FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Девочки, спасибо за оценку моего торта
p.e.g писал(а): |
бобина сверху как оформлена? |
Лена, я нижний ярус мастикой покрыла только сверху, на нее потом круг из шоколада для моделирования (он очень хорошо держит форму при комн.темп)
Бока потом обернула полоской из смеси мастики и шоколада.
светака писал(а): |
что твой лучший из виденных мной! |
Света, спасибо

Это на самом деле из молда. Я купила фигурку, сама сделала молд, потом склеила две половинки. Сама бы я такое точно бы не вылепила)
ДиЛина
Феечка очень симпатичная, лицо хорошо прорисовано

Рюши подкачали, из мягкой мастики их пышными нелегко сделать. Над выравниванием ещё поработать.
Галчонок23 писал(а): |
у меня Грю из гадкого Я. |
Оч здорово

Он у тебя добрый получился. Луна и изомальт шикарное решение

Каждая буква на шпажках?
nadi_rau писал(а): |
что я по весу не работаю |
Галчонок23 писал(а): |
не понимаю как так считать, |
Я тоже расчитываю кол-во порций, не вес. Пользуюсь вот этой таблицей
http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/tablica-rascheta-kolichestva-porcij-v-torte/ В зависимости от состава торта порция может стоить от $3-6.
Фигурки отдельно. Конечно, порции не огромные и кто-то стандартный торт на 12 чел могут втроем слопать))). Но все тортоделы здесь придерживаются этих стандартов.
Randi
Милый и аккуратный тортик

Согласна с Галиной по поводу разводов.
olga130281
Очень нравится оформление, супер аккуратно
Irinkaj писал(а): |
Спасибо Катюше(Катрин 007) за помощь! Ей в свое время помогла Эля |
а мне в свое время помогла Света, так что весь кредит ей
Ир, очень нарядный и детский торт, мне все нравится
Irinkaj писал(а): |
сделать неоднотонный-использовать нес-ко оттенков |
Да