Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2013 17:11
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||
Теперь на ваш суд выставлю и свой тортик - подарок сестре на день рождения. Цветок хотела оттенить пастелью (как Света советовала), но купив ее- попробовала на бумажке: получились штрихи, которые не хотели растушовываться. Вот и по-боялась испортить. Девочки, кто пробовал, подскажите как правильно это делать. Может пастель оказалась плохой?
|
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:20
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Randi пастель надо растушевывать сильнее, и кисть ставить под 90 градусов к лепестку и проводить от себя. тортик мне нравится, но, если ты делала торт с разводами, то надо было их делать сильнее, а то так смотрится, как будто мастику не домесила чуть
|
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:25
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Галюш, как так то? столько подарила? А сколько тогда тебе за работу? |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:26
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
Randi
Я в цветах не спец, мне нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
nadi_rau ну они просили 5 кг, я чет разошлась и сделала 7, ну тупень я, взяла с них только за 5,5.
|
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:41
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
Галчонок23
Вот может и хорошо, что я по весу не работаю... Чтоб никаких недоразумений... Тем более у тебя такой уровень, такая лепка! Я спрашиваю- на сколько человек нужен торт, подсчитываю и говорю примерную стоимость... Устраивает- делаю спокойно ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:51
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
nadi_rau я не понимаю как так считать, да и народ наш тоже... мне проще по весу работать, тем более, фигурки, если их больше 3-х, я считаю отдельно. и опять же, вот у меня заказали торт на 5 кг, это примерно на 20 человек, но их может и меньше, может там на празднике вообще 5-6 будет, как тогда?
и опять же, когда вес большой, я все равно не в убытке, там этот кг не чувствуется по затратам |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:59
|
Randi
|||||||||||||||||
Галя, спасибо, буду пробовать ![]() ![]() ![]() nadi_rau, спасибо за похвалюшку! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 17:59
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
Галчонок23
А, ну раз не в убытке, тогда ладно... А то звучит так страшно "1,5кг подарила" ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 18:47
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||||
24 Мар 2013 18:53
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
olga130281
Очень красиво! Интересная идея ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 19:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
ДиЛина
Торт не то чтобы не выровнен, он просто не ровный, заваленый на бок, надо было подрезать. Фейка хорошая, но цвет основы мне не очень, без обид ![]() Галчонок23 Галя, классный тортик. Лепка как всегда на высоте! Мне все нравиться. Очень! Randi Хороший тортик, согласна с Галей про разводы olga130281 Отличный тортик и идейка! |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:09
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
FARAWAY
Супер торт! Сама оскара лепила и признаю, что твой лучший из виденных мной!
Клаасный! Чуток толстоват))) ДиЛина В дополнение к словам девочек добавлю, что крылья просятся поизящнее.
Как же похожи бывают проблемы! |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 20:12
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||
Галя тебе всё расписала.
Это почему!? Конечно тут всё здорово, но языками нам тоже охота почесать)))) |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 21:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
красивенькие!!!Только самого тортика не видно совсем(
мне кажется, что зря ты текстуру сделала на мастике, надо было гладкой оставить, ну и цветочки поживее...а в целом хорошо.
хороший объект,покраска нравится!!!(у меня теперь бзик на этом... ![]()
супер!Мне нравится особенно как бок оформлен(себе беру такую идею в копилочку)
видела,Элечка, спасибо!
мне вот интересно как сделать неоднотонный-использовать нес-ко оттенков или на разном расстоянии красить....
Эля нет слов- до чего же красиво!!!Ровно-то все как!!! ДиЛина цвет основы мне не очень, а феечка хорошенькая!
Класс!Все так ровненько!!! Randi Ирина, ровненький тортик,цветочек мне нравится, а цвет основы неочень..
и почему это интересно знать??? Мне тортик ооочень нравится, идейку беру себе!Прям супер супер получился!!! Мой сегодняшний. Вес 3400. Это первый торт,который мне удалось выровнить идеально(по моим представлениям) на это ушло много времени. По остальному ловлю тапки. |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||
А не дам. Мне все нравиться! Очень здорово! |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 22:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||
Irinkaj
Ириш, видела уже в ОК, но не поленюсь выразить еще раз свой восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо! подложка громоздко смотрится...
Цветовую гамму выбрал клиент"невеста" и настаивал на этом, надеюсь, что понравилось и верх и внутри, т.к. забирал видимо "жених"... отзыва пока не было... |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:13
|
Randi
|||||||||||||||||
Chokoqueen,
Irinkaj, девочки, спасибо за внимание к моему тортику! ![]() Irinkaj, тортик очень-очень нравиться! Только вот ленточки у бантика чем-то смущают ![]() |
||||||||||||||||||
24 Мар 2013 23:42
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
неправильно сделала: сначала надо было ленточки уложить, а потом бант наверх ставить, а я бант поставила-он приклеился сразу и уже не подлезть было-боялась бантик сломать. Что-то мастика (партия за февраль) мягкая слишком,но пахнет вкусно...у меня такая белая и зеленая попались, работать сложнее с ней. остальные,как раньше.
экструдером. Спасибо Катюше(Катрин 007) за помощь! Ей в свое время помогла Эля ![]() |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:12
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||
olga130281
Почему не для осуждения?Оля, очень хороший торт идею взяла себе.Понравился очень.IrinkajИра,какие тапки?Всё супер.
|
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||
Randi, цветочек нежный такой
![]() olga130281, очень классный торт, все так аккуратно, рамка ![]() Irinkaj, отличный торт! Мишки - милашки ![]() Девочки, повторю вопрос, потому как ну очень нужно знать как нужно ставить стоячие фигурки? интересуют именно люди, смурфы.... у которых нет нижней устойчивости |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 0:19
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
olga130281 а я покритикую))) мне все нравится, нравится оформление, цветовая гамма и то, что фото не сожрут...
Irinkaj хорошенький тортик, нежненький такой))) Antinori у меня все стоячие фигурки на шпажках. их вставляю в ноги |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:03
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Конопатая Спасибо, ребенку 9 лет, если бы он жил в Зазеркалле!
![]() ![]() Dionisiya Сори за поднос - быстро писал и очепятка получилась. ![]() FARAWAY Эля, спасибо! Твой торт поразительный! Очень нравиться все! ![]() ДиЛина Красивая фея, надпись хочеться тоньше. ![]() Галчонок23 Замечательный торт! ![]() ![]() Randi Цветок хороший и торт ровный, молодец. olga130281 Оформление классное! ![]() Irinkaj Да, видно что мишка на лентах, а так очень красивый тортик! ![]() Торт "The Alice": |
||||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:09
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||
Valentin2011 ну ты мой герой, был бы рядом, расцеловала! молодец, торт потрясающий!!! слова кончились)) пошла любоваться)
|