Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 23:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Рыжая Ло
Подушка красивая! Я правда их не делала, точно не могу сказать по форме. Цветовую гамму понежней бы, ребеночку годик ![]()
Да, пэчворк , вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%9F%D1%8D%D1%87%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%20%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82&noreask=1&pos=4&rpt=simage&lr=10&uinfo=sw-1226-sh-796-fw-1001-fh-590-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.patchworkcutters.com%2Fimages%2Fzoom%2Fcutters%2FCLASSIC%2520ALPHABET.jpg брала у Алексея на ОК гр.Инструменты для тортов, для работы с мастикой. По Молочной девочке-одним коржом пекла (как Катя писала недавно) , мне не очень и тяжелый получается(очень). У меня перевес по Юбилейному получился, хотя была уверена, что будет тип-топ. А вот когда пекешь "блинчиками"-очень нежные, но мне нравится больше на вар. сгущенке-Карамельная девочка. |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2013 23:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
что правда,то правда! Чвета у тебя замечательный тортик!Герои нереально похожи!!
полянку красила аэром., опять перебор или цвет не так подобрала, вообщем учусь, но как-то медленно... И поэтому вопросики по аэрогр.: ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ АЭРОГРАФОМ!!!РАССКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ИМ КРАСИТЬ,ПОЖАЛУЙСТА!: 1. какой цвет основы изначально д.б.? (яу меня в этом торте слишком темный зеленый был) 2. может кто-нибудь видел МК видео хорошее, я много посмотрела, но хочется именно по торту МК 3 где вы красите? я имею ввиду закрываете вы торт чем-нибудь. в коробке не удобно мне, а без коробки вся кухня потом цветная. 4. как много у вас уходит краски на один торт?
мягко так..."немного..", они не немного, а очень даже много непропорциональные...Закончилась у меня мастика, пришлось делать молочную, я от нее отвыкла уже...
идея мамы: ребенку 7лет, поэтому и смурфов 7, к каждому свечку поставит и на ДР будет 7 детей, потом всем раздаст...вот так, а я дуреха хоть бы за лепку взяла доп. оплату, может лучше бы они получились у меня ![]() Galochka5 Доченьку с днем рождения!Здоровья ей ви всей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() Tr@iDoN Наташа, я в багажнике всегда перевожу.
Галь, а это как? Можешь объяснить мне на пальцах... ![]()
а я и одурела , утром вырубилась делая травку, поэтому-то и торт выглядит не доделанным...не успела цветочки и траву доделать...
Корзинка классная!Но после "юбилеем" запятая д.б.Детские клевые!!!
Ох и Ах и больше слов нет...красотища...
мне нравится очень!!!молодец!!!
я тонким слоем покрываю еще
можно, все норм. будет |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:00
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Рыжая Ло
сама подушка здоровская, только немного не привычно. что прямоугольная. неоч нравятся пинетки, что-то в них не так
можно не покрывать, я сверху обычно немного кремом масло+сгуха прохожусь тонюсеньким слоем.
конечно, не поплывет. мы же все храним торты в холодильниках. Mulecka Надюш, просто убила идеальностью исполнения. Мне слишком ядовитый цвет орхов, но это чисто моя заморочка. я терпеть не могу красный цвет, в прошлой жизни я, видимо, была быком ![]() Галчонок23 даже не знаю, что писать. мне вообще не к чему придраться ![]() Валентин, с днем рождения!!!! Исполнения всех желаний!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 0:25
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||
Рыжая Ло
Необычная подушка, ботиночки не очень. Девочки, на днях обсуждали торт Анны Весна. И вот узнаю сейчас, что Анна серьезна больна-онкология, речь идет уже о времени, нужны деньги на операцию. Давайте поможем! Номер карты по запросу в личку |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 1:10
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Valentin2011
С днём рождения тебя!Здоровья,радости,удачного исполнения всех задумок и идей.Огромного счастья.Ты талантлив.Успехов тебе. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 1:22
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Irinkaj
Ира,Смурфики хорошенькие-обожаю их.светакаСвета,класныеЛунтик и К.Ручеёк очень ровный,или так в мультике?я не смотрела. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 1:41
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Galochka5
Класно получился торт для дочери. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:12
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Детские тоже класные.MuleckaШикарный с орхидеями. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:41
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Рыжая Ло
Катя,хорошая подушка получилась. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 2:58
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
БОЛТУШКИ , привет!
Сутки по отсутствовала , а Вы тут столько наболтали ! ![]() ![]() Валентин! С днём рождения! Irinkaj ![]() Ира, аккуратный красивый тортик. Сама этих птиц не делала ещё.
Оля, я имела виду , что сообщение предыдущее не моё , а ава моя. ![]() ![]()
![]()
Когда то для себя делала бес мастики и не взвешивала. Нам она показалась жирноватой. ![]() nadi_rau ![]() Спасибо.
Вот и я ![]() ![]() ![]() Конопатая Таня, спасибо. Irinkaj, Отличные смурфики! светака как всегда, яркий , красочный тортик ![]() Galochka5 Галочка ![]() Ну, ты даёшь. Сидишь , ничего не показываешь, а потом раз и смотрите , любуйтесь. Очень красивый торт!!!!!!!! Водопад - отпад!!!!! Лилия или лотос на верхнем ярусе не очень симпатичен и листик под феей грубо прожилки сделала , а в остальном всё хорошо . Мне очень понравился торт. Дочу с прошедшим днём варенья. olga130281 Оля , спасибо.
садилась на заднее сиденье . На сидение под подставку ложила валик (из полотенца) и всю дорогу придерживала руками подставку , что бы торт не "уехал".Вот как то так.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 3:05
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Я за! С миру по нитке... |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 3:45
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||||||||||
Галя, тебе от них плохо, а человеку которому предназначалось она , какая радость. Ведь они так хороши и красивы , как настоящие. Птички отличные , Мини красавица. ![]() ![]() ![]() Mulecka спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот нам с дочкой прям не верится , как такая красота может паразитировать? А так и есть ![]()
через сито протереть,и взбить потом. Я иногда так делаю. Рыжая Ло Подушечка красивая, не пойму как текстуру такую сделала? И фото у меня плохо видно. berlioz Там где Галя дала ссылку поищи , есть много мк с мультяшными героями.
Вот Вам для работы , мои пирожки [img][/img] [img][/img] |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 4:12
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, простите, что все новые тортики почти не прокомментирую, мигрень напала, уже 3 день ощущение, что голова треснет
![]() Галчонок23, как всегда цветы шикарны!!! ![]() Dionisiya, клубничка классная! ![]() Tr@iDoN, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Vintage, единичка супер! Цвет мой любимый, поэтому еще бонус + принимай ![]() Танёнок, тапки здоровские, ![]() ![]()
А я вот, вообще, не смазываю, и все равно, что кексы, что бисквиты все вверх горой ползут ![]() Дворянка, обалденный торт, листочки с этого растения, белые,, так необычно смотрятся, ее бы только белой цветочной лентой обмотать ![]() ![]() ![]() незнайкка, кассно получилось! ![]() ![]() Irinkaj, хорошенький какой с птичками ![]() ![]() Валентин, поздравляю с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() светака, красивый, сказочный торт! Одуванчик первым привлек к себе внимание, замечательный, фигурки как живые! ![]() И сразу вопрос: как нужно ставить стоячие фигурки ( человеки и т.д), у меня они постоянно заваливаются, таща с собой до кучи и мастику Galochka5, мне не нравятся только зеленые жгуты по торту, а все остальное ну оооочень нравится! Лягуш такой классный, камушки, феечки... ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka, красотааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я в таких случаях просто миксером взбиваю и получается пышный однородный крем Рыжая Ло, подушка здорово получилась, только форма ботиночек не очень нравится или то что они на подушке стоят, даже не пойму, что именно не так Ну вот, хотела только на минутку заглянуть и затянуло, пока до последней странички не прочитала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 10:57
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
[quote="Галчонок23"]
Ой,спасибо,Г
алочка.Мне тоже очень нужен такой МК.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:15
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 11:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
жду критики)))
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 12:47
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро.
Валентин с прошедшим тебя Днём Рождения. Успехов во всех начинаниях, здоровья тебе и близким ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:18
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро,девочки и мальчики
![]()
красота!Такой детский весь ![]()
Какой милый,и даже не верится что у тебя может что-то не получаться
глаз алмаз ![]() ![]()
спасибо ![]()
Дочку с днем рожденья,тортик отпад ![]()
спасибо ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 15:53
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
Дворянка
Здорово! Долго по времени возиться ? Рыжая Ло Кать, интересная фактура подушки, чем делала? А вот пинетки можно было сделать с фактурой вязки. Оборко тяжеловато смотрятся.
да, можно. Ледис Подложка отвлекает, а так аккуратный торт. Спасибо всем за отзывы по моему торту ![]() Вот вам ещё объект. И колёса маловаты и не доделала.На протектор времени не хватило(( Короче по сравнению с образцом это породия. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:06
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
Дворянка Ирин, интересная композиция, и аппетитная! Тортик на верху очень милый и цветочки на нем ( хоть их не очень видно на фото) красивые!
Ледис Ирочка, аккуратный торт. Цветовая гамма не очень понятна, но может так задумано. Сердечко под надписью просится не белым. светака Свет, это надо видеть образец, чтобы сравнивать. Очень аккуратное авто ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:10
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
покрашщен спацом брызгами. А за пропорции уже от мужа получила по шапке)) |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:15
|
Аняша
|||||||||||||||||||||||
Я помню в школе стенгазеты украшала с помощью брызгов от зубной щетки)))), у тебя наверно что то более совершенное? Светуль, сколько весит то? |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:21
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||
3 кг |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 16:24
|
Аняша