Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2013 1:11
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
|
Valentin2011, ни фига себе!
Обалденно получилось Как в итоге сделал часы? Как все скрепил? Кусок от торта - внутри торт?
Я тоже по одной в каждую ногу, на подставке, пока, сушатся стоят, а на торте валятся, не могу понять почему. Может слишком короткие шпажки? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 1:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
|
Antinori возможно. если фигурки большие, используй шашлычные палочки
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 1:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
|
Галчонок23, спасибо за ответ,
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 1:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за оценку моего торта
Лена, я нижний ярус мастикой покрыла только сверху, на нее потом круг из шоколада для моделирования (он очень хорошо держит форму при комн.темп) Бока потом обернула полоской из смеси мастики и шоколада.
Света, спасибо ДиЛина Феечка очень симпатичная, лицо хорошо прорисовано Рюши подкачали, из мягкой мастики их пышными нелегко сделать. Над выравниванием ещё поработать.
Оч здорово Он у тебя добрый получился. Луна и изомальт шикарное решение Каждая буква на шпажках?
Я тоже расчитываю кол-во порций, не вес. Пользуюсь вот этой таблицей http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tablica-rascheta-kolichestva-porcij-v-torte/ В зависимости от состава торта порция может стоить от $3-6. Фигурки отдельно. Конечно, порции не огромные и кто-то стандартный торт на 12 чел могут втроем слопать))). Но все тортоделы здесь придерживаются этих стандартов. Randi Милый и аккуратный тортик Согласна с Галиной по поводу разводов.
olga130281 Очень нравится оформление, супер аккуратно
а мне в свое время помогла Света, так что весь кредит ей
Ир, очень нарядный и детский торт, мне все нравится
Да |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 1:54
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||
|
Antinori
Таня, не болей. Спасибо за внимание.
Да кусай на здоровье, мне ж не жалко
Ледис Видно , что старалась! Тортик очень даже симпатичный ! Но , парочку тапок брошу
Текстура тут лишняя, или ещё слабее ё сделать. Уголок плохо вывела. После покрытия , в первую очередь выводишь уголок. И ромашечки легонько раскатать или местами приподнять лепесточки. Очень понравилась надпись - какая то школьная, как на стенках пишут.
У меня получилось очень долго ,только одно украшение 8 часов 30 штук.
Как по мне всё Как игрушка.
Вот верхушка, фото очень плохое . Жених приехал на час раньше и прямо лез под руку и спрашивал , что да как. Фото все не красивые , но других нет. [img][/img] |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 2:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Эх! а чёж я то не допёрла до такого?! Эль, можешь сфоткать свою массу эту шоколадную, вернее ведро. Она ж покупная? Irinkaj Концы бантов плоско лежат. Valentin2011 Супер торт! Конечно без цветочков пустовато, но и это подвиг! И не томи, колись как делал нижний ярус, чем всё в итоге кончилось!?
А Свету Лора Вольницкая)))) Мир тесен))) А я вес считаю. Тоже никак не могу порции. Вот просят меня торт на 10 челов и , что мне его за 60 $ отдать???? Да фигу! В Москве цены поболее будут.
Вот так я и подозреваю, а цена дороже тортовой?
Да, Ир, угадала! Есть такие махонькие, карманные машинки. Так они таких форм и пропорций, что мозг сломать можно. Эта самая более менее натуральная была.
пора на белые проволочки переходить)) |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 2:16
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||
|
Valentin2011
Chokoqueen Лана. спасибо.
Да, я и сама заметила , что текстура подпортила вид , но
Если бы тема не о тортах , сложно поверить , что это торт. Супер!!!!!!!
Как так и надо.Фея твоя то же симпатичная , только грусная. Я их тоже боюсь как огня этих фей.
Мультика не знаю , но исполнение высший пилотаж( во сказала, а сама на самолёте не разу не летала )
а ты говоришь заказчикам , что перевес мол или нет. Только называешь означенный вес, а про лишнее молчок.? И нужно ли говорить , что есть перевес? Randi Ирочка |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 2:40
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||
Нежный и с душой , Красиво!
тоже так работаю.
Хитлая ты ( внук мой так мне говорит), обсуждать то нет чего. Идея очень интересная! Выполнен на ++++....
ещё как охота.
выше выставила , но то , что есть. На самом деле он был очень нежного цвета .
удалось выровнять ! Тапок в мишку , что как то голову склонил неправильно. Больше на тебя тапок нет
применяю проволоку, зубочистки и всегда предупреждаю , где чего вставила. Valentin2011 Валентин, браво, браво, браво !!!!!!!!!!
делай на см 2 меньше высоты торта шпажки и всё будет стоять. Света, у нас белой проволоки не купить ,Надо выписывать . Я цветочной лентой оборачиваю , но тут не успела . Столько пирожных первый раз делала , не рассчитала время. А за ранее забыла обмотать.
По цене у нас выгодней , чем сам торт , если оформление попроще или кремом , то намного легче и выгодней. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 3:34
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
У меня самодельная) Да её элементарно делать, 10 мин и готово! На 450г белого шоколада (я использую белые шоколадные чипсы Nestle) 1/2 (120 ml)чашки кукурузного сиропа. Аккуратно расплавить шоколад, влить туда сироп, перемешать. Масса как сворачивается. Завернуть в два слоя пищ. пленки и оставить на ночь. Утром можно изпользовать. Она очень твердая, я, буквально, на 5 сек в микро и разминать. Красится отлично, краситель добавлять в готовую массу. Раскатывать на сах.пудре.
Свет, это базовая цена за просто выпеченный и собранный торт (обычных тортоделов) У именитых кондитеров стоимоть порции от $15 и выше. Покрытие мастикой, детали, подложки, это все добавляется дополнительно в зависимости от сложности торта. Valentin2011 Валентин!!! Супер торт Очень все нравится, ты его себе делал? Расскажи, пжл, как укреплял и все остальные детали |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 10:50
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии! Все тапки ловлю и мотаю на ус)))
Valentin2011 ваш торт супер просто!!! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 11:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
|
Валентин, расскажи как часы стоят и не развалятся?
и как всё остальное держится?
Слов нет... Очень завараживающе и впечатлительно! СУПЕР! Ну и какова реакция клиентки? она не упала?или расцеловала? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 11:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
|
Irinkaj
Торт красивый!Бант шикарный!!! Valentin2011 Торт потрясный! Ты большой молодец! светака Свет, я вот смотрела твою машину, ну как всегда безупречно, так вот , подумала почему черные"языки" тож аэром не покрасила. А потом в ОК смотрю, пишишь- щеткой! Ты очень мало им работаешь. Вообще, есть смысл его покупать? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 12:12
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Тебе пора выспаться.Торт задуманый супер.Исполнение |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 12:49
|
Дворянка
Ирина 61 год Минск |
|||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Valentin2011
Валь, ты такой Умничка! Тортик красивый! Тоже интересно, что да как)) Дворянка Тортик красивый, но фея, уж очень взрослая, такая грудастая))) она ж девочка, и ручки кажуться коротковатыми. А есть поближе лицо? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:29
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Девочки помогите советом. Хочу сделать маме тортик двухъярусный. Нижний ярус будет лапулькин медовик. Что можно сделать на верхний ярус? Хочу что-нить с творожным кремом. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Галчонок23
Галочка, ну я восхищаюсь твоими корзинами с розами! Детские торты вообще просто супер!!! двухярусный прям мультяшный!
Mulecka Надюша, торт с орхидеями просто бесподобен!!!! Рыжая Ло Кать, подушечка классная! ботики прикольные!
Дворянка Ирина, капики суперские! хотелось бы верхний торт ещё рассмотреть! Ледис Ирина, тортик хороший, но мне цвет основы не нравится! светака ООООО!!!! Свет, машина отпад!!!!!
FARAWAY Эля, у меня просто нет слов!!!!!! шикарный!!!
ДиЛина хорошая фея получилась... за ноги уже писали девочки... и как по мне, то тортик немного кривоват.... Randi Ир, идея хорошая, цвет основы не очень...и хотелось бы чуть-чуть больше раскрытый цветок... olga130281 Какая клёвая идея!!!!! вообще супер! Irinkaj Боже, какой нежный!!!!! я в восторге!!!! Valentin2011 ну.....у меня просто нет слов!!!!! ты мой кумир! (да простит меня муж ) от мужа отдельные похвалюшки!
Дворянка пока до последней страницы добралась, фото сверху увидела... мне очень нравится!!!! С феей очень нравится!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:43
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Alexandro4ka
Сделай бисквит со сливочно-творожным кремом...а добавление фруктов или орехов, и т.д. по желанию.... или творожный мусс |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 13:44
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
|
Valentin2011 Валентин! ты сделал этО!!!!! молодчина! ! мне прошлой темы осталось 50 страниц прочитать, думала пока сюда не буду заходить в новую тему, НО увидела твой тортище на аватарке и сразу бегом сюда!!!
Эля, твой торт тоже супер пупер!!!!!! Свет, про пластичный шоколад- у Ларисы в блоге есть тема... Галчонок23 Галя, торт прям классный!!! мужчинка в самом соку)))) сколько получилась молочная девочка кг? с каким кремом? |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 14:19
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||||
|
Х.Ольга
спасибо за совет. Видимо так и сделаю. |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 14:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Для начала всем всем спасибо за поздравления и внимание к тортику
Рыжая Ло красивая подущечка , углы правда поострее просятся
представляю как ребенок был рад такому тортику
, и внутри . молодец и ты и родители что принимали участие в таком мероприятии
ДиЛина не плохо. соглашусь с девочками
Randi тортик красивый мне нра
olga130281 очень классный детский тортик и идея супер! спасибо что поделилась Valentin2011 ты знаешь соглашусь с Галей был бы рядом.... тут приходят в голову такие слова как супер-пупер, апупенно, крутяк и т.д. это все комплименты твоему тортику и тебе как создателю
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
Я тоже с тортиком к вам..значит тортик маме своей, типа на скорую руку так как времени у меня вообще не было, но эта боковинка столько времени заняла
...надпись знаю что не смотрится, как то грубо даже я бы сказала, но эта надпись для моей мамы много значит и потому так оставила, а так как времени в обрез было со штампами не возилась
нус приступимс
|
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
|
Galochka5
хортик хороший. Про надпись хотела написать, но ты сама все сказала))) Но все равно, даже если на штампы не было времени, саму табличку надо было сделать чуть длинее и может изогнуть как то, а можно было так же по краю дыроколом пройтись и смотрелось бы по -другому Маму, с Днем Рождения! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
|
Galochka5
Гал, ну ты уже знаешь моё мнение! |
||||||||||||||||
|
25 Мар 2013 15:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Ты ж моя дорогая! вот бы не забыть теперь.
простой или для шоколада?
Да нет, через торт им пользуюсь. Вот языки чёрным делала на пробнике , не вышло как хотелось, я только осваиваю его. \и художник я от слова худо))
Мне нравится!
ноги не хорошо уложила. |
Обалденно получилось
Согласна с Галиной по поводу разводов.
Как игрушка.

)

. молодец и ты и родители что принимали участие в таком мероприятии
тут приходят в голову такие слова как супер-пупер, апупенно, крутяк и т.д. это все комплименты твоему тортику и тебе как создателю
...надпись знаю что не смотрится, как то грубо даже я бы сказала, но эта надпись для моей мамы много значит и потому так оставила, а так как времени в обрез было со штампами не возилась

Маму, с Днем Рождения!