Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 1:11
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Valentin2011, ни фига себе!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже по одной в каждую ногу, на подставке, пока, сушатся стоят, а на торте валятся, не могу понять почему. Может слишком короткие шпажки? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||
Antinori возможно. если фигурки большие, используй шашлычные палочки
|
||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:14
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Галчонок23, спасибо за ответ,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:25
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за оценку моего торта
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, я нижний ярус мастикой покрыла только сверху, на нее потом круг из шоколада для моделирования (он очень хорошо держит форму при комн.темп) Бока потом обернула полоской из смеси мастики и шоколада.
Света, спасибо ![]() ДиЛина Феечка очень симпатичная, лицо хорошо прорисовано ![]()
Оч здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже расчитываю кол-во порций, не вес. Пользуюсь вот этой таблицей http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tablica-rascheta-kolichestva-porcij-v-torte/ В зависимости от состава торта порция может стоить от $3-6. Фигурки отдельно. Конечно, порции не огромные и кто-то стандартный торт на 12 чел могут втроем слопать))). Но все тортоделы здесь придерживаются этих стандартов. Randi Милый и аккуратный тортик ![]() olga130281 Очень нравится оформление, супер аккуратно ![]() ![]() ![]()
а мне в свое время помогла Света, так что весь кредит ей ![]() ![]() Ир, очень нарядный и детский торт, мне все нравится ![]()
Да |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 1:54
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Antinori
Таня, не болей. Спасибо за внимание.
Да кусай на здоровье, мне ж не жалко ![]() ![]() ![]() Ледис Видно , что старалась! Тортик очень даже симпатичный ! Но , парочку тапок брошу ![]() Текстура тут лишняя, или ещё слабее ё сделать. Уголок плохо вывела. После покрытия , в первую очередь выводишь уголок. И ромашечки легонько раскатать или местами приподнять лепесточки. Очень понравилась надпись - какая то школьная, как на стенках пишут.
![]() У меня получилось очень долго ,только одно украшение 8 часов 30 штук.
Как по мне всё ![]()
![]() Вот верхушка, фото очень плохое . Жених приехал на час раньше и прямо лез под руку и спрашивал , что да как. Фото все не красивые , но других нет. [img][/img] |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 2:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Эх! а чёж я то не допёрла до такого?! Эль, можешь сфоткать свою массу эту шоколадную, вернее ведро. Она ж покупная? Irinkaj Концы бантов плоско лежат. Valentin2011 Супер торт! Конечно без цветочков пустовато, но и это подвиг! И не томи, колись как делал нижний ярус, чем всё в итоге кончилось!?
А Свету Лора Вольницкая)))) Мир тесен))) А я вес считаю. Тоже никак не могу порции. Вот просят меня торт на 10 челов и , что мне его за 60 $ отдать???? Да фигу! В Москве цены поболее будут.
Вот так я и подозреваю, а цена дороже тортовой?
![]() Да, Ир, угадала! Есть такие махонькие, карманные машинки. Так они таких форм и пропорций, что мозг сломать можно. Эта самая более менее натуральная была.
пора на белые проволочки переходить)) |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 2:16
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Valentin2011
![]()
![]() ![]() ![]() Chokoqueen Лана. спасибо.
Да, я и сама заметила , что текстура подпортила вид , но ![]()
Если бы тема не о тортах , сложно поверить , что это торт. Супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как так и надо.Фея твоя то же симпатичная , только грусная. Я их тоже боюсь как огня этих фей.
Мультика не знаю , но исполнение высший пилотаж( во сказала, а сама на самолёте не разу не летала ![]() ![]()
а ты говоришь заказчикам , что перевес мол или нет. Только называешь означенный вес, а про лишнее молчок.? И нужно ли говорить , что есть перевес? Randi Ирочка ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 2:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Нежный и с душой , Красиво!
тоже так работаю.
Хитлая ты ( внук мой так мне говорит), обсуждать то нет чего. Идея очень интересная! Выполнен на ++++....
ещё как охота.
выше выставила , но то , что есть. На самом деле он был очень нежного цвета .
удалось выровнять ! Тапок в мишку , что как то голову склонил неправильно. Больше на тебя тапок нет ![]()
применяю проволоку, зубочистки и всегда предупреждаю , где чего вставила. Valentin2011 Валентин, браво, браво, браво !!!!!!!!!!
делай на см 2 меньше высоты торта шпажки и всё будет стоять. Света, у нас белой проволоки не купить ,Надо выписывать . Я цветочной лентой оборачиваю , но тут не успела . Столько пирожных первый раз делала , не рассчитала время. А за ранее забыла обмотать. ![]() По цене у нас выгодней , чем сам торт , если оформление попроще или кремом , то намного легче и выгодней. |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 3:34
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
У меня самодельная) Да её элементарно делать, 10 мин и готово! На 450г белого шоколада (я использую белые шоколадные чипсы Nestle) 1/2 (120 ml)чашки кукурузного сиропа. Аккуратно расплавить шоколад, влить туда сироп, перемешать. Масса как сворачивается. Завернуть в два слоя пищ. пленки и оставить на ночь. Утром можно изпользовать. Она очень твердая, я, буквально, на 5 сек в микро и разминать. Красится отлично, краситель добавлять в готовую массу. Раскатывать на сах.пудре.
Свет, это базовая цена за просто выпеченный и собранный торт (обычных тортоделов) У именитых кондитеров стоимоть порции от $15 и выше. Покрытие мастикой, детали, подложки, это все добавляется дополнительно в зависимости от сложности торта. Valentin2011 Валентин!!! Супер торт ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 10:50
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное за комментарии! Все тапки ловлю и мотаю на ус)))
Valentin2011 ваш торт супер просто!!! |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 11:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Валентин, расскажи как часы стоят и не развалятся?
![]() Слов нет... Очень завараживающе и впечатлительно! СУПЕР! Ну и какова реакция клиентки? она не упала?или расцеловала? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 11:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Irinkaj
Торт красивый!Бант шикарный!!! Valentin2011 Торт потрясный! Ты большой молодец! светака Свет, я вот смотрела твою машину, ну как всегда безупречно, так вот , подумала почему черные"языки" тож аэром не покрасила. А потом в ОК смотрю, пишишь- щеткой! Ты очень мало им работаешь. Вообще, есть смысл его покупать? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 12:12
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Тебе пора выспаться.Торт задуманый супер.Исполнение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 12:49
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
25 Мар 2013 13:09
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Valentin2011
Валь, ты такой Умничка! Тортик красивый! Тоже интересно, что да как)) Дворянка Тортик красивый, но фея, уж очень взрослая, такая грудастая))) она ж девочка, и ручки кажуться коротковатыми. А есть поближе лицо? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 13:29
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Привет всем!
Девочки помогите советом. Хочу сделать маме тортик двухъярусный. Нижний ярус будет лапулькин медовик. Что можно сделать на верхний ярус? Хочу что-нить с творожным кремом. |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 13:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галочка, ну я восхищаюсь твоими корзинами с розами! Детские торты вообще просто супер!!! ![]() ![]() Mulecka Надюша, торт с орхидеями просто бесподобен!!!! Рыжая Ло Кать, подушечка классная! ботики прикольные! ![]() Дворянка Ирина, капики суперские! хотелось бы верхний торт ещё рассмотреть! Ледис Ирина, тортик хороший, но мне цвет основы не нравится! светака ООООО!!!! Свет, машина отпад!!!!! ![]() FARAWAY Эля, у меня просто нет слов!!!!!! шикарный!!! ![]() ДиЛина хорошая фея получилась... за ноги уже писали девочки... и как по мне, то тортик немного кривоват.... Randi Ир, идея хорошая, цвет основы не очень...и хотелось бы чуть-чуть больше раскрытый цветок... olga130281 Какая клёвая идея!!!!! вообще супер! Irinkaj Боже, какой нежный!!!!! я в восторге!!!! Valentin2011 ну.....у меня просто нет слов!!!!! ты мой кумир! (да простит меня муж ![]() ![]() Дворянка пока до последней страницы добралась, фото сверху увидела... мне очень нравится!!!! С феей очень нравится!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 13:43
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Alexandro4ka
Сделай бисквит со сливочно-творожным кремом...а добавление фруктов или орехов, и т.д. по желанию.... или творожный мусс |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 13:44
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||
Valentin2011 Валентин! ты сделал этО!!!!! молодчина! ! мне прошлой темы осталось 50 страниц прочитать, думала пока сюда не буду заходить в новую тему, НО увидела твой тортище на аватарке и сразу бегом сюда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Эля, твой торт тоже супер пупер!!!!!! Свет, про пластичный шоколад- у Ларисы в блоге есть тема... Галчонок23 Галя, торт прям классный!!! мужчинка в самом соку)))) сколько получилась молочная девочка кг? с каким кремом? |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 14:19
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Х.Ольга
спасибо за совет. Видимо так и сделаю. |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 14:57
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Для начала всем всем спасибо за поздравления и внимание к тортику
![]() ![]() ![]() Рыжая Ло красивая подущечка ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ДиЛина не плохо. соглашусь с девочками ![]()
![]() Randi тортик красивый мне нра ![]() olga130281 очень классный детский тортик ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 ты знаешь соглашусь с Галей был бы рядом.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:09
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Я тоже с тортиком к вам..значит тортик маме своей, типа на скорую руку так как времени у меня вообще не было, но эта боковинка столько времени заняла
![]() ![]() нус приступимс ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:17
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Galochka5
хортик хороший. Про надпись хотела написать, но ты сама все сказала))) Но все равно, даже если на штампы не было времени, саму табличку надо было сделать чуть длинее и может изогнуть как то, а можно было так же по краю дыроколом пройтись и смотрелось бы по -другому ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:23
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Galochka5
Гал, ну ты уже знаешь моё мнение! ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2013 15:26
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Ты ж моя дорогая! вот бы не забыть теперь.
простой или для шоколада?
Да нет, через торт им пользуюсь. Вот языки чёрным делала на пробнике , не вышло как хотелось, я только осваиваю его. \и художник я от слова худо))
Мне нравится!
ноги не хорошо уложила. |