Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2013 17:39
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Девушки сердечное всем спасибо за поздравления! Очень приятно!
![]() Dionisiya Клубничка очень хорошая, молодец! Мне нравиться и цвет и форма и выравнивание. Единственный минус - поднос. Esperanzita Рад что тебе понравился мой рецепт. Нужно будет еще что нибуть наваять. ![]() Танёнок Тапочки красивые, но бока нужно оформить, правда как не мастикой я не знаю. ![]() ![]() ![]() Irinkaj Здорово слепила мотоциклиста, с покраской все будет с опытом! ![]() kurochka11 Мне твой торт в таком варианте нравиться - смотриться необычно. Кузнечек Бутылка и коробка хорошие, а этикетке нехватает аккуратности, хотя писать от руки сложно. VintageТорт красивый, правда мелочи мне многовато. Ну и твой золотой цвет это нечто. ![]() ДоннаРоза Спасибо! Заходил на самовары но пока не разобрался что к чему там. И доступы закрыты. Умом понимаю что мне до нее как до неба, но одно место чешеться. Галчонок23 Шикарные розы! ![]() ![]() ![]() Дворянка Очень красивый торт. А мне плющ нравиться белый - так нежнее. Кексы замечательные. незнайкка Хороший торт, чуть аккуратности не хватает. Irinkaj Енгри бердс красиво сделала, немного птички не так. Семь смурфов за ночь - это ты даеш! ![]() ![]() светака Торт с лунтиком классный! Да еще за ночь. Тоже каждый раз себя ругаю за то что на последний день все откладываю. Машина будущего! Прикольная. У меня тоже с пропорциями - только когда все готово было и то на фото увидел что не то. ![]() Galochka5 Торт замечательный. Феи просто красотки! ![]() Mulecka Идеальный торт! ![]() Рыжая Ло Рельеф интересный у подушки, ну и с бусами ты даеш! ![]() Торт "Spiderman 3": Фруктовый 23/8см 2,5кг. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 17:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
Дворянка
Как все гармонично смотриться! Ледис Не плохой тортик, только мне цвет основы не нравиться, темноват. И ромашкам бы отогнуть кое где леписточки, живее бы сотрелось светака Мне нравиться. Показался широковатым, но мне пипец как нравиться, для меня это подвиг! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 18:48
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||
Ледис, миленький хорошенький тортик,
![]() ![]() светака, классная аккуратная машина, ![]()
вот женщины какие пошли ![]() ![]() Valentin2011, piderman 3- супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 19:19
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Valentin2011
Валентин. суперский спайдермен. А сколько лет ребенку? ты придумал какую-то новую цифру? ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 22:27
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||
Света,жаль что незакончена,зато ровненькая. |
||||||||||||||||||||||
23 Мар 2013 22:35
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||
Спасибо Валентин.Буду исправляться.
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 1:26
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое всем за советы и помощь. Мне вы очень помогли
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 2:10
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Доделываю сейчас торт, но вот деталька одна никак не высохнет. Эхх( Пока на ваши посмотрю.
незнайкка Лика, с аппликацией справилась на отлично, но вот выравнивание бы подтянуть ![]()
Эт точно, ещё и на недостатки укажут ![]() Irinkaj
Нормальные такие птички получились ![]() Я уже говорила про покраску аэром, не видела? В коробке, конечно, не удобно красить. Попробуй в коридоре (если можно) или на балконе если погода позволяет. Я дома теперь вообще не крашу, иначе замучаешся отмывать потом все( Смурфы классные, цвет основы слишком однотонный, на мой взгляд.
но несмотря на это тортик очень позитивный, яркий, столько героев и деталек, класс ![]()
Галя, шикарный торт ![]()
Очень аккуратно и все детали продуманы, супер ![]() ![]()
Оч здорово ![]() ![]()
Катя, форма и текстура подушки ![]() Дворянка капкейки красиво оформлены, торт на верху из-за текстуры выглядит неровным ![]() Ледис
Молодец, все ровно ![]()
Жалко, что не завершено все, что задумывалось, но выглядит хорошо. Очень ровно и аккуратно. Про брызги прочитала, думала сначала у тебя аэр плюётся)) Valentin2011 Валентин, с прошедшим юбилеем! Желаю дальнейшего творческого роста!
Классно движение передал ![]()
тоже интересно ![]() О заказах по интернету. Вот этот вебсайт отправляет во ВСЕ страны. http://www.globalsugarart.com/index.php незнаю сколько будет стоить доставка (зависит от веса) и длительность пересылки, но там есть всё. |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 8:33
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||
Вот мой последний торт. Родительский комитет у детей в школе устраивал благотворительный аукцион, вся выручка на нужды школы. Тема «Голливуд»
нижний ярус шоколадный бисквит (Людочка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 12:52
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
Эля, шикарный торт! Уверена, он будет самым дорогим лотом |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 12:54
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
Эля
![]() Valentin ![]() Ледис красиво, но немного необычно для свадебного))) Галчонок23 я в шоке от вашей корзины, это надо же столькоо терпения ее лепит!!! Мне очень жалко было бы такую красоту есть))) Galochka5 целых 3 феи! я сегодня одну кое-как налепила и думаю, что больше не хочу за них браться))) |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:00
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||
Вот она. Рюши - дубль два) Не планировала их, но бока были очень неровные, а ганаш кончился, и шоколад тоже
![]() ШНК, сливочно-творожный крем с голубикой на киселе - вкуснотища!!! Девочки огромное спасибо за рецепт!!! Обрезки за один присест умяли))) Для обтяжки пробовала с Малюткой сделать - очень понравилась мастика!!! Раньше покрывала молочной с сухим молоком, она на вкус не нравилась совершенно, а эта вкусная и работать приятно))) Кстати, я есть в контакте тоже) попробую в подписи ссылку сделать... |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:34
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
Эля, как вегда - шедевр! ![]() ДиЛина Сам торт неровный конечно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 13:38
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
Ох, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 14:38
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY, обалденный торт
![]() ДиЛина, Феечка хорошенькая, ![]() Галчонок23, такой прикольный толстопуз с тоненькими ножками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:16
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23
Жёлтенькие ... незнаю кто это но очень понравились, позитивные такие! ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:16
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||
Эля,класный тортДиЛинаЛена,красивая феечка и крылышки.
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:19
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
nadi_rau желтые - это миньоны))) луна прикреплена к изомальтовой стенке, решает вопрос с временем, когда нет возможности сушить стеночку. на фото не особо видно, но там звездочки прилеплены
а вообще с этим тортом у меня фигня какая то. мало того, что все больше на 2 кг нужного, так я когда его выносила клиенту, уронила, луна упала, у Грю голова отвалилась, кое-как поправила, вроде бы ничего не видно было, так заказчик еще и не доволен был, что этих желтых миньонов так мало... |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:23
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23
Звёздочки видны, я еще подумала- как такую мелочь налепила- кропотливо очень ![]() |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:30
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
nadi_rau ну за 500 грамм взяла деньги, а 1,5 кг подарила.
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:45
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||
FARAWAY
Торт шикарный. Все-все понравилось!! ![]() Галчонок23 Галь, торт красивый! Грю очень похож. Сненочка классная, ![]() Меня смущает рюшечка на подложке. ![]() ДиЛина Личико хорошее получилось. Работай над выравниванием. Valentin2011 Очень аккуратно! |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:55
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||||
Тема «Голливуд» FARAWAY Эля это настоящий Голивуд, просто шикарно. Прям рассматриваю и не могу даже представить как можно так все сделать. Ну пленка - это печать. А бобина сверху как оформлена?
Рюши - дубль два) ДиЛина, Очень нравятя глаза у феи, четко. Про ноги соглашусь с Галей. Выравнивания совсем нет.
|
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 15:58
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||
Валентин, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются!!!
![]() ![]() ![]() Спайдермен - хорош! ![]() Irinkaj, ой сколько смурфиков! ![]() ![]()
По мне так очень хорошо получилось! Такой сюжет!!! ![]() Машина вообще - супер! ![]() Galochka5, вау! Вот это торт! ![]() ![]() Галчонок23, ох розы твои просто обалденные!!! ![]() ![]() Mulecka, юбилейный - нет слов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло, тортик хорошенький. Мне вот только пинеточки не очень нравятся, и цвет пустышки выбивается из общей цветовой гаммы. Лизавета1, я ганашем сверху не покрываю. И с мастикой в холодильнике - все всегда было хорошо.
Красота-то какая! Ледис, мне как-то цвет не очень понятен. А так хороший аккуратный торт! FARAWAY, вот это дааа! ![]() ДиЛина, феечка понравилась. А верх у тортика не выровнен. |
||||||||||||||||||||||
24 Мар 2013 16:06
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Mulecka да я ее туда и не собиралась пристраивать, просто самоклейка как то не красиво к пенопласту приклеилась, я хотела этот изъян скрыть, а кроме такой ленты у меня ничего не было
p.e.g их там штук сто)) изомальт креплю просто, выливала круг и небольшую ножку внизу, этой ножкой и воткнула в торт, держится отлично. изомальт - это покупной продукт |