Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2013 15:29
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
Galochka5
Смотри ка, сама всё озвучила)) Рюшки немного бугристые, но они вредничали и ты их укротила. |
||||||||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2013 16:01
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Chokoqueenспасибо Ланочка
![]() Х.Ольга ![]() светака спасибо Света ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2013 16:06
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
Valentin2011 Валя, твой торт это просто бомба!!!!!!! Достойная реализация. МОЛОДЕЦ!!!! Я думаю заказчиков у тебя щас отбоя не будет
Дворянка Выровнен хорошо,нравится цвет нежно все подобрано. У феи ножки толстенькие и короткие. Galochka5 Простенько, но со вкусом!!!!! Хорошенький, нежный, нравится оборочка.
Я вот тоже размышляла, как брать оплату,если я буду работать на заказ. И вот что придумала. Оплата будет состоять из фиксированной стоимости моей работы (1500-2000р)и стоимость продуктов рассчитанного на количество порций по себестоимости. Так как к примеру сливочные облака гораздо дешевле,чем к примеру три шоколада. |
25 Мар 2013 16:34
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
Рыжая Ло подушка очень симпатичная!
Дворянка капики классные! и с феечкой очень милый тортик! Ледис, мне нравится!
это только тебе видно, а так очень аккуратная и необычная машина, здорово! Valentin2011 с человеком-пауком очень аккуратный! А Торт "The Alice" просто слов нет, обалденный!!! ![]() FARAWAY шикарный торт!
теперь рюши намного лучше первых ![]()
Очень круто!!! Лепка превосходна!!! А заказчики у тебя очень привередливые, такой торт шикарный!!! Randi симпатичный цветок! Irinkaj очень милый тортик! Galochka5 для мамы тортик очень хорошенький, аккуратный, а главное, сделан с любовью! Гляжу, у тебя дни рождения родственников друг за другом ![]() ![]() |
25 Мар 2013 16:58
|
Конопатая
44 года Москва |
ДиЛина
Феечка очень симпатичная. Руками лепила или молд? Галчонок23 Торт классный, хотя я тож такой мульт не видела. Луна супер, а звездочки съедобные? А вообще я слушаю, как закачики свое фи тебе высказывают и поражаюсь. У нас в городах настолько люди разные? А еще говорят, в Москве зажрались. Мне ниразу никто ничего подобного не говорил, может кому-то что-то и не нравится, но они молчат. Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо. FARAWAY Эля, шикарный торт. Если бы была не в теме, тоже не подумала бы ,что это торт. Безупречный, и очень интересный дизайн, хочется рассматривать и рассматривать.
Лен, а как ты будешь считать стоимость потраченной электроэнергии, бензина на поездку в магазин, воды на бесконечное мытье мисок-чашек? Плюс подложки, коробка либо пленка для упаковки, ленты. Мне кажется, всего не предусмотришь с таким принципом оплаты и по факту из твоих 1500-2000 за работу, тебе чистыми будут выходить, дай бог, 1000-1500. Galochka5 Галюнь, симпатичный тортик. Люблю синий цвет. Надпись немного подкачала, вернее сама табличка, и вообще так неинтересно, сама все минусы указала, даже не покритикуешь)))) Маму с днем рождения. Долгих лет жизни! Дворянка Хороший тортик. Про руки-ноги девочки сказали. Мне кажется, или у нее действительно глаза раскосые? Randi Мне тортик нравится. И технически исполнен хорошо, и дизайн. Valentin2011 Ну ток ленивый сможет промолчать, увидев твой торт. Просто офигенный!!!! У Алисы глаза слишком выпученные, хотя это и не удивительно, у меня такие же были, когда я торт увидела ![]() ![]() Irinkaj Ириш, мне твой торт запал в душу. Такой хорошенький, мишки- милахи. И цветовая гамма супер. А бант из какой мастики? И каким красителем такой нежно-зеленый получился? |
25 Мар 2013 17:01
|
Galochka5
![]() p.e.g спасибо ![]() ![]() |
25 Мар 2013 17:10
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Ириш, спасибо за подсказку! ![]() Antinori, FARAWAY, Дворянка, Х.Ольга, Galochka5, Н@т@лёнок, Конопатая и Valentin2011, спасибо! ![]() Valentin2011, восхищаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() Дворянка, тортик ![]() Galochka5, очень хороший тортик для мамы! |
25 Мар 2013 17:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Круто!!!Очень круто!!! ![]() Жду подробностей изготовления!
классная!!!Мне нравится очень!!!
в целом тортик нравится, божьи коровки повыпуклее бы сделать, а то они какие-то приплюснутые. Феечка красивая, цветочки на боку супер!
мне нравится!Думаю мама довольна!!!
это зеленая Визьен. |
25 Мар 2013 17:16
|
Galochka5
RandiIrinkaj спасибо девочки
![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2013 18:52
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Надюшка, я тебя еще не поблагодарила за рецепт карамельного торта. ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, меня когда-то здесь ругали на не прикрытые носы у пинеток, совет был рюшами прикрывать. А в общем мне подушка нравится. ![]()
Ирина, столько красоты, все нежно и вкусно уже через экран ![]()
По мне так какое-то сочетание цветов не удачное. Если уж делать ярко, то все. А то основа яркая, а цветочки как блины, им бы тоже яркие желтые серцевинки сделать. ![]()
Ну просто супер-пупер красиво.
Фея красивая, а вот тортику аккуратности не хватает. Ощущение что сейчас весь расползется. ![]()
Галь, я не знаю кто это, ну торт шикарен. ![]()
Галь, я не пойму откуда ты только берешь столько недовольных заказчиков??? Толи твои торты стоят заоблачных денег, что только богачи заказывают, а они привереды, то ли у вас в Воронеже заелись. ![]()
Постою, послушаю. А то тоже прикупила и лежит без дела.
Оль, мне этот тортик еще в ОК в душу запал. Очень классная идейка, утащу с твоего позволения и при случае реализую.
От меня не будет тебе тапочек, мне все нравится. ![]()
Валентин, сидела даже сравнивала твой торт с тортом первоисточника, даже не знаю какой лучше. Одно заметила колбы не хватает. ![]()
Я думаю, что нужно. А тут уж как хотят, на совести клиента будет. Вот в последнем у меня торте так и получилось. Я назвала цену и вес, и клиентка возмутившись, а что я так мало прошу, если вес такой. Сама мне добавила денег, сколько посчитала нужным. Так что люди разные и лучше говорить, чем просто промолчать. А тортик с феей, милый.
Делай торт Нежность по рецепту Валентина ![]()
Хоть и скорая рука, ну аккуратная она ![]() |
25 Мар 2013 19:06
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Galochka5 а мне все нравится, я на надпись даже внимание не обратила))
Конопатая там все съедобное))) Кузнечек ну и я не пойму, я то их не специально ищу))) а цены у меня средние для города, 900 за кг |
25 Мар 2013 19:13
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
а мой наоборот мне сказал, что ему без оформления сделать, чтоб не мучилась ![]() |
25 Мар 2013 19:21
|
Valentin2011
42 года Киев |
Девушки всем большое спасибо.
![]() Нужен ваш совет ![]() |
25 Мар 2013 19:22
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Valentin2011 а покрасить желатинку не вариант? просто по верху если красить, будут разводы...
|
25 Мар 2013 19:24
|
Valentin2011
42 года Киев |
Галчонок23 Но если при замесе красить, она ж не будет такого насыщенного цвета?
|
25 Мар 2013 19:26
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Valentin2011 почему, я красила в ярко красный
|
25 Мар 2013 19:32
|
Valentin2011
42 года Киев |
Галчонок23 А сколько ты краски добавляла? Спасибо, буду пробовать.
![]() |
25 Мар 2013 19:35
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Valentin2011 а черт ее знает, лила на глаз))) у меня российские, которые с желтой этикеткой, а брала алый и клубничный и смешивала между собой. а вообще поищи в Киеве готовую мастику, она есть цветная
|
25 Мар 2013 19:59
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
Irinkaj
Тортик с мишками здоровский! ![]()
я на зубочистки креплю....
очень ювелирная работа! ![]() |
25 Мар 2013 20:12
|
Ледис
обязательно учту на будущее. Текстуру нигде пока не применяла, очень хотелось попробовать, вроде цветочная такая она... ![]()
такой и хотелось, хотя еще учиться и учиться)))
очень нежно! ![]()
прям волшебный! хотя фея немного взрослая... ![]()
надо было чуть теплее сделать... я об этом поздно подумала... Galochka5 белое и синее сочитание! ![]() ![]() ![]() |
25 Мар 2013 20:16
|
Ледис
Н@т@лёнок
спасибо! ![]()
мое упущение! буду исправляться! |
25 Мар 2013 21:59
|
Кузнечек
43 года Рязань |
У кого есть такие линеечки http://www.ebay.com/itm/Straight-Frilling-Gum-Paste-Frill-Edge-Skirts-Mold-Decorating-molding-Tool-/320910943735?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab7c865f7 , можете показать пример торта??? Хочу что-нибудь прикупить из таких линеечек.
Да уж Галь, я думала, мож ты тысячи по полторы за них берешь, поэтому носом водят. ![]() |
25 Мар 2013 22:22
|
светака
49 лет москва |
Valentin2011
Если есть СМС , то добавь в готовую. Высохнет стопудово! |
25 Мар 2013 22:32
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Кузнечек да даже если я столько бы брала, это что, говорит о том, что клиент должен носом водить... уровень у меня нормальный... я не думаю ,что я не стою этих денег...вопрос в том что в нашем городе их не будут платить...
|
25 Мар 2013 22:42
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
Танюш, Галя мне уже ответила. Вот
![]()
Да, вот это беда! Далеко не все люди у нас ценят ручной труд, красоту и качество, и не готовы за это платить соответствующую цену! |