FARAWAY

Эля
Seattle, WA
светака писал(а): |
Она ж покупная? |
У меня самодельная) Да её элементарно делать, 10 мин и готово! На 450г белого шоколада (я использую белые шоколадные чипсы Nestle) 1/2 (120 ml)чашки кукурузного сиропа. Аккуратно расплавить шоколад, влить туда сироп, перемешать. Масса как сворачивается. Завернуть в два слоя пищ. пленки и оставить на ночь. Утром можно изпользовать. Она очень твердая, я, буквально, на 5 сек в микро и разминать. Красится отлично, краситель добавлять в готовую массу. Раскатывать на сах.пудре.
светака писал(а): |
60 $ отдать???? Да фигу! В Москве цены поболее будут. |
Свет, это базовая цена за просто выпеченный и собранный торт (обычных тортоделов) У именитых кондитеров стоимоть порции от $15 и выше. Покрытие мастикой, детали, подложки, это все добавляется дополнительно в зависимости от сложности торта.
Valentin2011
Валентин!!! Супер торт

Очень все нравится, ты его себе делал? Расскажи, пжл, как укреплял и все остальные детали
