого нет навыка в лепке, лучше лицо делать с молдом, сама такая |
||||
22 Мар 2013 21:51
|
berlioz
|||
Галчонок23 ага. я уже увидела, я как раз и не знала что лепить фигуру надо путем скручивания мастики вокруг проволки ))) спасибо!!!
А у меня нет молда лица )))))))))) был бы , конечно, бы с ним делала |
||||
22 Мар 2013 21:54
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
berlioz да и у меня его не было, сама сделай. там ничего сложного нет, берешь желатиновую мастику, вдавливаешь в нее голову куклы и все, ждешь, когда высохнет
|
||||
22 Мар 2013 21:55
|
berlioz
|||
Галчонок23........а как потом доставать мастику с головой из этого молда? просто силиконовый молд гнется, а самодельный не будет
|
||||
22 Мар 2013 21:57
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
светака
Спасибо большое, крем спасен. ТЫ Волшебница И ходячая энциклопедия ![]() |
||||
22 Мар 2013 22:00
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||
berlioz да так и достаешь, у меня в мк видно этот принцип, никогда проблем с достованием мастики не возникало
|
||||
22 Мар 2013 22:03
|
berlioz
|||
Галчонок23 ок. спасибо большое!!!
|
||||
22 Мар 2013 22:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Валентин, с днем рождения тебя от всей души!
![]()
![]() Irinkaj смурфики - класс! Цвет торта меня убивает просто ![]() ![]() светака фотки и правда хуже чем обычно у тебя, а персонажи классные ![]() ![]() ![]() Galochka5 грандиозно! Очень впечатляет! Могу к фейкам придраться малость, но лепка девушек - сложное дело, нужен молд лица хороший - без него очень трудно. Дочурку с днем рождения!
ааа, я не могу - надо записать - фраза дня ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галь, ну пытаюсь придраться, честно ![]() Mulecka Надя, убииила! Красота необыкновенная! Мои восторги! Еще хотела спросить у тебя - там где надписи у тебя отдельными буковками - это пэчворк? Не покажешь, какой именно? Оч нравится! как тебе Молочная девочка? Я никак не могу решиться на нее еще раз - первый раз мне не понравилась ![]() Рыжая Ло а мне пустышка нравится, и подушка хороша ![]() |
||||
22 Мар 2013 22:31
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||
здоровский тортик все очень аккуратно и красиво ![]() ![]() |
||||
22 Мар 2013 23:05
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||
Подскажите пожалуйста, если я покрыла торт кремом=бисквитная крошка+масло сл+сгущенка, нужно его еще ганашем покрывать или можно прямо на него ложть мастику? И еще вопрос, если торт нужно на завтра, я его хочу покрыть мастикой сегодня, его можно в холодильнике держать? Мастика не поплывет?
|