Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

25 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5
Смотри ка, сама всё озвучила)) Рюшки немного бугристые, но они вредничали и ты их укротила.

25 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueenспасибо Ланочка Rose
Х.Ольга Rose
светака спасибо Света Rose оборка с мастики из покупных мармышек я с такою мастикою вот два последних токо покрывала и чес слово в работе мне не нр, ее тонко раскатать такое впечатление что не реально она как резина на место стягивается unknown , из домашних мармышек мастика вовсе другая, или может я к ней привыкла Smile

25 Мар 2013 16:06

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Valentin2011 Валя, твой торт это просто бомба!!!!!!! Достойная реализация. МОЛОДЕЦ!!!! Я думаю заказчиков у тебя щас отбоя не будет
Дворянка Выровнен хорошо,нравится цвет нежно все подобрано. У феи ножки толстенькие и короткие.
Galochka5 Простенько, но со вкусом!!!!! Хорошенький, нежный, нравится оборочка.
светака писал(а):
А я вес считаю. Тоже никак не могу порции

Я вот тоже размышляла, как брать оплату,если я буду работать на заказ. И вот что придумала. Оплата будет состоять из фиксированной стоимости моей работы (1500-2000р)и стоимость продуктов рассчитанного на количество порций по себестоимости. Так как к примеру сливочные облака гораздо дешевле,чем к примеру три шоколада.

25 Мар 2013 16:34

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Рыжая Ло подушка очень симпатичная!
Дворянка капики классные! и с феечкой очень милый тортик!
Ледис, мне нравится!
светака писал(а):
Короче по сравнению с образцом это породия.

это только тебе видно, а так очень аккуратная и необычная машина, здорово!
Valentin2011 с человеком-пауком очень аккуратный! А Торт "The Alice" просто слов нет, обалденный!!! good2
FARAWAY шикарный торт!
ДиЛина писал(а):
Вот она. Рюши - дубль два)

теперь рюши намного лучше первых Wink и феечка красивая, тоже хочу попробовать слепить))
Галчонок23 писал(а):
у меня Грю из гадкого Я.

Очень круто!!! Лепка превосходна!!! А заказчики у тебя очень привередливые, такой торт шикарный!!!
Randi симпатичный цветок!
Irinkaj очень милый тортик!
Galochka5 для мамы тортик очень хорошенький, аккуратный, а главное, сделан с любовью! Гляжу, у тебя дни рождения родственников друг за другом Wink ещё и у мужа скоро Wink

25 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ДиЛина
Феечка очень симпатичная. Руками лепила или молд?
Галчонок23
Торт классный, хотя я тож такой мульт не видела. Луна супер, а звездочки съедобные? А вообще я слушаю, как закачики свое фи тебе высказывают и поражаюсь. У нас в городах настолько люди разные? А еще говорят, в Москве зажрались. Мне ниразу никто ничего подобного не говорил, может кому-то что-то и не нравится, но они молчат. Теперь даже не знаю, хорошо это или плохо.
FARAWAY
Эля, шикарный торт. Если бы была не в теме, тоже не подумала бы ,что это торт. Безупречный, и очень интересный дизайн, хочется рассматривать и рассматривать.
p.e.g писал(а):
Оплата будет состоять из фиксированной стоимости моей работы (1500-2000р)и стоимость продуктов рассчитанного на количество порций по себестоимости.

Лен, а как ты будешь считать стоимость потраченной электроэнергии, бензина на поездку в магазин, воды на бесконечное мытье мисок-чашек? Плюс подложки, коробка либо пленка для упаковки, ленты. Мне кажется, всего не предусмотришь с таким принципом оплаты и по факту из твоих 1500-2000 за работу, тебе чистыми будут выходить, дай бог, 1000-1500.
Galochka5
Галюнь, симпатичный тортик. Люблю синий цвет. Надпись немного подкачала, вернее сама табличка, и вообще так неинтересно, сама все минусы указала, даже не покритикуешь)))) Маму с днем рождения. Долгих лет жизни!
Дворянка
Хороший тортик. Про руки-ноги девочки сказали. Мне кажется, или у нее действительно глаза раскосые?
Randi
Мне тортик нравится. И технически исполнен хорошо, и дизайн.
Valentin2011
Ну ток ленивый сможет промолчать, увидев твой торт. Просто офигенный!!!! У Алисы глаза слишком выпученные, хотя это и не удивительно, у меня такие же были, когда я торт увидела girl_haha Как и многие здесь, жду подробный рассказ о том, как ЭТО было Embarassed
Irinkaj Ириш, мне твой торт запал в душу. Такой хорошенький, мишки- милахи. И цветовая гамма супер. А бант из какой мастики? И каким красителем такой нежно-зеленый получился?

25 Мар 2013 17:01

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
ещё и у мужа скоро
да..но к сожалению он будет в пролете, ну торт будет но без оформления ))) дуется но что делать пока так..спасибо Rose
p.e.g спасибо Rose а на счет расчета ты он. хорошо придумала , у нас например когда я бы называла что мне за работу стоко и стоко то люди будут просто возмущатся, так как печь торты они работою не считаю, как бы небидло печально но факт, или их жаба давит слыша цену зароботка....я говорю цену за кг и делаю наголо что О...тоесть добавляю потом по необходимости и говорю за что ну там за работу или рецепт дороже Smile

25 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Смысл такой: сначала бант должен высохнуть, а потом жгутик очень легко приклеивается к краю.

Ириш, спасибо за подсказку! friends
Antinori, FARAWAY, Дворянка, Х.Ольга, Galochka5, Н@т@лёнок, Конопатая и Valentin2011, спасибо! Rose
Valentin2011, восхищаюсь! girl_claping Любуюсь! Ты такой молодец! good2 good2 good2
Дворянка, тортик good
Galochka5, очень хороший тортик для мамы!

25 Мар 2013 17:11

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice":

Круто!!!Очень круто!!! good
Жду подробностей изготовления!
Дворянка писал(а):
Вот верхушка

классная!!!Мне нравится очень!!!
Дворянка писал(а):
Вот вчера отдала

в целом тортик нравится, божьи коровки повыпуклее бы сделать, а то они какие-то приплюснутые. Феечка красивая, цветочки на боку супер!
Galochka5 писал(а):
тортик маме своей

мне нравится!Думаю мама довольна!!!
Конопатая писал(а):
А бант из какой мастики? И каким красителем такой нежно-зеленый получился?

это зеленая Визьен.

25 Мар 2013 17:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RandiIrinkaj спасибо девочки Rose да, конечно она довольна Smile)) она оч. любит внимание, ну наверное как и каждая женщина Wink

25 Мар 2013 18:52

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mulecka писал(а):
Молочная девочка. d-22-12см

Надюшка, я тебя еще не поблагодарила за рецепт карамельного торта. Romashki Romashki Romashki Спасибо, говорят было супер вкусно. Сама только крем ела, вкуснотища. Твои орхи шикарны, ты просто умничка, я даже не сразу заметила второй ярус на торте girl_haha .
Рыжая Ло писал(а):
вот мой торт))

Катюш, меня когда-то здесь ругали на не прикрытые носы у пинеток, совет был рюшами прикрывать. А в общем мне подушка нравится. good2
Дворянка писал(а):
Вот Вам для работы , мои пирожки

Ирина, столько красоты, все нежно и вкусно уже через экран wacko1 .
Ледис писал(а):
. Первый мой свадебный торт

По мне так какое-то сочетание цветов не удачное. Если уж делать ярко, то все. А то основа яркая, а цветочки как блины, им бы тоже яркие желтые серцевинки сделать. Wink
FARAWAY писал(а):
Тема «Голливуд»

Ну просто супер-пупер красиво.
ДиЛина писал(а):
Рюши - дубль два)

Фея красивая, а вот тортику аккуратности не хватает. Ощущение что сейчас весь расползется. unknown
Галчонок23 писал(а):
у меня Грю из гадкого Я.

Галь, я не знаю кто это, ну торт шикарен. good2
Галчонок23 писал(а):
так заказчик еще и не доволен был

Галь, я не пойму откуда ты только берешь столько недовольных заказчиков??? Толи твои торты стоят заоблачных денег, что только богачи заказывают, а они привереды, то ли у вас в Воронеже заелись. unknown
Randi писал(а):
Девочки, кто пробовал, подскажите как правильно это делать

Постою, послушаю. А то тоже прикупила и лежит без дела.
olga130281 писал(а):
Рамка - желатиновая мастика.

Оль, мне этот тортик еще в ОК в душу запал. Очень классная идейка, утащу с твоего позволения и при случае реализую.
Irinkaj писал(а):
По остальному ловлю тапки.

От меня не будет тебе тапочек, мне все нравится. Embarassed
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice":

Валентин, сидела даже сравнивала твой торт с тортом первоисточника, даже не знаю какой лучше. Одно заметила колбы не хватает. girl_haha Ну ты теперь в моих глазах мегамастер и я горда, что с тобой познакомилась, пусть виртуально.
Дворянка писал(а):
И нужно ли говорить , что есть перевес?

Я думаю, что нужно. А тут уж как хотят, на совести клиента будет. Вот в последнем у меня торте так и получилось. Я назвала цену и вес, и клиентка возмутившись, а что я так мало прошу, если вес такой. Сама мне добавила денег, сколько посчитала нужным. Так что люди разные и лучше говорить, чем просто промолчать.
А тортик с феей, милый.
Alexandro4ka писал(а):
Хочу что-нить с творожным кремом.

Делай торт Нежность по рецепту Валентина nyam2
Galochka5 писал(а):
типа на скорую руку

Хоть и скорая рука, ну аккуратная она good2 .

25 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 а мне все нравится, я на надпись даже внимание не обратила))

Конопатая там все съедобное)))

Кузнечек ну и я не пойму, я то их не специально ищу))) а цены у меня средние для города, 900 за кг

25 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну торт будет но без оформления ))) дуется

а мой наоборот мне сказал, что ему без оформления сделать, чтоб не мучилась girl_haha

25 Мар 2013 19:21

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем большое спасибо. give_heart Отвечу чуть позже.
Нужен ваш совет help как правильно сделать красный бант? Я думал из готовой цветной сделать - так она слишком мягкая и рветься все время, да и не сохнет. Сделать из желатиновой а потом покрасить? Как вы делаете?

25 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 а покрасить желатинку не вариант? просто по верху если красить, будут разводы...

25 Мар 2013 19:24

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 Но если при замесе красить, она ж не будет такого насыщенного цвета?

25 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 почему, я красила в ярко красный

25 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Галчонок23 А сколько ты краски добавляла? Спасибо, буду пробовать. Wink

25 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Valentin2011 а черт ее знает, лила на глаз))) у меня российские, которые с желтой этикеткой, а брала алый и клубничный и смешивала между собой. а вообще поищи в Киеве готовую мастику, она есть цветная

25 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Irinkaj
Тортик с мишками здоровский! good
Antinori писал(а):
как нужно ставить стоячие фигурки?

я на зубочистки креплю....
Valentin2011 писал(а):
Торт "The Alice":

очень ювелирная работа! good2

25 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дворянка писал(а):
Текстура тут лишняя, или ещё слабее ё сделать.
Уголок плохо вывела. После покрытия , в первую очередь выводишь уголок.
И ромашечки легонько раскатать или местами приподнять лепесточки.

обязательно учту на будущее. Текстуру нигде пока не применяла, очень хотелось попробовать, вроде цветочная такая она... Embarassed
Дворянка писал(а):
Очень понравилась надпись - какая то школьная, как на стенках пишут.

такой и хотелось, хотя еще учиться и учиться)))
Дворянка писал(а):
Вот верхушка

очень нежно! girl_claping
Дворянка писал(а):
Вот вчера отдала . У феи лицо молд.

прям волшебный! хотя фея немного взрослая...give_heart
Х.Ольга писал(а):
цвет основы не нравится!

надо было чуть теплее сделать... я об этом поздно подумала...
Galochka5
белое и синее сочитание! good good good

25 Мар 2013 20:16

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Н@т@лёнок
спасибо! Rose
Кузнечек писал(а):
им бы тоже яркие желтые серцевинки сделать.

мое упущение! буду исправляться!

25 Мар 2013 21:59

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
У кого есть такие линеечки http://www.ebay.com/itm/Straight-Frilling-Gum-Paste-Frill-Edge-Skirts-Mold-Decorating-molding-Tool-/320910943735?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ab7c865f7 , можете показать пример торта??? Хочу что-нибудь прикупить из таких линеечек.

Галчонок23 писал(а):
а цены у меня средние для города, 900 за кг

Да уж Галь, я думала, мож ты тысячи по полторы за них берешь, поэтому носом водят. Embarassed

25 Мар 2013 22:22

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011
Если есть СМС , то добавь в готовую. Высохнет стопудово!

25 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Кузнечек да даже если я столько бы брала, это что, говорит о том, что клиент должен носом водить... уровень у меня нормальный... я не думаю ,что я не стою этих денег...вопрос в том что в нашем городе их не будут платить...

25 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Постою, послушаю. А то тоже прикупила и лежит без дела.

Танюш, Галя мне уже ответила. Вот
Галчонок23 писал(а):
пастель надо растушевывать сильнее, и кисть ставить под 90 градусов к лепестку и проводить от себя.
(я еще не пробовала). Я вот только на своей не нашла состав - сомневаюсь, что можно ее использовать. Либо надо предупреждать, чтобы цветы не грызли girl_haha
Галчонок23 писал(а):
я не думаю ,что я не стою этих денег...вопрос в том что в нашем городе их не будут платить...

Да, вот это беда! Далеко не все люди у нас ценят ручной труд, красоту и качество, и не готовы за это платить соответствующую цену!

Наверх
;