Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

23 Мар 2013 17:39

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки сердечное всем спасибо за поздравления! Очень приятно! party

Dionisiya Клубничка очень хорошая, молодец! Мне нравиться и цвет и форма и выравнивание. Единственный минус - поднос.
Esperanzita Рад что тебе понравился мой рецепт. Нужно будет еще что нибуть наваять. Wink
Танёнок Тапочки красивые, но бока нужно оформить, правда как не мастикой я не знаю. unknown Очень хорошо басейн сделала да еще и без геля выкрутилась, молодец! praising Все нюансы уже написали, ну и надпись конечно лучше жгутиком делай! Wink
Irinkaj Здорово слепила мотоциклиста, с покраской все будет с опытом! Wink
kurochka11 Мне твой торт в таком варианте нравиться - смотриться необычно.
Кузнечек Бутылка и коробка хорошие, а этикетке нехватает аккуратности, хотя писать от руки сложно.
VintageТорт красивый, правда мелочи мне многовато. Ну и твой золотой цвет это нечто. good
ДоннаРоза Спасибо! Заходил на самовары но пока не разобрался что к чему там. И доступы закрыты. Умом понимаю что мне до нее как до неба, но одно место чешеться.
Галчонок23 Шикарные розы! good2 Овощной торт просто супре! Я понимаю что для того чтобы критиковать не обязательно уметь делать то что критикуеш, но все же лепить лица очень сложно! Спасибо за ссылку по лепке! give_heart Торты все шикарные, мне Енгри бердс очень понравился - всех так идеально слепила! good
Дворянка Очень красивый торт. А мне плющ нравиться белый - так нежнее. Кексы замечательные.
незнайкка Хороший торт, чуть аккуратности не хватает.
Irinkaj Енгри бердс красиво сделала, немного птички не так. Семь
смурфов за ночь - это ты даеш! wacko1 praising
светака Торт с лунтиком классный! Да еще за ночь. Тоже каждый раз себя ругаю за то что на последний день все откладываю. Машина будущего! Прикольная. У меня тоже с пропорциями - только когда все готово было и то на фото увидел что не то. Wink
Galochka5 Торт замечательный. Феи просто красотки! friends Ты их с молдом делала? Мне только не нравиться ползущий зеленый жгут на боках - мне кажеться лучше ровные длинные листя.
Mulecka Идеальный торт! give_heart
Рыжая Ло Рельеф интересный у подушки, ну и с бусами ты даеш! wacko1

Торт "Spiderman 3":
Фото

Фруктовый
23/8см 2,5кг.

23 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Дворянка
Как все гармонично смотриться!
Ледис
Не плохой тортик, только мне цвет основы не нравиться, темноват. И ромашкам бы отогнуть кое где леписточки, живее бы сотрелось
светака
Мне нравиться. Показался широковатым, но мне пипец как нравиться, для меня это подвиг! good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Spiderman 3":

23 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Ледис, миленький хорошенький тортик, Rose а цвет заказчики выбрали? Необычно для свадебного торта, это не минус, просто интересно Wink На второй фотографии только ощущение, что низ торта скошен, может фото такое.
светака, классная аккуратная машина, good по мне , я бы еще сверху чего-нибудь налепила, немного голо, но это на мой взгляд.
светака писал(а):
А за пропорции уже от мужа получила по шапке))

вот женщины какие пошли girl_haha Получила и пришла за добавкой girl_claping
Valentin2011, piderman 3- супер! good оформление города по низу очень понравилось! Обычно у всех дома на всю боковину, как собственно и я собираюсь сделать Embarassed

23 Мар 2013 19:19

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Valentin2011
Валентин. суперский спайдермен. А сколько лет ребенку? ты придумал какую-то новую цифру? Wink

23 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
светака писал(а):
по сравнению с образцом это породия

Света,жаль что незакончена,зато ровненькая.

23 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Единственный минус - понос.

Спасибо Валентин.Буду исправляться.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Spiderman 3":
Ровно,лаконично,красиво.

24 Мар 2013 1:26

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
Спасибо большое всем за советы и помощь. Мне вы очень помогли Rose Rose Rose

24 Мар 2013 2:10

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем привет! Доделываю сейчас торт, но вот деталька одна никак не высохнет. Эхх( Пока на ваши посмотрю.
незнайкка
Лика, с аппликацией справилась на отлично, но вот выравнивание бы подтянуть Embarassed
светака писал(а):

Здорово! Хорошо, что удивило.Потом привыкнут

Эт точно, ещё и на недостатки укажут girl_haha
Irinkaj
Irinkaj писал(а):
Сливочные облака"

Нормальные такие птички получились good Красные, правда, как в очках.
Я уже говорила про покраску аэром, не видела? В коробке, конечно, не удобно красить. Попробуй в коридоре (если можно) или на балконе если погода позволяет. Я дома теперь вообще не крашу, иначе замучаешся отмывать потом все(
Смурфы классные, цвет основы слишком однотонный, на мой взгляд.
светака писал(а):
Ну и как всегда получилось всё не так как хотелось, силы покинули на пол пути(((

но несмотря на это тортик очень позитивный, яркий, столько героев и деталек, класс good2
Galochka5 писал(а):
так пришла и к вам за тапками

Галя, шикарный торт good2 Какие тапки могут быть?
Галчонок23 писал(а):
покажу свои недавние торты

Очень аккуратно и все детали продуманы, супер good2 Особенно бантик на единичке умильный good2 Соглашусь с Аней по поводу английского алфавита.
Mulecka писал(а):
с орхидеями

Оч здорово good2 У тебя идеальное выравнивание good2
Рыжая Ло писал(а):
вот мой торт

Катя, форма и текстура подушки good2 Рюши обвисли, их лучше делать из 50/50 цветочной пасты и мастики.
Дворянка
капкейки красиво оформлены, торт на верху из-за текстуры выглядит неровным Embarassed
Ледис
Ледис писал(а):
Первый мой свадебный торт

Молодец, все ровно good На мой взгляд и текстура и ромашки вместе не очень сочетаются. Надпись кривовата.
светака писал(а):
Вот вам ещё объект

Жалко, что не завершено все, что задумывалось, но выглядит хорошо. Очень ровно и аккуратно. Про брызги прочитала, думала сначала у тебя аэр плюётся))
Valentin2011
Валентин, с прошедшим юбилеем! Желаю дальнейшего творческого роста!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Spiderman 3":

Классно движение передал good2
Конопатая писал(а):
ты придумал какую-то новую цифру?

тоже интересно Embarassed
О заказах по интернету. Вот этот вебсайт отправляет во ВСЕ страны.
http://www.globalsugarart.com/index.php
незнаю сколько будет стоить доставка (зависит от веса) и длительность пересылки, но там есть всё.

24 Мар 2013 8:33

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Вот мой последний торт. Родительский комитет у детей в школе устраивал благотворительный аукцион, вся выручка на нужды школы. Тема «Голливуд»
Фото

Фото

нижний ярус шоколадный бисквит (Людочка, спасибо give_heart ) с кремом на белом шоколаде и сливочном сыре. Верхний лимонный бисквит с малиновым кремом. «Оскар» сделан из пластичного шоколада.

24 Мар 2013 12:52

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
FARAWAY
Эля, шикарный торт! Уверена, он будет самым дорогим лотом

24 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Эля girl_claping если бы не знала, ни за что бы не поверила, что это торт)))

Valentin good про бока - здорово придумали)

Ледис красиво, но немного необычно для свадебного)))

Галчонок23 я в шоке от вашей корзины, это надо же столькоо терпения ее лепит!!! Мне очень жалко было бы такую красоту есть)))

Galochka5 целых 3 феи! я сегодня одну кое-как налепила и думаю, что больше не хочу за них браться)))

24 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Вот она. Рюши - дубль два) Не планировала их, но бока были очень неровные, а ганаш кончился, и шоколад тоже girl_haha

Фото

ШНК, сливочно-творожный крем с голубикой на киселе - вкуснотища!!! Девочки огромное спасибо за рецепт!!! Обрезки за один присест умяли)))

Для обтяжки пробовала с Малюткой сделать - очень понравилась мастика!!! Раньше покрывала молочной с сухим молоком, она на вкус не нравилась совершенно, а эта вкусная и работать приятно)))

Кстати, я есть в контакте тоже) попробую в подписи ссылку сделать...

24 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
FARAWAY
Эля, как вегда - шедевр! good2
ДиЛина
Сам торт неровный конечно Embarassed Но феечка мне очень понравилась! good Красивая, а крылышки- good2

24 Мар 2013 13:38

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Ох, девочки! Drinks or Beer Не было меня с вами недельку - и уже почти 30!!! страничек пропустила wacko1 Сейчас все наверстываю. morning1 Все молодцы - столько тортиков новых! praising совсем "старенькие" комментировать не стану Embarassed, уж извините,т.к. много уже написано и про красоту и про недостатки (не хочется повторяться, да и пост тогда выйдет на целую страницу) - со всем согласна!

24 Мар 2013 14:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 очень аккуратненький тортик!

FARAWAY вау! круто!!! очень! я в шоке!

ДиЛина феечка хорошенькая, но, ножки коротковаты, у них они непропорционально длинные

у меня Грю из гадкого Я.

24 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
FARAWAY, обалденный торт girl_in_love
ДиЛина, Феечка хорошенькая, good мне только буквы не нравятся, большие и толстые, хочется более нежных.
Галчонок23, такой прикольный толстопуз с тоненькими ножками good2 Коротышки классные Romashki Сам тортик аккуратный и красивый

24 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23
Жёлтенькие ... незнаю кто это но очень понравились, позитивные такие! good2 А вот это красивое позади- это изомальт так вылит?

24 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
школе устраивал благотворительный аукцион, вся выручка на нужды школы. Тема «Голливуд

Эля,класный тортДиЛинаЛена,красивая феечка и крылышки.
Галчонок23 писал(а):

у меня Грю из гадкого Я.
Отлично лепишь.

24 Мар 2013 15:19

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
nadi_rau желтые - это миньоны))) луна прикреплена к изомальтовой стенке, решает вопрос с временем, когда нет возможности сушить стеночку. на фото не особо видно, но там звездочки прилеплены

а вообще с этим тортом у меня фигня какая то. мало того, что все больше на 2 кг нужного, так я когда его выносила клиенту, уронила, луна упала, у Грю голова отвалилась, кое-как поправила, вроде бы ничего не видно было, так заказчик еще и не доволен был, что этих желтых миньонов так мало...

24 Мар 2013 15:23

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Галчонок23
Звёздочки видны, я еще подумала- как такую мелочь налепила- кропотливо очень good Но ты перевес то хоть не подарила?

24 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
nadi_rau ну за 500 грамм взяла деньги, а 1,5 кг подарила.

24 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY
Торт шикарный. Все-все понравилось!!
good2
Галчонок23
Галь, торт красивый!
Грю очень похож.
Сненочка классная, good2 мне такие даже больше нравятся , чем мастичные. Звездочки видны!!!
Меня смущает рюшечка на подложке. Embarassed
ДиЛина
Личико хорошее получилось.
Работай над выравниванием.
Valentin2011
Очень аккуратно!

24 Мар 2013 15:55

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Тема «Голливуд» FARAWAY Эля это настоящий Голивуд, просто шикарно. Прям рассматриваю и не могу даже представить как можно так все сделать. Ну пленка - это печать. А бобина сверху как оформлена?
Рюши - дубль два) ДиЛина, Очень нравятя глаза у феи, четко. Про ноги соглашусь с Галей. Выравнивания совсем нет.
Цитата:

уронила, луна упала, у Грю голова отвалилась, кое-как поправила, вроде бы ничего не видно было, так заказчик еще и не доволен был, что этих желтых миньонов так мало..
. Галя, Никогда такого мульта не видела., незнаю сколько этих миньонов в мульте, но торт прям самодостаточный, оформление боковых сторон, подложка, стеночка, мне кажется, если бы их было больше, то был бы перебор. Хорошо, что удалось все поправить. А как изомальт крепится к торту, у него же острый край?. А ты свои деревья тоже из изомальта делаешь?. У где можно почитать про то как с ним работать? Он самодельный или покупной?

24 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Валентин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются!!! Congratulate cook sharik
Спайдермен - хорош! good2
Irinkaj, ой сколько смурфиков! girl_claping Жалко, конечно, что гриб не получился, но полянка зато вышла замечательная! good2
светака писал(а):
Ну и как всегда получилось всё не так как хотелось, силы покинули на пол пути(((

По мне так очень хорошо получилось! Такой сюжет!!! good
Машина вообще - супер! good2
Galochka5, вау! Вот это торт! good2 Если уж придираться, то у феечки в красном бедра узковаты, а у феечки в оранжевом- ноги коротковаты по-сравнению с туловищем. А в целом - торт очень-очень понравился! Доченьку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki
Галчонок23, ох розы твои просто обалденные!!! wacko1 Корзинка - как настоящая! Даа - аэр это супер вещь ( мне мечтать и мечтать только)! С птицами такой яркий! Микки - хороша! Грю получился замечательно! И как за такой торт можно еще что-то выговорить! Все тортики такие ровненькие! good2
Mulecka, юбилейный - нет слов! good2 good2 good2 good2 good2
Рыжая Ло, тортик хорошенький. Мне вот только пинеточки не очень нравятся, и цвет пустышки выбивается из общей цветовой гаммы.
Лизавета1, я ганашем сверху не покрываю. И с мастикой в холодильнике - все всегда было хорошо.
Дворянка писал(а):
Вот Вам для работы , мои пирожки

Красота-то какая!
Ледис, мне как-то цвет не очень понятен. А так хороший аккуратный торт!
FARAWAY, вот это дааа! Shocked
ДиЛина, феечка понравилась. А верх у тортика не выровнен.

24 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Mulecka да я ее туда и не собиралась пристраивать, просто самоклейка как то не красиво к пенопласту приклеилась, я хотела этот изъян скрыть, а кроме такой ленты у меня ничего не было

p.e.g их там штук сто)) изомальт креплю просто, выливала круг и небольшую ножку внизу, этой ножкой и воткнула в торт, держится отлично. изомальт - это покупной продукт

Наверх